Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь – это всё, что тебе нужно
Фильмы: Любовь – это всё, что тебе нужно / Den skaldede frisør (2013) Подробнее
Филипп — одинокий вдовец и фанат своей работы. Он владеет большой фирмой по выращиванию и продаже овощей. В его жизни нет ничего, кроме бизнеса, и вот однажды сын обьявляет ему, что женится на девушке из Швеции, и просит у Филиппа разрешения устроить свадьбу на его вилле в Соренто. Филипп отправляется в Италию, где он, наконец-то, поймет, что кроме работы в жизни есть еще и любовь: с множеством поворотов и приключений!
- 1
- 2
Любовь – это всё, что тебе нужно
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хоть и ничего нового (дети - родители - жёны - мужья - свадьба - бла-бла-бла ), но всё же весьма приятная мелодрамка. И дорогущего, наверно, иноземца Броснана шведы-датчане не зря пригласили - фильм он украсил однозначно.
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Меня как-то не растрогало.. Хотя актеры старались. Видимо, апельсиново-лимонная мелодрама просто не мой формат.
Скрытый текст
фильм слабый,как будто актёры пытались вроде но что то никак .единственное было приятно посмотреть на не стареющего Броснана.
Мне не понравился, выключил после половины фильма. Фигня!
Да, в начале я кривлялся, охал и вздыхал, но потом постепенно начал смеяться и улыбаться без недовольства. Т.е. картина неидеальна, но для того, чтобы приятно скоротать время не лишенному мозгов, чувства юмора и вообще способности понимать других людей человеку однозначно подойдет. Я выбрал картину именно с такой целью - и, хотя был недоволен в начале, к концу очень жалел, что наступил конец фильма.
Нет в этом фильме никаких приключений ,а вот неожиданных поворотов в человеческих взаимоотношений в избытке. Любовь, супружеская не верность , преданность, разочарования,даже смена ориентации,горьковатый юмор - всё это есть. Картина на твёрдую 4 , а за участие неизменно импозантного Пирса Броснана 4 +
Офигительная хрень ох уж эти скандинавы ,закрутили сюжет по самое не хочу.
Не советую смотреть
Не советую смотреть
мда, как показывает практика - комментарии (плохие) не повод не смотреть фильм. Мой вердикт - милый, душевный фильм с хорошей игрой. Смотриться легко (с женой под боком:))
Я даже и не догадывался, что в Дании так просто, безнаказанно и без скандалов можно наставить жене рога. По крайней мере в фильме так показано. Как по мне, фильм – ни о чем. Таких куча, только с более нормальным сюжетом и более заслуженными актерами (Пирс Броснан не в счет). Собирались пожениться пацан с девкой, а в итоге вместе остались их родители. Концовку фильма я знал еще в начале. 3 из 10. НИ О ЧЕМ
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
фильм ни о чем
3
3
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
Хороший фильм 4 балла. Ну где опять торренты то? Качал опять с другого сайта.
Фильм не ахти какой,но глянуть можно.Легкая мелодрама.
в принципе фильм не плох, но на отлично не тянет
мелодрама сильно уж скучновата получилась
4-
мелодрама сильно уж скучновата получилась
4-
а зато песня красивая в титрах
Фильм понравился. временами провалы,фильм теряет темп.Но в целом ,кино хорошее,и Я его с удовольствием посмотрел. 5-,из 5 !!.
Картонный сюжет с рисованными героями, жуткая дрянь для рефлексирующих на брак дамочек...от меня 2
Стаковский пишет:
Фильм понравился. временами провалы,фильм теряет темп.Но в целом ,кино хорошее,и Я его с удовольствием посмотрел. 5-,из 5 !!.
Согласна. Можно было вполне в стандарт полтора часа уложиться без потерь. В части актеров один Пирс Броснан вытягивал всех.
Не понимаю почему же такая низкая оценка! Фильм отличный. Хороший сюжет, даже с несколько неожиданным поворотом. Актеры хорошие, музыка, виды Италии. Великолепный добрый фильм-мелодрама. После просмотра остаются приятные и светлые впечатления.
ежик пишет:
Картонный сюжет с рисованными героями, жуткая дрянь для рефлексирующих на брак дамочек...от меня 2
Полностью согласен!!!
Фильм положительный. Во всех отношениях.
И никакая это ни комедия вовсе...
Приятного просмотра.
хороший нравственный фильм,Броснан как всегда хорошо вписывается в любую роль,немного напрягали только героини своей внешностью,ну может это в Скандинавии и Германии идеал красоты,то я больше любовался природой и местными пейзажами
Хороший, не банальный фильм.
5
5
Трине сделала весь фильм а не Броснан... Фильм вообще про неё!!! Очень понравился, актриса замечательная, колоритная!!! 5 баллов.
Хороший жизнеутверждающий фильм))
Фильм из папочки "Мои любимые", могу пересматривать бесконечно, очень хорошо поднимает настроение. Он такой приятный, не глупый, не амбициозный
простенький такой фильмик
гейропейский
гейропейский
Эта мелодрама наверное больше понравится женщинам, а не мужчинам.
Пирс Броснан сыграл хорошо, на мой взгляд намного лучше чем Трине! Натура для съёмок в Италии выбрали красивую, семейные взаимотношения у героев весьма не простые, думаю как и у большинства людей в жизни.
В целом сюжет в картине развивается не спеша и не торопливо. Кино на любителя, не каждому он понравится!
Пирс Броснан сыграл хорошо, на мой взгляд намного лучше чем Трине! Натура для съёмок в Италии выбрали красивую, семейные взаимотношения у героев весьма не простые, думаю как и у большинства людей в жизни.
В целом сюжет в картине развивается не спеша и не торопливо. Кино на любителя, не каждому он понравится!
Отличный фильм!
Есть о чем подумать...
Есть о чем подумать...
очень хороший фильм!!!!!!
Хороший фильм, но явно одноразовый! Больше нечего добавить!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011