Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смурфики 2
Мультфильмы: Смурфики 2 / The Smurfs 2 (2013) Подробнее
Гаргамел создаёт Хакуса и Векси, как две капли воды похожую на смурфиков злобную парочку, надеясь всё-таки обрести магическую силу. Когда он узнаёт, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Хакуса и Векси в настоящих смурфов, Гаргамел похищает Смурфетту и берёт её с собой в Париж, планируя сделать её своей прислужницей. Но смурфики — Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун, Красавчик, Благоразумник — и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят. Тем более что к ним присоединился новорождённый Голубчик.
- 1
- 2
Смурфики 2
оу)сфурфики 2 надо будет сходить в 3D)
мммм....клева-ждёмс
а, в Латвии премьера была 1 июля, классный мультфильм.
Ходил с маленькой сестрой, мы были в восторге, рекомендую для семейного просмотра)
Про первую часть мой ребенок сказал, что очень смешно, про вторую, что интересно. На мой взгляд первая часть лучше.
Начал скачивать, ийэхх, думаю, сейчас заценим!.. И тут шляпа: отказано в доступе, загрузка блокируется! На других сайтах такая же фигня. Что, да здравствует тирания..?
Осенний Лис
попробуйте указать другую папку для закачки файла.
попробуйте указать другую папку для закачки файла.
Nocturnal, спасибо огромное.... В другую пошла закачка махом, почему-то!
Когда уже с хорошим качеством появится.Совсем нехорошее качество во 2 ой части там звук из кинотеатра все разговаривают смеются.Мульт понравился так себе но качество хреновое!!!
Только из кино вернулась. Водила восьмилетнюю сестру. Нам очень понравилось. Юмор есть, посмеяться можно, добрый мультик во время просмотра которого делаешь и какие-то выводы. Учит, в общем. Малой понравилось, и первую часть мне рассказала (я не смотрела, сегодня собираемся посмотреть)
От меня пятерочка
От меня пятерочка
хороший детский фильм, с юмором
Барни респект)
Барни респект)
У меня история очень похожая. С младшей сестрой ходили в кино, я сопротивлялась как могла из-за того, что первая часть меня не особо впечатлила. Тем не менее продолжение мне понравилось намного больше, красочнее оно что ли. От меня пять баллов. Ходите с детьми в кино!
подскажите когда будет торрент HD
не лучше и не хуже первой части.
Интересный мультфильм смотреть можно и настроение поднимает...
Добрый мультик Смотрите все. Жаль что в плохом качестве
прикольно и интересно. Жалко что в плохом качестве
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Осмурфенно!)))Всё никак не могла добраться посмотреть этих Смурфиков))Помню,в детстве мультсериал по утрам перед школой смотрела...Сейчас сразу две части маханула и пожалела,что первую часть раньше не посмотрела!На третью точно в кинотеатр пойду!Теперь эти фильмы одни из любимейших для меня в жанре детской сказки!)5+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Trust me! I'm a lawyer!
Осмурфительный фильм/мульт! Вторая часть не уступила в волшебстве, доброте и СМУРФНОСТИ первой! Однозначно – 5+++!
Превосходно,восхитительно,спасибо.
очень понравился))) веселый, добрый, динамичный..... сказка со смыслом для всех возрастов!
Где качать? Когда я качал не зарегестрированный у меня некоторые фильмы качались.Уже прошло месяцем 4-5 как на экран вывели этот мультфильму вышел на кинопоказ 3D.А здесь его ещё нет.
Очень даже осмурфенно! Обожаю смурфиков. Смотреть всем. 5.
Отличный фильм!Смотрел с удовольствием!
Не каждый гол - победа!
Добрый и с хорошим смыслом фильм-анимация. Поднимается без излишнего пафоса и навязчивости две проблемы: что есть истинное отцовство и какова природа добра и зла.
Их решение мне импонирует: отец - это тот, кто воспитывает, любит и заботится, а доброта отличается от зла любовью к ближнему, стремлением к пониманию ближнего, готовностью к самопожертвованию ради ближнего.
Может это и не всё, но для детского мультика-фильма достаточно. Отличное кино, которое не стыдно рекомендовать к просмотру.
Их решение мне импонирует: отец - это тот, кто воспитывает, любит и заботится, а доброта отличается от зла любовью к ближнему, стремлением к пониманию ближнего, готовностью к самопожертвованию ради ближнего.
Может это и не всё, но для детского мультика-фильма достаточно. Отличное кино, которое не стыдно рекомендовать к просмотру.
получше первой части будет не плохой фильм да и первый не чего от меня 5
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Первая часть лучше,но и эта неплохая,смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011