Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее

Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.

Конец света
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
ждём фильму!
Nika
Опытный
+61
-29
70
Начала смотреть, фильм с американским тупым юмором, не оценила. Возможно стоило посмотреть от начала до конца, но сил не хватило.... увы...:smile13: :smile14:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Смотрел в оригинале!Понял только половину что говорят!Надо в общем подождать перевода или самому начать углублённое изучение английского!
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Очень ждал этого фильма, и такое разочарование после просмотра. Юмор для тупых американцев, лично для меня нисколько не смешной. Думал будет что - то вроде убойных каникул, но нет. Больше смахивает на фильм-пародию (например на очень страшное кино). а ведь трейлер был такой классный...:smile45: :smile62:
Площадка
Новичок
+33
-17
18
Такого дерьма (пардонне мон франсе) я давно не смотрела. После 30 минут готова была в душ лезть, чтобы избавиться от мерзостного ощущения.
Katton
Новичок
+6
-7
Смотрел в кино , отличная комедия для любителей Ананасового экспресса ) Любимые актеры просто на высоте )
individ
Продвинутый
+25
-15
дайте чистый звук !
Riley
Продвинутый
+92
-84
А чего вы ожидали от актеров типа Сета Рогена?! они снимаются в основном в пошлых комедиях, по трейлеру было ясно что фильм будет пошлый, так чего возмущаться?! все в пределах ожидаемого:smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Режиссура Сета Рогена. В главной роли Сет Роген. Исключительно для поклонников этого дебиловатого комика и голливудских кинокапустников, в которых звёзды без конца стебаются над собой, над профессией и над зрителем. Поклонником подобных псевдокомедий никогда не был, пересматривать не буду точно.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Чего то не цепануло кинцо..так..на разик
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Понятно, что фильм не филосовский, но и не совсем тупая амеровская комедь! Поржал! С пивом поржал бы больше!!! Стёб удался на славу, ИМХО!
PS/ Таттум в конце - это жэсть
:smile19:
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Это стёб.Парни играют самих себя и высмеивают себя же и голливудскую тусовку.Нашим бы актерам такую самоиронию,а то засветятся в какой-нибудь "шляпе" и уже нос к верху и пафоса выше крыши.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Вот интересно,откуда-же взяли чистый звук?Его ещё в кинотеатрах показали,а тут уже чистый звук есть,хм:smile25:
Арнольд Шварценегерович Конан
Новичок
+23
-17
36
I'll be back
Ребят, понимаю, сложно быть объективными (на мой взгляд, это не возможно, особенно в отношении творчества). Однако давайте быть честными. Если фильм не совпал с вашими ожиданиями - еще не значит, что фильм - дерьмо. Не нужно опрометчиво ставить чересчур низкие оценки!
Зашел - рейтинг фильма 3. У "Тот ещё Карлосон!" рейтинг немногим ниже. Но над "Концом света..." я всё же смеялся...
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Господа, это очень похоже на трэш в русском понимании этого термина.
Советую смотреть только тем, кому понравились фильмы с костяком актёрского состава (Сет Роген, Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Джона Хилл). Это фильм в стиле "Ананасовый экспресс", Мачо и ботан" и - боже, храни королеву! - "Храбрые перцем".
А значит непременно будет шутка про сперму, немного про половые органы, да и на тему гомосексуализма две-три двадцать-тридцать раз пошутят.

Местами смешно, оригинально, даже зрелищно. Порадовал своим отвратительно смешным персонажем Майкл Сера, чудесно получился образ Гермионы (да что ж такое-то!) Эммы Уотсон. Авось, в компании пересмотрю. Пусть всем будет стыдно.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Если и встречать апокалипсис то только так и не иначе:smile29: Я не знаю чего вы тут развели демогогию, фильм снимался без уклона на шедевр:smile29: Фильм стебёт картины про конец света, актерский состав тоже только на их рожи посмотреть уже смешно:smile29: Любителям Кокосовый экспресс и Храбрые перцем должно понравиться. Классная чернуха:smile29:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
мне такие комедии нравятся поэтому 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Не хочется ни ругать, ни хвалить, хотелось просто посмотреть смешную, запоминающуюся комедию, а в итоге увидел действительно апокалипсис по-голливудски :smile18: и услышал чистосердечное
признание :
"мы кучка засранцев, получающих гораздо больше чем люди других профессий..."
За подобную самокритичность добавлю + к 3 баллам
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Классный фильм! Столько комедийных актеров! Они, конечно, повеселились от души, как и в "Ананасовом экспрессе"
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
ни плохой и ни хороший фильм.Есть пара классных шуток.Но в отличии от последнего Очень страшное кино то это просто шедевр!От меня 5+:smile19:
Sea
Продвинутый
+46
-46
очень смешно и свежо! класс!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Мне понравился фильм.Действительно есть над чем посмеяться.Правда вот дубляж разочаровал,как всегда половину всего загладили.Актёрский состав вообще отличный,особенно как всегда меня порадовал Сет Роген и Джона Хилл,но и Франко нормально сыграл.Идея необычная,сразу хочется сказать:"Это что-то новое".Дико ржал,когда Майкл Сера в начале фильма отжигал,там вообще просто дикая ржака.Сцена,где Эмма Уотсон подслушала разговор,тоже ржачная.
Вообщем,отличный фильм со свежей идеей.Вечерком так чисто с пивком и с друзьями посмотреть и посмеяться.
4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
bugsbunny
Новичок
+11
-15
пошлятина сплошная
Naila
Опытный
+127
-99
289
:smile21:Ходили сегодня на этот фильмец. :smile21: Было очень смешно. Думаю перевод здесь скромный. Мата не хватает
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Как так качество уже появилось.а он пару дней ещё только в кино идёт.меня это очень порадовало не нужно деньги тратить на кинотеатр
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный веселый фильм!!!:smile18: мне понравился смотреть можно!!!:smile217:
мульттик
Новичок
+15
-15
1
ходил в кино,фильм очень понравился))но он только для парней!девушки его не поймут и будут плеваться и говорить какая пошлятина и тупизна))проверенно))
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
веселый фильмец! есть над чем поржать .!:smile6:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
типичная молодежная комедия.
посмотрел, но никаких впечатлений не осталось
жанр не мой, поэтому и оценивать не хочу
просмотрено для галочки
:smile21:
:smile234:
Altradont
Новичок
[+] [-]

Пошлый фильм. Позорная роль Ченнинга Татума:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011