Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
В поисках Сахарного Человека / Searching for Sugar Man (2012)
Подробнее
Рассказ о попытке найти исчезнувшего фолк-рок певца, звезду 70-х Родригеса. После ряда неудач он словно растворился во мраке, оставив о себе лишь городские легенды об ужасном самоубийстве на сцене. Несколько десятилетий спустя два поклонника музыканта решают заняться собственным расследованием и попытаться выяснить, что стало с рокером. Оно и положит начало целой цепочке невероятных событий, в которые трудно поверить, если не увидеть своими глазами.
Очень интересный фильм - те песни что я пока услышал действительно интереснее чем Боб Дилан - ах какая необычайная судьба...человек стал кумиром целой страны и никто друг о друге ничего не знал!!!
действительно по истине интересная история, вот так гениальные люди бывают в тени не зная своей сущности, быть ни кем в своей стране и быть звездой и кумиром миллионов в другой.....да и наверное самый удачный и гениально снятый докум. фильм который я видел........
Поразительная и невероятная история! Человек, не подозревая, своим творчеством смог повлиять на целые поколения в другой стране, оставаясь в своей стране изгоем. Восхитил меня до глубины души Мр. Родригез. До конца остался верен себе, отказавшись от всех материальных благ, оставив огромнейший след в музыке.
We all want something more than just a simple life...
Потрясающий фильм, и невероятная эмоциональная история! Несколько лет лежал на компе, жалею, что посмотрел только сейчас. Это того стоило! Великий человек!
Удивительная, до крайней степени интригующая, чуть ли не фантастическая история. Если бы не посмотрел кино, то вряд ли бы поверил в такой ход событий. Док. фильм заслуживает самых высоких похвал и полученные множественные фестивальные награды розданы совершенно по делу. Без сомнения 10 баллов. Рекомендую к просмотру даже не меломанам. Я был знаком с творчеством Родригеса(и мне очень нравится его музыка), но даже отдалённо не мог себе представить, какой извилистый и совершенно нетривиальный путь у этого в высшей степени неординарного человека. При просмотре, обратите внимание на интервью с мерзким чёрнокожим продюсером, льющим крокодиловы слёзы, якобы печалуясь о судьбе подопечного музыканта, а при вопросе об исчезнувших (украденных им) деньгах превращающийся в агрессивную и наглую крысу. Очень показательный момент. Крайне удивила судьба режиссёра: после такой сногсшибательной в творческом плане документальной работы и пришедшей славы с большими гонорарами, он, к сожалению, добровольно расстаётся с жизнью...Судьба Родригеса его ничему не научила. Очень странно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Удивительная, до крайней степени интригующая, чуть ли не фантастическая история. Если бы не посмотрел кино, то вряд ли бы поверил в такой ход событий. Док. фильм заслуживает самых высоких похвал и полученные множественные фестивальные награды розданы совершенно по делу. Без сомнения 10 баллов. Рекомендую к просмотру даже не меломанам. Я был знаком с творчеством Родригеса(и мне очень нравится его музыка), но даже отдалённо не мог себе представить, какой извилистый и совершенно нетривиальный путь у этого в высшей степени неординарного человека. При просмотре, обратите внимание на интервью с мерзким чёрнокожим продюсером, льющим крокодиловы слёзы, якобы печалуясь о судьбе подопечного музыканта, а при вопросе об исчезнувших (украденных им) деньгах превращающийся в агрессивную и наглую крысу. Очень показательный момент. Крайне удивила судьба режиссёра: после такой сногсшибательной в творческом плане документальной работы и пришедшей славы с большими гонорарами, он, к сожалению, добровольно расстаётся с жизнью...Судьба Родригеса его ничему не научила. Очень странно.
Отличная рецензия! И да, суицид режиссера меня поверг в недоумение.
Вот и ушел из жизни легендарный рок-музыкант. Рад, что мне посчастливилось ознакомиться с его творчеством и с этой документалкой, когда он был еще жив. R.I.P.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.