Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как мы помним, в первой части фильма студент питерского института кинематографии отправился на Байкал, чтобы снять там свою дипломную работу, а заодно от души повеселиться. Валентина и его друзей ждало множество самых немыслимых приключений, которые они запомнили на всю оставшуюся жизнь. Надо ли говорить, что в фильме «На Байкал 2: На абордаж» будет еще больше безумия, драйва и отличных шуток?
Что 1-я, что 2-я часть одинакового качества. Это - ужоснах, бред и маразм в одном флаконе. Могу сравнить эти шедевры по уровню только с эпическим творением самарских любителей бухла и бытовой камеры "Чёрт".