Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
21 и больше / 21 and Over (2013)
Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
Обычно когда большинство говорит что-то вроде "Проект иск намного круче, это дерьмо даже с ним несравнимо", я отвечаю что-то вроде "Да это одна из лучших снятых молодежных комедий, снятых за последнее время, даже превосходящая проект икс". И говорю я так не из-за вредности, говорю так, потому что я так действительно считаю. Понравилось, пересмотрел бы позже этот фильм еще раз, хотя тот же проект икс пересматривать особого желания не возникает
На протяжении всего фильма в кинотеатре было всего пару смешков,юмор абсолютно тупой,под стать большинству американских фильмов.Все действия разворачиваются слишком медлительно,слишком много затяжных моментов,которые приходятся вообще ни к месту.Одним словом полная лажа 2/10
А с первых кадров можно подумать, что название фильма - это размер пацанского "достоинства". Ан, оказывается, нет - это возраст, с которого молодым американским дебилам можно по ихним законам безнаказанно бухать и трахаться. Вот радости-то полные штаны! Идиотизм живёт и побеждает. Уж если вот это - "молодёжная комедия", тогда я - Папа Римский. Глупо, пошло, не смешно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чем-то мне этот фильм напомнил «Мальчишник в Вегасе». Только немного хуже. Конечно, были противные моменты, типа рвоты в замедленной съемке и мужских поцелуев. Лучше всего фильм смотреть с гоблинским переводом. Из-за потока матов хоть немного отвлекаешься от вакханалии, которая происходит на экране. На троечку фильм тянет.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Я уже который год смотрю американские молодежные комедии, поэтому для себя я уже выделил 3 основных направления сценария: 1) Школьники мечтают лишиться девственности до выпускного; 2) Молодежь куда-то отправляется в поездку; 3) Альтернативный сценарий. Вот это как раз и относится к третьему варианту. После просмотра довольно противоречивых комментариев, сомневался, смотреть ли фильм, ибо столько раз натыкался на трешак. Но скачал и посмотрел, так как давно ждал из-за каких-то намеков даже по внешнему виду постера на проект Х: Дорвались, который является моим любимым фильмом на эту всю молодежную тематику и американские вечеринки. Справедливо с сравнение с Мальчишником в Вегасе, так это фильм больше похож на него, только здесь они не ищут, что привело к текущим событиям, а сами переживают эти события, пытаясь доставить друга домой. В общем, смотреть веселой шумной кампанией и не заморачиваться над местами избитым сюжетом и его предсказуемостью.
Я довольно давно посмотрел "Правила секса" и после этого фильмы о молодежи США воспринимаются...иначе. У них те же страхи, страсти и слабости. Наивность и дурь выставляется чуть больше чем у российских "коллег", однако заморочки все те же. Поэтому "дорвались" и этот фильм вызывают некоторое отторжение своим стремлением не опозорить жанр заданный "Ночью в Роксбери". По мне так "Холостячки" гораздо интереснее, пусть и не смешнее фильм.