"3+/5".
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убей ради Меня
Фильмы: Убей ради Меня / Kill for Me (2013) Подробнее
Две соседки по комнате планируют убийства людей из своего прошлого, чтобы помочь решить проблемы друг друга. Тем временем полиция занята расследованием похищения девушки. События казалось бы совсем разные, но тесно переплетаются друг с другом!
Убей ради Меня
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Довольно приличный канадский триллерок о начинающей маньячке.
"3+/5".
Осторожно - спойлер!
Хорошо, что грохнули, выросла бы - целый сериал пришлось бы снимать, плёнку тратить...
"3+/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
с субтитрами замарачиваться неохота ... жаль.. буду ждать перевод
сюжет не плохой.один раз посмотреть можно.дождитесь только перевода,субтитры отвлекают от просмотра и теряется атмосфера фильма без озвучки
на любителя так себе на вялую 4
На один раз фильм, если уж совсем посмотреть нечего, то и это сойдет.
мне понравилось, фильм держит в напряжении и развязка неожиданная, от меня 5 смотрел кстати с субтитрами и нормально)
Для любителей триллеров это просто находка! Неплохая игра актеров, немного крови, закрученный сюжет. Правда немного нелепо, когда 2 подружки сначала лезут друг другу в трусы, а буквально через несколько минут вместе роют могилу парню одной из них) В целом фильм мне понравился. А на счет перевода - для людей кто более-менее знает английский язык, понять дословно фильм не составит абсолютно никакого труда. Я смотрел фильм даже без титров
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Очень неплохой детективный триллер, даж субтитры не помеха.
Ну не знаю...Не понимаю,откуда все эти дифирамбы-восторженные отзывы..По мне, так-себе триллерок, фильмов подобной замутки валом,и этот-далеко не лучший из них,в любом случае в коллекции ему не место.Д о половины-2/3 фильма вопче дремал,короче от меня тока 3
скачал с другого сайта с дубляжом .. очень даже не плохой сюжет и интрига присутствует до финала.... 4+
Надо скачать, триллеры из Канады обычно на мой вкус терпкие
Посмотрев подряд два фильма я понял, что этот фильм всего лишь тень настоящего киноискусства. Снято вроде и не плохо и идея присутствует, но топтание на ровном месте первые минут 30 меня убивало, точнее усыпляло. Я рекомендую посмотреть Черный дрозд, а не этот фильм, или этот фильм, а потом Черный дрозд, для сравнения.
А мне понравился) Интересный. Посмотрела с удовольствием)))
Думаю можно время скоротать.
На удивление фильмец оказался вполне захватывающим
От фильма ожидала большего напряжения и лучшего сюжета. Очень мне нравится Кэти Кэсседи, смотрела только из-за нее.
Фильм на один раз!Не совсем понятная оканцовка!От меня 4!!
Нудноват в начале,концовка вроде ниче.А вообще фильм на один раз,кому вечером заняться нечем.От меня твердая тройка
Ничего так,только вопрос в конце:кто же из них был не прав ?
Совсем не провальный «университетский триллер», вполне достойный разового просмотра. Интрига «кто подлец и убийца» присутствует. Нешаблонная развязка радует. Попытка раскрыть дружбу героинь с разных ракурсов пикантна.
Очень даже не плохо! И финал неожиданный)
4
4
Топорный и упрощённый до банальщины, фильм! Феминизмом прёт из всех щелей : две "пушистых" лесбияночки упрели от настырного внимания мужчин - ах-ах, бедняжки какие!
3 балла
3 балла
При чем тут феминизм и розовые???? Для канадцев очень даже крепкий триллерок.
Некоторые моменты предсказуемые, некоторые неожиданные. Местами было скучно, местами реально напряженно. В общем, впечатление осталось среднее. Не хорошо, но и неплохо, в принципе. Идея интересная, вот только реализовать её можна было бы намного лучше.
viky пишет:
Некоторые моменты предсказуемые, некоторые неожиданные. Местами было скучно, местами реально напряженно. В общем, впечатление осталось среднее. Не хорошо, но и неплохо, в принципе. Идея интересная, вот только реализовать её можна было бы намного лучше.
Я бы не сказал, что идея такая уж интересная, а в остальном согласен...
Как только начала смотреть, сразу же появилось стойкое ощущение, что вот прямо недавно видела практически идентичное кино.. и точно - "Расставаясь с девушками" , скажу честно, у американцев концовка куда как достойнее получилась. Канадцы вам 2 из 5
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Шняга. Не советую никому тратить время на этот дешмарь бесполезный.
5 из 10
5 из 10
Неожиданно интересный фильм...Оценка явно занижена, 4 из 5 точно. Да не дорого, бюджета не хватает, но интересный сюжет, отличная развязка. Посмотреть стоит.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Еще один фильм пропагандирующий нетрадиционную сексуальную ориентацию..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011