Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры
Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.
Порочные игры

На втором скриншоте забавный киноляп, в зеркале отразилась рука кинооператора
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Мммм
Обожаю великую Николь, думаю будет интересно
Обожаю великую Николь, думаю будет интересно
Да Миа и Николь - гремучая смесь! должно быть интересно! ЖДЕМ

Режиссер, который снял Олдбоя, должно быть интересно, ждем.

VADIS пишет:
На втором скриншоте забавный киноляп, в зеркале отразилась рука кинооператора![]()
Может это и не оператор вовсе)

Новый фильм одного из лучших мировых режиссёров ( на мой взгляд) Пак Чхан-ука !!! ЖДУ раздач с нетерпением !!!

+7
-6

Фильм обещает быть по крайней мере красивым. Только я не знаю где его можно посмотреть. В интернете нет и у нас в кинотеатре тоже нет.=(

Фильм выйдет в сентябре,поэтому его нигде нет.
Фильм наверно интерсен и вообще прикольный, но вот описание многообещающее и достаточно оригинальное "После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя." после такого описания никак не могу представить о чем фильм?

Триллер? Ужасы? Драма? Детектив? И всё в одном флаконе?!
Очень бы хотелось посмотреть !!!
... и узнать зачем девочке (эта актриса играла Алису, да?!) столько коробок с кроссовками на первом скрине...)
Неужели этот фильм у нас только в Сентябре выйдет???
Очень бы хотелось посмотреть !!!
... и узнать зачем девочке (эта актриса играла Алису, да?!) столько коробок с кроссовками на первом скрине...)
Неужели этот фильм у нас только в Сентябре выйдет???

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
конечно описание фильма заинтересовало но проглядевши дату выхода в двд сразу опускаются руки и думаешь о боже почему так долго я просто в печали. почему когда нечего глядеть и какой то фильм тебя заинтересовывает то он выходит не так скоро

Ммм,какой актёрский состав...
Уже хочется посмотреть)
Уже хочется посмотреть)

Хочу, хочу, хочу! Очень жаль что его не скоро будет ((((( Посмотрела бы хоть с любительским одноголосым, да хоть с каким переводом.

Ёжик@колючий пишет:
Хочу, хочу, хочу! Очень жаль что его не скоро будет ((((( Посмотрела бы хоть с любительским одноголосым, да хоть с каким переводом.
Фильм уже есть в сети в любительском одноголосом [den904] переводе. Ищите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011