Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
"Once Upon a Time..." - и сказка начинается. Помним - помним: рассказик "Джек и бобовое зерно" в переводе С.Я.Маршака (но без водобоязненных зёрен - они что, гремлины, что ли? ); незабываемый мультик "Джек в стране чудес" японской "Тохо Эйга" 74-го года и замечательного "Джека - победителя великанов" К.И.Чуковского со страшным двухголовым великаном Блендербором. Имея в памяти вот такой набор "Джеков-оригиналов", фильм глубокоуважаемого тов. Сингера с его простым синтезом всего вышеперечисленного, несмотря на впечатляющую комп. графику (хотя и здесь не всё ладно - больно уж великаны походят на притёршихся со времён "Властелинов колец" орков ) и фантастический бюджет смотрится без интереса абсолютно. Оно, конешно, зрелищно,-но пусто - ни тебе изюминки, ни золотого ядра под скорлупкой. Мелкие россияне (не зря стоит ограничитель "12+" ) тоже вряд ли будут в восторге от откушенных голов и раздавленных тел. Так и для чего всё это одноразие? - правильно, для 3D и IMAX залов с попкорном и (чего у нас в жестянках? ). Гуляй, рванина! IMHO - "3/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Смотреть не буду, подожду хорошего качества. А люди молодцы, вчера в кинотеатрах показали, а сегодня уже в торрентах выложили. Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит
А вам не светит статья за скачивание? Что вы делаете на этом сайте? почему не идёте в кино или специализированный магазин чтобы купить лицензионный диск!? "Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит" ------- рискну с вами не согласится. Благодаря этим людям, что выкладывают пиратку, пусть даже в плохом качестве, но всё же мы можем судить хороший фильм или нет. Грамотно сделанная реклама или трейлер зачастую вводят нас в заблуждение, и практически обманным способом подталкивает пойти в кино и потратить заработанные потом и кровью гроши. А поход в кино удовольствие, для многих людей (семей), не дешевое. И вообще может для некоторых это своеобразный праздник. А кому охото чтобы праздник был испорчен или омрачен плохими впечатлениями!? Или может вы знаете статью УК по которой будит выплачиваться компенсация всем разочарованным и потратившим своё время и деньги в пустую!? Лично от меня пиратам низкий поклон)))
А вам не светит статья за скачивание? Что вы делаете на этом сайте? почему не идёте в кино или специализированный магазин чтобы купить лицензионный диск!? "Так держать пираты, ст. 164 УК вам светит" ------- рискну с вами не согласится. Благодаря этим людям, что выкладывают пиратку, пусть даже в плохом качестве, но всё же мы можем судить хороший фильм или нет. Грамотно сделанная реклама или трейлер зачастую вводят нас в заблуждение, и практически обманным способом подталкивает пойти в кино и потратить заработанные потом и кровью гроши. А поход в кино удовольствие, для многих людей (семей), не дешевое. И вообще может для некоторых это своеобразный праздник. А кому охото чтобы праздник был испорчен или омрачен плохими впечатлениями!? Или может вы знаете статью УК по которой будит выплачиваться компенсация всем разочарованным и потратившим своё время и деньги в пустую!? Лично от меня пиратам низкий поклон)))
вот вот кто качает тот несет такую же ответственность а снимать или качать это выбор каждого так что я согласен со всем выше сказанным!!!!!!!!!!!!
И я согласен! Пираты несмотря на свое желание так же элементарно заработать бабла все таки намного демократичнее и ближе к народу чем зажравшаяся лицензия где и качество то порой бывает даже хуже чем у пиратов!
вообще конечно стараюсь фильмы снятые по сказкам пяти-минуткам не смотреть, так как выглядит все это как неделю жеванная жевачка, еще и подкрашенная грифелем из цветного карандаша...ну кому за тридцать тот в теме о чем я из вопросов: как кучка бойцов в нулевых доспехам могла организовать оборону товарищам которых в разы было больше чем обороняющихся, а про рост и силу вообще молчу. Это все равно что индейцы на пирогах выйдут на бой против авианосца, да не одного, а прорвы. потом, если люди с ладонь для троллей переростков что братья друг другу, то что они вообще едят? Либо моченые деревья, либо друг друга. И где их дамы? и главное каким боком корона реальной Англии имеет отношение к короне великанов, типа её отлили из нее. Если это не бред сивой кобылы, тогда что? Типа в небе над нами есть еще места где нет наличных, не паханные земли и разведанные природные ресурсы. PS: а если фильм для детей, то как то не вяжется фильм для них с поеданием живьем и отрыванием рук, ног и других важных органов... итог
Хрена ты тут трёшься. Вали покупай лицензию, и аккаунт свой удали м ...ла!
Хрена ты тут трёшься. Вали покупай лицензию, и аккаунт свой удали м ...ла!
Полностью согласен: енти авторски права - как серпом по яйцам. И последнее слово в Вашей тираде я бы написал полностью и 72-м шрифтом!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да у тебя прям двойная мораль. Чего здесь потерял тогда, если такой правильный?
Чем раньше Вы бросите курить, тем дольше будете об этом жалеть
24 Март 2013 10:24
+0
-0
tegeran1971 пишет:
Посмотрела фильм в кинотеатре, мне очень понравился. Нереально крутая сказка, про Джека и бобовое дерево))) И актерский состав тоже великолепный))) вообщем советую смотреть)))
боялся что будет очередной тупорылый фэнтэзи-попкорн типа Белоснежка и Охотник, однако фильм оказался на редкость непредсказуемым, захватывающим и самое главное без дебилоидных главных героев с их неадекватными поступками. Сценарий писался явно не по шаблонам, кино-издатели видимо поняли что их жеваные по 300 раз сюжеты уже никому не интересны. Смотрели с сыном (6 лет) с удовольствием. Оторванными головами..ну кого ими сейчас напугаешь, может быть лишь младенца ps зачем они применили анимацию горлума на главном великане, а ? хм..кто знает ? перспектива продолжения радует..
Обычно поход в кинотеатр, добавляет плюсов при выставлении оценки к фильму, т.к. все же не на компе смотришь. В данном случае фильм даже в кинотеатре смотрелся тухло. Мало действия, кучу нудных и ненужных диалогов, при отсутствии оных фильм ничего не потерял бы. Пару раз при таких диалогах, поймал себя на мысли, сейчас засну. Как итог - лет 15 назад, это кино понравилось бы, а сейчас еще одна очередная нудятина, со слабеньким действом. А лучшего в фильме это трейлер, в котором собственно и уместилось все интересное, из-за которого и поперся в кинотеатр 2,5 - 3 балла и лучше бы потратил время и деньги на что-нибудь другое
Ко всему нижесказанному хочу добавить: глянув пиратку в camrip можно сделать вывод о том, что стоит ли смотреть фильм в кинотеатре. Ведь всё равно фильм на большом экране смотрится по другому.А то денег заплатишь, а фильм фуфло...Двойное разочарование. Имхо..
Ходила с мужем в воскресенье) Ну...Ничего так, мне понравился фильм. Был сюжет, по старой английской сказке, но сказка не выпирала слишком сильно, так что взрослого человека тошнить не будет. Все в разумных пропорциях, фильм затягивает, это главное. Не думала - как бы слинять поскорее из зала, типа -"Вот и двери близко, как бы уползти потихоньку?...")))))Позлила не очень хорошая графика , великаны смахивали на бомжей. Унылые ландшафты, и все так....холодно, сыро...потом вспомнила: Англия! И вот еще ,принцесса с Джеком - мягко сказать посредственные, как по внешним данным, так и по актерской игре. Ровненько так отбарабанили свою роляку, на 4 с минусом, но покорить мое воображение никому из них не удалось. Новые "Звезды" в этой картине, увы, не вылупились) Но ОБЩЕЕ впечатление - на 5 с минусом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!