Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом с призраками / House Hunting (2013)
Подробнее
Две семьи в день открытых дверей и в надежде найти дома их мечты,посещают некий таинственный дом . Но после того, как они входят внутрь, их мечты становится адским кошмаром, когда они понимают, что каждая попытка уехать ведет их назад, к парадной двери. Попавших в это чистилище семьи, преследует бывший владелец пустынного дома, который заявляет, что только одна из этих двух семей сможет назвать этот дом своим.
Перевод это нечто!!! гнусявый и смешной) Смотреть даже не стал с таким переводом) Нет, есть конечно Любительский одноголосый, где можно послушать и послушать с качеством! Но 100% не в этом случае -((
Очень даже неплохой мистический триллер на "четвёрочку" с оригинальной концовкой. Интересно было посмотреть на изрядно ощипанного, но не побеждённого Марка Сингера из знаменитой трилогии Дона Коскарелли "Повелитель зверей" (1982-96 ). Немного затянуто, но против воли авторов не попрёшь.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень мутный, затянутый фильм. Начало мне понравилось - но потом мыльная опера просто одолела, сложилось такое ощущение что я сама провела в этом доме кучу времени с этими неадекватными людьми. Фильм скорее не про призраков, а про блудное место - это такие места с которых невозможно уйти. Чем-то напомнил фильм треугольник, чем-то заброшенный дом. От меня оценка 2.
Я мужественно посмотрела до конца и если не хотите потратить час сорок своей жизни напрасно,просто прислушайтесь к моему совету и не смотрите этот унылый и никчемный фильм.Актёры страшные,кино можно описать тремя фразами ,представляете сколько действия в сей ленте.Чуть рот не порвала,так зевала.Похож на фильм "Дом" 2008 года,но тот хоть смотреть можно и несколько других известных лент.Немножко идей понадёргали из разных,получилось одно,но паршивое.Фантик без конфетки.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
v.dapkunayte, acoustic, id410120900
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.