Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
По-моему, старина Лассе перестаёт заставлять себя уважать. Снимать практически "в параллель" два разножанровых фильма (имеется в виду "Гипнотизёр" ) - тут у любого крыша поедет. У Халльстрёма не поехала - и то, и другое он сделал тяп-ляп (тем более "Гавань..." - по сочинениям для домохозяек Николаса Спаркса ). Дал слабину, бывает... "4/10".
Хорошая мелодрама все просто и понятно как при чтении обычного любовного романа. Вот в мамашкой они переборщили, а так на раз ок Этот фильм и "Дневник памяти" Спаркса совершенно в разных весовых
Фильм в целом не плох, пускай и не шедевр. «Тихая гавань» почти идеальная экранизация Спаркса, хотя и уступает "Дневнику памяти". В этом фильме можно бросить взгляд со стороны на обычную жизнь. «Тихая гавань» — то место, где надежда обретает реальные очертания, любовь входит в сердце, которое уже не верило в нее, а страхи остаются в прошлом. В картине много солнца, трепетной романтики. Фильм для любителей сентиментальных романтических историй, потому может стать очень неплохим вариантом на свободный вечер влюбленной пары. От меня 5
Хороший фильм. Больше конечно рассчитан на женскую аудиторию, но, тем не менее, смотрится довольно не плохо. Симпатичная героиня, неплохой сюжет, и хороший конец. Правда лишний раз становится понятно, что пьющий ревнивый мент – это не очень хорошо) На 8 из 10 тянет.
нормальный фильм но если честно все похоже на сказку!! да и не любая молодая девчонка засмотрится на мужика с двумя детьми не имея даже своих детей!! короче сказка
Мне понравилось!!! Спаркс умеет писать красивые мелодрамы. И если сравнивать с "В постели с врагом" то "Тихая гавань" мне больше понравился (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) И пусть это сказка со счастливым концом, смотрите я думаю Вам понравится!!!
скучно,нудно,неинтересно.......... в постели с врагом-фильм ,снятый лет наверное 15 назад,а "держит" как нынешние триллеры))а этот фильм с зевотой и после середины на перемотке смотрела(((((ну не зацепил,это мелодрама(причем с плохим сценарием,про книгу не скажу-не читала),от триллера тут совершенно ничего нет
Да, я наверно соглашусь, что фильм для женской аудитории. Актеры довольно милые, да и пейзажи красивые. "Тихая гавань" мне понравилась больше чем "В постели с врагом", т.к. я не люблю Робертс. Местами слишком всё сладко.. Молодая девушка засмотрелась на взрослого мужика с двумя детьми, детки сразу ее приняли и полюбили, мужик Кейтси сам себя убил, тем самым сделав всем одолжение. Но посмотреть фильм определенно стоит..
Зачем снимать экранизацию, если все равно выкидываешь из фильма все лучшее, все интересное, все нюансы и тонкости, заменяя своим, менее интересным, видением? Очередной случай, когда книга в разы лучше фильма.