Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампир Феликс был отправлен силами Тьмы в ссылку в город Светлогорск. Графу Дракуле было предсказано, что падет он от руки своего соратника, вампира, и именно он, Феликс, мог прервать путь Графа Тьмы. Появление Феликса в Светлогорске сопровождали, чума, многие смерти и разорение. Немало бед навлек он на городок.
Ничего, кроме раздражения, просмотр не вызвал. Все напыщенно, не естественно. Такое впечатление, что играли бездарные дебютанты. Хотя сама идея фильма интересна.
Первый блин комом (я про сериал). Следующие будут уже лучше. Пиндосы перед сверхъестественным снимали тоже пятые лажи, а пред хаусом всяких тырс. Но идейку можно было найти и по оригинальней. Оценивать даже не возьмусь.
Не сказал бы, что впечатляет, но всё же не пустая американская хрень. Здесь по крайней мере есть сюжет. Мне кажется нужно добавить побольше спецэффектов и мистики, а то с их способностями больно всё просто получается. Пока 4 с минусом.
Не сказал бы, что впечатляет, но всё же не пустая американская хрень. Здесь по крайней мере есть сюжет. Мне кажется нужно добавить побольше спецэффектов и мистики, а то с их способностями больно всё просто получается. Пока 4 с минусом.
Согласен способности могли по Круче добавить, еще круче если они будут развиваться. А так норм
Средний такой детективчик, а задумка хорошая, может дальше будет динамичнее и задействуют всех героев со сверхспособностями . Огромный минус звукорежиссеру - постоянная какофония музыки и шума сильно бьет по ушам, я понимаю что это мистика, но зачем же так давить на мозг? 4 -
Всем доброго времени суток. Осилил 2-ве серии данного тварения...Это нечто такого нудного бреда нужно ещё поискать!!! Кавказец катается по москве на БМВ Х-5 и пьёт человеческую кровь...такое сейчас сплошь и рядом таким сейчас не удивить.Если не жалко время, или пересмотрели всё что могли и даже бредятину типо Гены Букина ...всё равно не смотрите эту пургу.....