Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимый
Фильмы: Неудержимый / Bullet to the Head (2013) Подробнее
Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.
Неудержимый

мы все рождены,чтобы умереть!
сильвестр не подкочает

Трейлер удивил,
надеюсь фильм будет Шикарный
надеюсь фильм будет Шикарный

Сильвестр даёт жару в свои года...достоин уважения

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Stallone-он и вАфрике Рембо , он это классика , а classic dont DIE !!!!! Cмотреть всем

Наконец-то Слай вернулся в кино!!!!Респект легенде!!!!!

Нормальный фильм,хорошая музыка.

Обязательно гляну! Старина Слай молодец!

drsmile696 пишет:
Мне бы так в 66 лет .....дожить бы
Не говори ((

люблю смотреть кино
сталлоне герой 90х)) круть

Не блокбастер , но весьма достойный боевичёк . Много действия , по жестокости - "Кобра" отдыхает. Слай , не смотря на свои 66 смотрится очень убедительно. В общем, 1ч. 50мин. пролетели не заметно. Минус за стандартный сюжет. Оценка 5 -

да, нормуль кино, в духе стэкхема 5

Кто дает название фильмам в русском прокате???Он же называется Пуля в голову.

Труп Хаттаба пишет:
Кто дает название фильмам в русском прокате???Он же называется Пуля в голову.![]()
Чел, переводящий названия фильмов, живет припеваючи и ему глубоко параллельно знаете ли вы английский
А по делу: неотключаемые китайские субтитры это не айс, ждем качество.

bit21 пишет:
да, нормуль кино, в духе стэкхема 5
Who is стэкхем??

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Режиссёр фильма - 71-летний Уолтер Хилл, король видеозалов 80-х, где крутили его же "Красную жару" и "48 часов" с Эдди Мерфи (на которые "Неудержимый" особенно похож ). Таких фильмов, прямолинейных , но очень смешных, уже давно не снимают - словно за окном снова 1989-й год. Кровь льётся рекой, хрустят кости, причём главную звезду тоже никто не щадит. В отличие от Шварца, который не стыдится своего возраста и иронизирует над ним, Слай хорохориться и всё ещё считает себя 20-ти - летним, что не мешает им на равных с неоспоримым успехом крошить в капусту плохих парней.
Круто, блин, ничё не скажешь. "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Sam пишет:
bit21 пишет:да, нормуль кино, в духе стэкхема 5
Who is стэкхем??
И главное, что он в этом фильме потерял

Просто боевик со Сталлоне. Хороший. Отторжения не вызвал.

Дождусь качества, чтоб нормально просмотреть и оценить фильм. на этом

имейте терпение. дождитесь качества

Веселый боевичек, но до Неудержимых далекова-то!От меня 4

Нормальный боевик с достаточным количеством экшена и неплохим набором актеров для данного жанра. Момоа очень неплох в роли психа) Слай по-прежнему стабилен как герой боевиков. Смотреть не скучно. От меня - твердая 4.

Да что там у них в Голливуде, за напряг со сценаристами? Кто их пишет, скучающие на работе охранники, или... "обдолбанные" уборщицы?! Ну ладно, их понять можно... Но как Сталлоне, решился в этом поучавствовать?! Видать... и до него Кризис... докатился... От меня 3- !

Кино, очень нудное и не о чем.Сценаристов нужно искать лучше,сюжет хотя бы, а то хрень какая-то.

Нормальный фильм. Мне понравился. Можно конечно много сказать критики, о не очень сильном сценарии или слабом сюжете. Однако в своей категории "боевик" фильм достаточно качественный, хорошо снят. Слай отыграл свою роль. 8/10.

Пересмотрел обзоры к фильму. Ведущие полные идиоты. Жду хорошего качества.

Наши прокатчики решили на брэнде Неудержимые прокатить фильмец сомнительного качества. Данный "киношедевр" к Неудержимым не какого отношения не имеет по тому как Bullet to the Head дословно переводится Выстрел в голову

Не плохой средненький боевичок

Фильм совсем не плох. Минус только в том, что тема уже заезжена на сто рядов.
А так, на 4-ре тянет!
А так, на 4-ре тянет!

Праздник к вам приходит
Kritikan VGIK пишет:
Режиссёр фильма - 71-летний Уолтер Хилл, король видеозалов 80-х, где крутили его же "Красную жару" и "48 часов" с Эдди Мерфи (на которые "Неудержимый" особенно похож ). Таких фильмов, прямолинейных , но очень смешных, уже давно не снимают - словно за окном снова 1989-й год. Кровь льётся рекой, хрустят кости, причём главную звезду тоже никто не щадит. В отличие от Шварца, который не стыдится своего возраста и иронизирует над ним, Слай хорохориться и всё ещё считает себя 20-ти - летним, что не мешает им на равных с неоспоримым успехом крошить в капусту плохих парней.
нечего добавить +

Согласен, не выдающиеся картина, не претендующая на какую либо кинопремию, кассовые сборы ))) современному народу подавай что то вроде роботов, человека паука и пр...., но фильм посмотреть можно, даже при том что актеры уже " дедки." 4+

ну на один раз боевичек...
нигатива не вызвал
нигатива не вызвал

Тема заезженая Фильм норм)) Чуствую скоро Лундгрен выпустит боевичок))) Кто там Арнольд СТаллоне Чак Норрис проснется может)))

Хороший фильм! не пожалел что в кино сходил! 5 баллов

шли б на пенсию старые трухлявые пни.фуууу противно смотреть.

Да какова вам всем надо? где вы все дедков то нашли а? вас что стариками в детсве пугали или они вас укусили, или всем бибера подавай. Из всего актерского состава более менее пожилой только Слай. И то не думаю что каждый из вас ему бы в лицо сказал "Старик уходи из кино" и полез драться. Фильм хороший от меня 5+, когда был в кино даже не заметил как время пролетело

xaroshii пишет:
Слушай сынок, если ты так говоришь и думаешь - значит тебе с рождения на пенсию пора. А фильм добротный - стоящий.

xaroshii пишет:
По себе людей не судят...
Зависть плохое чувство...

xaroshii пишет:
Вот когда все старые уйдут, тогда уйдет и настоящее кино))) Останутся только спецэффекты... Кто сможет стать кумиром миллионов. бибер, что ли))))))))) Таким как xaroshii, этого не понять...

xaroshii пишет:
Это легенды мирового кинематографа!
Противно читать твой гнилой и глупый пост.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Слаю уважуха за его фильмы, а вот Брюсу в кресле-качалке на веранде давно пора качаться ) Жду качества
Каждый видит то,что увидел.

xaroshii пишет:
Не хило тебе в кратер насыпали...

Не смотря на глупость и однообразие сценария, фильм очень понравился. Почти в 67 лет не каждый так бодро выглядит как Слай, даже железный Арни уже не тот. Боевик в стиле лихих 90-ых, без сюжетных затей, зато бодрый и брутальный. Хардкор в стиле Сталлоне. Не самый лучший его фильм конечно, но я за!
p.s. Немного раздражают шутки про азиатов, но американцам наверное очень уморительно. Ну и Джейсон Момоа конечно имел преимущество в битве на топорах, как-никак он Конан Варвар и Кхал, заметили как лихо орудием машет, Бэтман нервно курит))
p.s. Немного раздражают шутки про азиатов, но американцам наверное очень уморительно. Ну и Джейсон Момоа конечно имел преимущество в битве на топорах, как-никак он Конан Варвар и Кхал, заметили как лихо орудием машет, Бэтман нервно курит))

Как и Последний рубеж (со Шварцем),новый бевик со Сталлоне вышел весьма неплохим.Смотрится легко,юмор присутствует,снят нормально,хоть и работа оператора напрягает во время драк.Сталлоне подмарафетили-выглядел вполне пристойно.В общем пока что они со Шварцем идут ноздря в ноздрю.
7 из 10
7 из 10
Фильм понравился. Сталлоне в отличной форме. Как всегда немного наивный классический сюжет, правда немного перевернутый с ног на голову. Если обычно главный герой полицейский, а у него в напарниках негр сомнительных занятий, то здесь главный герой киллер, а в напарниках у него кореец полицейский. Мамоа в роли антагониста Слая смотрится очень неплохо. Хотя если проводить параллель с Убийцами то до Бандераса он не дотягивает. Отдельно повеселил бой на топорах. Слай тот еще гребаный викинг
Зрелищно. Вот только сомневаюсь, что в реале можно так останавливать летящий на полном размахе пожарный топор другим топором
Если бы на палках я бы еще поверил. Однако старичку все одно респект, на пенсию ему еще рано
Фильму 5+
Зрелищно. Вот только сомневаюсь, что в реале можно так останавливать летящий на полном размахе пожарный топор другим топором
Если бы на палках я бы еще поверил. Однако старичку все одно респект, на пенсию ему еще рано
Фильму 5+

Фильм зачет
Лучше чем 2 части "Неудержимые"!
Лучше чем 2 части "Неудержимые"!

Фильм супер) и Сталоне еще полон сил не нада на него наговаривать)всем советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011