Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контроль

Поиск по форуму

Фильмы: Контроль / Control (2004) Подробнее

Убийца Ли Рэй Оливер был приговорен к смертной казни путем введения ему смертельной инъекции. Когда яд начинает распространяться по телу Оливера, перед его глазами успевает промелькнуть вся его жизнь, после этого Оливер проваливается в беспамятство. Врач констатирует смерть преступника, все свидетели казни расходятся. Через некоторое время Оливер очнулся, оказывается, он не был казнен. Ему предлагают стать участником сверхсекретного медицинского эксперимента, точнее он уже им стал, его согласия при этом никто не спросил.

Контроль
r008
Новичок
[+] [-]

Здесь находится другой фильм.
Актеры вроде бы те же, но сюжет про эксперимент над преступником -(
Удалить
Murochka
Новичок
+26
-17
67
ну в описании вобще-то так и написано:smile14: Незнаю. мне фильм понравился! Психологическая история о силе внушения:smile3:
Удалить
Greatfam
Новичок
+2
-1
r008 :smile234:

Убийца Ли Рэй Оливер был приговорен к смертной казни путем введения ему смертельной инъекции. Когда яд начинает распространяться по телу Оливера, перед его глазами успевает промелькнуть вся его жизнь, после этого Оливер проваливается в беспамятство. Врач констатирует смерть преступника, все свидетели казни расходятся. Через некоторое время Оливер очнулся, оказывается, он не был казнен. Ему предлагают стать участником сверхсекретного медицинского эксперимента, точнее он уже им стал, его согласия при этом никто не спросил.
Удалить
Droma
Новичок
+13
-12
115
хотел как лучше, а получилось как всегда
Классный фильм! 5 баллов.:smile199:
Удалить
sof17
Эксперт
+271
-253
Саманта Мортон в этом фильме не снимается, она снимается в другом "Контроле" Антона Корбайна. И этот фильм Корбайн тоже не снимал, только Хантер.
Удалить
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Отличное кино! Переживал за героя весь фильм.
Удалить
Hirurg
Новичок
+5
-3
Уважаемые люди, хватит уже писать фразы в стиле "Концовка трагическая" или жалко главного героя, или еще какие то описания, вы этим все засераете желание смотреть фильм, лучше вообще ничего не пишите чем в таком духе.
Удалить
YURAND
Новичок
+11
-8
1179
Привет...
Фильм бомба!:smile3:
Удалить
Ксени4ка
Новичок
+4
-4

Люди, я конечно по-русски плохо читаю, но мне показалось, что написанное совсем не совпадает с выложенным
Удалить
FROST
Новичок
+8
-7
Господа тут совсем другой фильм. Тупой и бредовый по моему мнению. Так что я продолжу поиски оригинала.
Удалить
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Hirurg пишет:
Уважаемые люди, хватит уже писать фразы в стиле "Концовка трагическая" или жалко главного героя, или еще какие то описания, вы этим все засераете желание смотреть фильм, лучше вообще ничего не пишите чем в таком духе.

лови + , правильно говоришь !
Удалить
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Культовый фильм.:smile1:
Оригинальна Идея, Постановка и Исполнение.
Удалить
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Нормально
Удалить
agat81
Новичок
[+] [-]
2

Средненький фильм с культовыми актерами.
Удалить
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Замечательный фильм с превосходным сюжетом и актерским составом! Рэй Лиотта отлично сыграл, жаль концовка подвела, считаю, что он заслуживал нормальной жизни и прощения. И жанр указан неправильно, никакой фантастики в этом фильме нет.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011