Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие / The Last Exorcism Part II (2013)
Подробнее
Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее…
Смотрел сегодня его , весь фильм скучный , были пару моментов пугающих , но не испугали . Только в конце фильма уже идет сам процесс изгнания , но не надолго . Вообщем кто ваще фанат таких фильмов то посмотрите , а так фильм меня не удивил , хоть и ждал его с нетерпением .
Наверное нужно начинать специально минусовать фильмы у которых "Для этого фильма еще нет раздач!".
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Ни разу не страшно...даже местами смешно....после 30 минут просмотра быстро покинул кинозал...Кому за 20 - не тратьте время. А вот девочкам-подросткам фильм понравится.
Воистину, лучшим из "Изгнаний..." был, есть и будет классический "Экзорцист" Уильяма Фридкина 1973-го года с Максом фон Сюдовым и Линдой Блэр. Ну и, естественно, пародия на оный в "Очень страшном кино - 2" (священник Джеймс Вудс с его незабываемыми приколами - "Может, пронесёт?" и "Да ну на хер!" ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне жалко потраченного времени на этот фильм, жалко денег. Я пожалела что сходила на него. Было пару страшных моментов, но вот концовка не много странная в общем ушла с чувством какой то незавершенности, ожидала от фильма большего чем получила к сожалению Сценаристы на этом фильме явно отдыхали и не напрягались. Фильмец на 3-. фильм подойдет для девочек до 17, а может и пару мальчикам до 15. ..
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
23 Март 2013 01:31
Ну не знаю так как уже много фильмов было просмотрено то можно и этот скачать и проглядеть.Потому что глядеть больше нечего!Темболее на вкус и цвет товарища нет!Так что хотите говорите но я дождусь качества и скачаю этот фильм!
Слабый сценарий,очень жиденький сюжетец, не убедительный позорный финал. Раз 5 - 6 можно было вздрогнуть за счёт резких звуков на фоне тишины. От меня 3.
Очень ждал. Посмотрю отпишусь. Сразу 5 безоговорочно. А перед этим рекомендую посмотреть фильм (напомните пожалйуста по-моему тот фильм "Тайна старой шкатулки" вроде того). Здесь на сайте он есть
Качество еле терпимое, но все же: фильм неплохой, похуже первой и жаль, что не псевдодокументальное. Смотрится с интересом. Время пролетело незаметно. Однако, когда пошли титры, я охренел. Кульминация то ли слабая, то ли длинная завязка. Ожидал, что самое интересное впереди. В итоге не дождался ужаса. 4-
Однозначно хуже чем 1 часть (ее я даже пересматривал пару раз), и дело тут уже не в качестве самого фильма, просто сам сюжет какой-то непродуманный. С трудом досмотрел до конца. Три балла.
Есть фильмы которые даже через постер светятся. Детям спать -родителям смотреть! Мой вердикт: посмотреть лучше предыдущие серии этого замечательного ужастика. Два балла с натяжкой ставлю к сожалению за эту серию дуратскую-позор!!! ...
Еле вспомнил, что там в первой части происходило! Вторая слабее, на 3! Ждёмс, кто же бросит вызов Эмили Роуз! P.S. Вам не кажется, что внешность главной героини идеально подходит для этой роли, похоже, что она была рождена для съёмок в подобном кино!
Аха-ха-ха. Последнее изгнание дьявола. Второе пришествие. Хоть определились бы это последнее изгнание или нет. Мутный и нудный кин. Хотя на вкус и цвет....... на троечку.