Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь – это всё, что тебе нужно / Den skaldede frisør (2013)
Подробнее
Филипп — одинокий вдовец и фанат своей работы. Он владеет большой фирмой по выращиванию и продаже овощей. В его жизни нет ничего, кроме бизнеса, и вот однажды сын обьявляет ему, что женится на девушке из Швеции, и просит у Филиппа разрешения устроить свадьбу на его вилле в Соренто. Филипп отправляется в Италию, где он, наконец-то, поймет, что кроме работы в жизни есть еще и любовь: с множеством поворотов и приключений!
Хоть и ничего нового (дети - родители - жёны - мужья - свадьба - бла-бла-бла ), но всё же весьма приятная мелодрамка. И дорогущего, наверно, иноземца Броснана шведы-датчане не зря пригласили - фильм он украсил однозначно. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да, в начале я кривлялся, охал и вздыхал, но потом постепенно начал смеяться и улыбаться без недовольства. Т.е. картина неидеальна, но для того, чтобы приятно скоротать время не лишенному мозгов, чувства юмора и вообще способности понимать других людей человеку однозначно подойдет. Я выбрал картину именно с такой целью - и, хотя был недоволен в начале, к концу очень жалел, что наступил конец фильма.
Нет в этом фильме никаких приключений ,а вот неожиданных поворотов в человеческих взаимоотношений в избытке. Любовь, супружеская не верность , преданность, разочарования,даже смена ориентации,горьковатый юмор - всё это есть. Картина на твёрдую 4 , а за участие неизменно импозантного Пирса Броснана 4 +
мда, как показывает практика - комментарии (плохие) не повод не смотреть фильм. Мой вердикт - милый, душевный фильм с хорошей игрой. Смотриться легко (с женой под боком:))
Я даже и не догадывался, что в Дании так просто, безнаказанно и без скандалов можно наставить жене рога. По крайней мере в фильме так показано. Как по мне, фильм – ни о чем. Таких куча, только с более нормальным сюжетом и более заслуженными актерами (Пирс Броснан не в счет). Собирались пожениться пацан с девкой, а в итоге вместе остались их родители. Концовку фильма я знал еще в начале. 3 из 10. НИ О ЧЕМ
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Не понимаю почему же такая низкая оценка! Фильм отличный. Хороший сюжет, даже с несколько неожиданным поворотом. Актеры хорошие, музыка, виды Италии. Великолепный добрый фильм-мелодрама. После просмотра остаются приятные и светлые впечатления.
хороший нравственный фильм,Броснан как всегда хорошо вписывается в любую роль,немного напрягали только героини своей внешностью,ну может это в Скандинавии и Германии идеал красоты,то я больше любовался природой и местными пейзажами
Эта мелодрама наверное больше понравится женщинам, а не мужчинам. Пирс Броснан сыграл хорошо, на мой взгляд намного лучше чем Трине! Натура для съёмок в Италии выбрали красивую, семейные взаимотношения у героев весьма не простые, думаю как и у большинства людей в жизни. В целом сюжет в картине развивается не спеша и не торопливо. Кино на любителя, не каждому он понравится!