Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Конец света

Начала смотреть, фильм с американским тупым юмором, не оценила. Возможно стоило посмотреть от начала до конца, но сил не хватило.... увы...

Смотрел в оригинале!Понял только половину что говорят!Надо в общем подождать перевода или самому начать углублённое изучение английского!

Очень ждал этого фильма, и такое разочарование после просмотра. Юмор для тупых американцев, лично для меня нисколько не смешной. Думал будет что - то вроде убойных каникул, но нет. Больше смахивает на фильм-пародию (например на очень страшное кино). а ведь трейлер был такой классный...
Такого дерьма (пардонне мон франсе) я давно не смотрела. После 30 минут готова была в душ лезть, чтобы избавиться от мерзостного ощущения.

Смотрел в кино , отличная комедия для любителей Ананасового экспресса ) Любимые актеры просто на высоте )

А чего вы ожидали от актеров типа Сета Рогена?! они снимаются в основном в пошлых комедиях, по трейлеру было ясно что фильм будет пошлый, так чего возмущаться?! все в пределах ожидаемого

Режиссура Сета Рогена. В главной роли Сет Роген. Исключительно для поклонников этого дебиловатого комика и голливудских кинокапустников, в которых звёзды без конца стебаются над собой, над профессией и над зрителем. Поклонником подобных псевдокомедий никогда не был, пересматривать не буду точно.

Чего то не цепануло кинцо..так..на разик

Понятно, что фильм не филосовский, но и не совсем тупая амеровская комедь! Поржал! С пивом поржал бы больше!!! Стёб удался на славу, ИМХО!
PS/ Таттум в конце - это жэсть
PS/ Таттум в конце - это жэсть

Это стёб.Парни играют самих себя и высмеивают себя же и голливудскую тусовку.Нашим бы актерам такую самоиронию,а то засветятся в какой-нибудь "шляпе" и уже нос к верху и пафоса выше крыши.

Вот интересно,откуда-же взяли чистый звук?Его ещё в кинотеатрах показали,а тут уже чистый звук есть,хм

I'll be back
Ребят, понимаю, сложно быть объективными (на мой взгляд, это не возможно, особенно в отношении творчества). Однако давайте быть честными. Если фильм не совпал с вашими ожиданиями - еще не значит, что фильм - дерьмо. Не нужно опрометчиво ставить чересчур низкие оценки!
Зашел - рейтинг фильма 3. У "Тот ещё Карлосон!" рейтинг немногим ниже. Но над "Концом света..." я всё же смеялся...
Зашел - рейтинг фильма 3. У "Тот ещё Карлосон!" рейтинг немногим ниже. Но над "Концом света..." я всё же смеялся...

Господа, это очень похоже на трэш в русском понимании этого термина.
Советую смотреть только тем, кому понравились фильмы с костяком актёрского состава (Сет Роген, Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Джона Хилл). Это фильм в стиле "Ананасовый экспресс", Мачо и ботан" и - боже, храни королеву! - "Храбрые перцем".
А значит непременно будет шутка про сперму,немного про половые органы, да и на тему гомосексуализма две-три двадцать-тридцать раз пошутят.
Местами смешно, оригинально, даже зрелищно. Порадовал своим отвратительно смешным персонажем Майкл Сера, чудесно получился образГермионы (да что ж такое-то!) Эммы Уотсон. Авось, в компании пересмотрю. Пусть всем будет стыдно.
Советую смотреть только тем, кому понравились фильмы с костяком актёрского состава (Сет Роген, Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Джона Хилл). Это фильм в стиле "Ананасовый экспресс", Мачо и ботан" и - боже, храни королеву! - "Храбрые перцем".
А значит непременно будет шутка про сперму,
Местами смешно, оригинально, даже зрелищно. Порадовал своим отвратительно смешным персонажем Майкл Сера, чудесно получился образ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011