Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убей ради Меня / Kill for Me (2013)
Подробнее
Две соседки по комнате планируют убийства людей из своего прошлого, чтобы помочь решить проблемы друг друга. Тем временем полиция занята расследованием похищения девушки. События казалось бы совсем разные, но тесно переплетаются друг с другом!
Для любителей триллеров это просто находка! Неплохая игра актеров, немного крови, закрученный сюжет. Правда немного нелепо, когда 2 подружки сначала лезут друг другу в трусы, а буквально через несколько минут вместе роют могилу парню одной из них) В целом фильм мне понравился. А на счет перевода - для людей кто более-менее знает английский язык, понять дословно фильм не составит абсолютно никакого труда. Я смотрел фильм даже без титров
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Ну не знаю...Не понимаю,откуда все эти дифирамбы-восторженные отзывы..По мне, так-себе триллерок, фильмов подобной замутки валом,и этот-далеко не лучший из них,в любом случае в коллекции ему не место.Д о половины-2/3 фильма вопче дремал,короче от меня тока 3
Посмотрев подряд два фильма я понял, что этот фильм всего лишь тень настоящего киноискусства. Снято вроде и не плохо и идея присутствует, но топтание на ровном месте первые минут 30 меня убивало, точнее усыпляло. Я рекомендую посмотреть Черный дрозд, а не этот фильм, или этот фильм, а потом Черный дрозд, для сравнения.
Совсем не провальный «университетский триллер», вполне достойный разового просмотра. Интрига «кто подлец и убийца» присутствует. Нешаблонная развязка радует. Попытка раскрыть дружбу героинь с разных ракурсов пикантна.
Топорный и упрощённый до банальщины, фильм! Феминизмом прёт из всех щелей : две "пушистых" лесбияночки упрели от настырного внимания мужчин - ах-ах, бедняжки какие! 3 балла
Некоторые моменты предсказуемые, некоторые неожиданные. Местами было скучно, местами реально напряженно. В общем, впечатление осталось среднее. Не хорошо, но и неплохо, в принципе. Идея интересная, вот только реализовать её можна было бы намного лучше.
Некоторые моменты предсказуемые, некоторые неожиданные. Местами было скучно, местами реально напряженно. В общем, впечатление осталось среднее. Не хорошо, но и неплохо, в принципе. Идея интересная, вот только реализовать её можна было бы намного лучше.
Я бы не сказал, что идея такая уж интересная, а в остальном согласен...
Как только начала смотреть, сразу же появилось стойкое ощущение, что вот прямо недавно видела практически идентичное кино.. и точно - "Расставаясь с девушками" , скажу честно, у американцев концовка куда как достойнее получилась. Канадцы вам 2 из 5
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Неожиданно интересный фильм...Оценка явно занижена, 4 из 5 точно. Да не дорого, бюджета не хватает, но интересный сюжет, отличная развязка. Посмотреть стоит.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.