Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень красивый, стильный и шизовый сериал. Психоделические цвета, поведение персонажей, построение кадров и музыка завораживают. Сериал очень "на любителя", так что если не зацепил с самого начала - не надо себя насиловать, а потом писать разгромные рецензии, просто посмотрите что-нибудь еще.
Админы, укажите, пожалуйста, в списке жанров и фантастику. Случайно наткнулась. Если б не моя любознательность, я бы и не обратила внимания, так как просто "драма" в этом перечне звучит как-то слишком удручающе.
Когда смотрела первую, подумала, что сериал на всю голову шизанутый. Но серия окончилась интригующе, и я посмотрела вторую. Теперь, после интересного окончания второй, с наслаждением смотрю третью. Загадочно и красиво, хоть и кишит шизиками. Да, в первой серии слишком много насилия. Далее - поменьше. Киллер - псих, и вопрос, почему он псих, уже поднят. Косяков и ляпов пока вообще не замечено. И про картинку. Очень интересная цветокоррекция: HDR + засветы. На скриншотах все не так. Интересно получилось, на самом деле. Отличная антиутопия! Если у человека с фантазией все в порядке, то понравится. Смотрю дальше ) Ставлю 5!
Блин. Второй сезон закончился на интересном моменте, и тут канал решил не снимать третий. Но все равно я рада, что посмотрела. Эти два сезона были очень насыщенны и глубокомысленны. Не жалею, что посмотрела.
Сериал обалденный, даже непонятно почему у него такой низкий рейтинг. Поднимаются очень глубокие темы, некоторым могут показаться немного сумасшедшими, но если кому-то это видится в этом свете, то рекомендую пересмотреть этот сериал лет через 5, когда тема перенаселения планеты начнёт обсуждаться не только в фильмах, а будет более чем реальна и прекратит бесполезные дискуссии о том как будет жить человечество через 100, а и тем более через 1000 лет.
досматриваю первый сезон и моментами не могу отделаться от ощущения что действия героев напоминают наш фильм Жмурки, Оооочень на любителя, шиза в расцвете, но как ни странно - нравится
первая серия просто чума! сам сериал тоже очень неплох. своеобразный. неординарный. большой акцент на цвет( поэтому советую смотреть только в хорошем качестве). тема насущная и глобальная. матом ругаются просто шикарно! )))
Я смотрела запоем. Кому нравятся английские сериалы, рекомендую посмотреть Счастливчик (2016) (Stan Lee's Lucky Man) и Современный Потрошитель (2009), если не смотрели ещё.