Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов
Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее

История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Джек – покоритель великанов
Прикольненько, наверное америкосы прочитали "Мальчик с пальчик". Посмотрим, что получилось. Ждём до Марта.

почему всегда в четверг

От чего же такой высокий рейтинг!? Фильма ещё ни кто не видел...

скрипач пишет:
От чего же такой высокий рейтинг!? Фильма ещё ни кто не видел...от того и такой высокий - не страшно при добавлении торрентов рейтинг обнулится. и оценка будет адекватная![]()

Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
Я обязательно посмотрю когда качество будет!
Надо слить, пока правообладатели не проснулись!

запись ужасная,,,,(советую подождать )

Да, качество - Чёрный экран!!!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Once Upon a Time..." - и сказка начинается. Помним - помним: рассказик "Джек и бобовое зерно" в переводе С.Я.Маршака (но без водобоязненных зёрен - они что, гремлины, что ли? ); незабываемый мультик "Джек в стране чудес" японской "Тохо Эйга" 74-го года и замечательного "Джека - победителя великанов" К.И.Чуковского со страшным двухголовым великаном Блендербором. Имея в памяти вот такой набор "Джеков-оригиналов", фильм глубокоуважаемого тов. Сингера с его простым синтезом всего вышеперечисленного, несмотря на впечатляющую комп. графику (хотя и здесь не всё ладно - больно уж великаны походят на притёршихся со времён "Властелинов колец" орков ) и фантастический бюджет смотрится без интереса абсолютно. Оно, конешно, зрелищно,-но пусто - ни тебе изюминки, ни золотого ядра под скорлупкой. Мелкие россияне (не зря стоит ограничитель "12+" ) тоже вряд ли будут в восторге от откушенных голов и раздавленных тел. Так и для чего всё это одноразие? - правильно, для 3D и IMAX залов с попкорном и (чего у нас в жестянках? ). Гуляй, рванина!
IMHO - "3/5".
IMHO - "3/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
tegeran1971 пишет:
Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
А вам не светит статья за скачивание? Что вы делаете на этом сайте? почему не идёте в кино или специализированный магазин чтобы купить лицензионный диск!?
"Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит" ------- рискну с вами не согласится. Благодаря этим людям, что выкладывают пиратку, пусть даже в плохом качестве, но всё же мы можем судить хороший фильм или нет. Грамотно сделанная реклама или трейлер зачастую вводят нас в заблуждение, и практически обманным способом подталкивает пойти в кино и потратить заработанные потом и кровью гроши. А поход в кино удовольствие, для многих людей (семей), не дешевое. И вообще может для некоторых это своеобразный праздник. А кому охото чтобы праздник был испорчен или омрачен плохими впечатлениями!? Или может вы знаете статью УК по которой будит выплачиваться компенсация всем разочарованным и потратившим своё время и деньги в пустую!?
Лично от меня пиратам низкий поклон)))
mapycya пишет:
вот вот кто качает тот несет такую же ответственность а снимать или качать это выбор каждого так что я согласен со всем выше сказанным!!!!!!!!!!!!tegeran1971 пишет:Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
А вам не светит статья за скачивание? Что вы делаете на этом сайте? почему не идёте в кино или специализированный магазин чтобы купить лицензионный диск!?
"Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит" ------- рискну с вами не согласится. Благодаря этим людям, что выкладывают пиратку, пусть даже в плохом качестве, но всё же мы можем судить хороший фильм или нет. Грамотно сделанная реклама или трейлер зачастую вводят нас в заблуждение, и практически обманным способом подталкивает пойти в кино и потратить заработанные потом и кровью гроши. А поход в кино удовольствие, для многих людей (семей), не дешевое. И вообще может для некоторых это своеобразный праздник. А кому охото чтобы праздник был испорчен или омрачен плохими впечатлениями!? Или может вы знаете статью УК по которой будит выплачиваться компенсация всем разочарованным и потратившим своё время и деньги в пустую!?
mapycya пишет:
tegeran1971 пишет:Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
И я согласен! Пираты несмотря на свое желание так же элементарно заработать бабла все таки намного демократичнее и ближе к народу чем зажравшаяся лицензия где и качество то порой бывает даже хуже чем у пиратов!

Так себе фильм, ничего особенного, можно было и не смотреть.

Очень хороший фильм!! Скучных моментов не было вообще! Мне понравился, только с кино вернулся!)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011