Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II (2013)
Подробнее
Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…
Смотрел сегодня его , весь фильм скучный , были пару моментов пугающих , но не испугали . Только в конце фильма уже идет сам процесс изгнания , но не надолго . Вообщем кто ваще фанат таких фильмов то посмотрите , а так фильм меня не удивил , хоть и ждал его с нетерпением .
Наверное нужно начинать специально минусовать фильмы у которых "Для этого фильма еще нет раздач!".
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Ни разу не страшно...даже местами смешно....после 30 минут просмотра быстро покинул кинозал...Кому за 20 - не тратьте время. А вот девочкам-подросткам фильм понравится.
Воистину, лучшим из "Изгнаний..." был, есть и будет классический "Экзорцист" Уильяма Фридкина 1973-го года с Максом фон Сюдовым и Линдой Блэр. Ну и, естественно, пародия на оный в "Очень страшном кино - 2" (священник Джеймс Вудс с его незабываемыми приколами - "Может, пронесёт?" и "Да ну на хер!" ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне жалко потраченного времени на этот фильм, жалко денег. Я пожалела что сходила на него. Было пару страшных моментов, но вот концовка не много странная в общем ушла с чувством какой то незавершенности, ожидала от фильма большего чем получила к сожалению Сценаристы на этом фильме явно отдыхали и не напрягались. Фильмец на 3-. фильм подойдет для девочек до 17, а может и пару мальчикам до 15. ..
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
23 Март 2013 01:31
+0
-0
Ну не знаю так как уже много фильмов было просмотрено то можно и этот скачать и проглядеть.Потому что глядеть больше нечего!Темболее на вкус и цвет товарища нет!Так что хотите говорите но я дождусь качества и скачаю этот фильм!
Слабый сценарий,очень жиденький сюжетец, не убедительный позорный финал. Раз 5 - 6 можно было вздрогнуть за счёт резких звуков на фоне тишины. От меня 3.
Очень ждал. Посмотрю отпишусь. Сразу 5 безоговорочно. А перед этим рекомендую посмотреть фильм (напомните пожалйуста по-моему тот фильм "Тайна старой шкатулки" вроде того). Здесь на сайте он есть
Качество еле терпимое, но все же: фильм неплохой, похуже первой и жаль, что не псевдодокументальное. Смотрится с интересом. Время пролетело незаметно. Однако, когда пошли титры, я охренел. Кульминация то ли слабая, то ли длинная завязка. Ожидал, что самое интересное впереди. В итоге не дождался ужаса. 4-
Однозначно хуже чем 1 часть (ее я даже пересматривал пару раз), и дело тут уже не в качестве самого фильма, просто сам сюжет какой-то непродуманный. С трудом досмотрел до конца. Три балла.