Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - киборг, но это нормально

Поиск по форуму

Фильмы: Я киборг, но это нормально / Ssa-i-bo-geu-ji-man-gwen-chan-a (2008) Подробнее

Ян-гун считает себя киборгом, разговаривает с флуоресцентными лампами, торговыми автоматами и ищет цель своего существования - все и эти экстравагантные фантазии приводят ее в психиатрическую больницу. Ил-сун молодой человек, за ним тянется репутация вора. Но вор он необычный – крадет не вещи или деньги, а черты характера и умения: вежливость, мастерство игры в пинг-понг, аппетит. Эти два пациента психиатрической клиники внимательно наблюдают друг за другом. Тем временем Ян-гун, находится на грани жизни и смерти, ведь ее меню состоит из батареек.

Я - киборг, но это нормально
novaims
Новичок
+21
-20
1
тапкой бред, фильм для пациентов психушки, о которых и снят этот фильм
....
Мастер
+129
-68
мне понравился и даж очень,особенно девушка-киборг
STARTER
Продвинутый
+23
-31
2
большего бреда я не видел.какая это комедия?самый ужасный фильм.моя оценка 1
Saille
Новичок
+5
-3
И снова Корея показывает нам мир под странным углом! Фильм улыбнул. )))
antibrand-0
Новичок
+0
-0
Нет, очень мутно... Поклонникам соответствующего жанра можно конечно посмотреть, к тому же там сравнительно мало жестокости - практически отсутствует, если руководствоваться масштабами известной кинотрилогии Чхан Ук Пака. Но муторно... 3.5 балла. Лучше уж Амели пересмотреть.:smile13:
Viajero
Мастер
+139
-30
17
супер фильм :smile25: такое понимать надобно
Кружемилик
Новичок
[+] [-]

Интересный фильм. Очень необычный, с элемнтами сюрреализма и фантастики. Есть несколько сильных душещипательных моментов. Игра актеров порадовала. Время от времени частично пересматриваю. Ставлю 4+.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Фильм очень трогательный и необычный. Очарована буквально с первой минуты 5+:smile16:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Добрался до этого фильма поздно ночью , думал посмотрю половину, а завтра досмотрю - не смог оторваться, как итог чуть не проспал сегодня всё на свете . Я поклонник Пак Чхан-ука, но не любитель того, что называют лирической комедией, тем не менее фильм впечатлил сюрреалистичный, даже кислотный, но бесконечно добрый и вдобавок философский. Кроме, как всегда, необычайной и талантливой режиссёрской работы, хочу выделить весь актёрский состав - сыграно замечательно. О чём фильм- конечно же о любви, о доброте, о смысле нашего существования(банально, да, но я не знаю как это определить по другому) об антогонизме рационалистов и мечтателей , да и много ещё о чём, если будете смотреть решайте сами. И ещё - я тоже киборг, но это нормально. Фильму 10 из 10
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Пальцы дрожат, сердца стучат,
Идет зарядка нашей любви!

Мне очень понравился!!! Сюрреалистичный фильм, но главное - в нем много доброты, много любви. Могу сказать, что к тому же фильм очень умный. Согласна с отзывом zanozin: не возможно оторваться, "держит" от начала и до конца. Замечательно сыграно, очень хорошо и по-доброму созданы образы героев. 5+ от меня.
Советую посмотреть. Чудики)))
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Не понравился, ну как не старалась воспринимать смысл, талантливую игру актеров, вообще никак, жалею потраченного времени.
Никто666
Опытный
+108
-83
абсолютно отмороженный, но забавный фильм:smile133:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Ольга! пишет:
Пальцы дрожат, сердца стучат,
Идет зарядка нашей любви!

Мне очень понравился!!! Сюрреалистичный фильм, но главное - в нем много доброты, много любви. Могу сказать, что к тому же фильм очень умный. Согласна с отзывом zanozin: не возможно оторваться, "держит" от начала и до конца. Замечательно сыграно, очень хорошо и по-доброму созданы образы героев. 5+ от меня.
Советую посмотреть. Чудики)))

Ольга спасибо Вам ещё раз за рекомендованное Вами и просмотренное мною, Чудо корейских кинематографистов. Только сейчас отписываюсь, так как была в путешествии, да и послезавтра опять уезжаю ,поэтому спешу сегодня добавить отзывы о понравившемся Кино...
И Да))) Я тоже киборг,но это нормально..Это также нормально ,как и быть любым кем ,ты захочешь быть в этом Мире.
Ты сам придумываешь свой Мир,и если ты когда-нибудь решишься рассказать кому-то Какой Он твой Мир,не удивляйся если тебя не поймут ,ведь у каждого своё видение Одного и того же Мира,в котором нам всем жить вместе..Вместе в одном Месте,и ещё у каждого Свой Мир!
Замечательное кино,немного сумасбродное ,фриковое...:smile19:
Всё как я люблю ! Ещё раз Спасибо Оля:smile21:
Desin
Новичок
+3
-2
5
Мне тоже не понравился :smile2: Заснул на середине....
ANARCHY
Новичок
+29
-36
смотреть строго в неадекватном состоянии. ( ну вы поняли )
от меня даже наверное пять
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011