Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать.
Данный фильм достоин просмотра. От меня 4- ! Но режиссер уж сильно увлёкся ЗАПУТАННЫМ сюжетом , что не позволило сделать ,на мой взгляд, адекватную концовку. А что касается жанра, то здесь какая-то неразбериха) здесь что угодно: драма, фантастика, фэнтези, мелодрама, но никак не детектив и триллер.
Как по мне, фильм достаточно интересный с необычным сюжетом. Смотрится легко, интрига сохраняется до конца. И учитель, и ученик похожи на маньяков. Один манипулирует людьми как персонажами собственной пьесы, другой втягивается в эту писанину и требует продолжения...Этакая игра на грани искусства и психического расстройства. Очень необычно, на 5