Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прикольный ) тут как всегда торренты удалены, а на всех остальных сайтах пожалуйста смотрите. Стал на этот трекер меньше заходить, вежде уже фильм есть а тут нет.
Прикольный ) тут как всегда торренты удалены, а на всех остальных сайтах пожалуйста смотрите. Стал на этот трекер меньше заходить, вежде уже фильм есть а тут нет.
Блин,я офигел,когда увидел кассовые сборы мультфильма.$663 589 500-это сборы сейчас,причём в России его ещё не показали,а вы представляете,как увеличится цифра,когда его у нас в кинотеатрах крутить начнут
Ещё с первой части понравились миньоны — подчиненные Грю, занятные смешные человечки, разговаривающие на своём, непонятном языке, постоянно весёлые и дружные, подшучивающие друг над другом. В этой серии они были бесподобны! Отличное продолжение первой части. Мне понравилось.
Как только появиться сеанс у нас в кинотеатре, обязательно схожу посмотреть)) Пойду ради миньенчиков) Миньоны, кстати, очень похожи на Бешеных кролиГов из игр серии rayman raving rabbids от Ubisoft. Кто не в курсе, посмотрите в нЭте. КролеГи придуманы раньше)
Как только появиться сеанс у нас в кинотеатре, обязательно схожу посмотреть)) Пойду ради миньенчиков) Миньоны, кстати, очень похожи на Бешеных кролиГов из игр серии rayman raving rabbids от Ubisoft. Кто не в курсе, посмотрите в нЭте. КролеГи придуманы раньше)
Пожалуй, самый смешной стёб со времен первых трех "Шреков". Юмор местами показался детский, но создатели анимации, видимо, поставили цель оторваться по полной программе, посмеявшись над "всем и вся". Дочка осталась в полном восторге, мне тоже понравился.
Я просто в восторге!!!! Мульт великолепный!!!! Миньоны, я ваша фанатка навеки!!!! И ещё, когда увидите на экране заключительные титры, то не спешите уходить из кинотеатра - в конце зрителей ждёт маленький бонус от миньончиков!!!
Миньоны просто неподражаемы! Самые милые существа на планете Продолжение получилось отличное, сидел в кинотеатре до конца титров. В общем собирайте всю свою семью, и идите в кино... Получение эндорфина зашкалит