Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 и больше

Поиск по форуму

Фильмы: 21 и больше / 21 and Over (2013) Подробнее

Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?

21 и больше
StarsDota
Новичок
[+] [-]

на что то похоже..:smile199:
Удалить
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Посмотрите на второй скрин! Появилось желание скушать холодец?:smile28:
Удалить
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Мне б так свое 21 год справить, теперь ток 25 ждать =)
Д и похоже кураж озвучивает, теперь комедия точно будет кульная
Удалить
batek24
Новичок
+9
-6
486
:smile19: :smile8: :smile3: Настоящая комедия)))) Смотреть обязательно:smile4:
Удалить
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
этот фильм случайно не похож на проект х?
Удалить
maksim022
Новичок
[+] [-]

дайте раздачу пожалуйста
Удалить
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Хорошая молодёжная комедия.
Удалить
Время оценит.
fedot2580
Новичок
[+] [-]

Шикарная молодежная комедия...
Нет тупого юмора, все как-то жизненно и безбашенно...
Удалить
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Обычно когда большинство говорит что-то вроде "Проект иск намного круче, это дерьмо даже с ним несравнимо", я отвечаю что-то вроде "Да это одна из лучших снятых молодежных комедий, снятых за последнее время, даже превосходящая проект икс". И говорю я так не из-за вредности, говорю так, потому что я так действительно считаю. Понравилось, пересмотрел бы позже этот фильм еще раз, хотя тот же проект икс пересматривать особого желания не возникает
Удалить
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
отличная комедия, Не копия мальчишника и проекта, совсем другой фильм, свои приколы, своя тема. не пожалела что посмотрела
Удалить
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Беру свои слова назад по поводу того, что 21 и больше лучше проекта х. Только что пересмотрел проект х и понял, что он лучше):smile20:
Удалить
wezntoplex
Новичок
+6
-9
На протяжении всего фильма в кинотеатре было всего пару смешков,юмор абсолютно тупой,под стать большинству американских фильмов.Все действия разворачиваются слишком медлительно,слишком много затяжных моментов,которые приходятся вообще ни к месту.Одним словом полная лажа :smile13: :smile13: :smile13:
2/10
Удалить
vampir50
Новичок
+8
-4
Сходил вчера в кинотеатр на этот фильм.....хуже фильма я еще не видел:smile20:
Удалить
Strike_Nikki
Новичок
+11
-31
Типичная американская молодежная комедия. Не плохая, но на один раз.
Удалить
Heisenberg
Новичок
+23
-18
кто сколько захочет тото столько и посмотрит,хоть здесь обойдемся без инструкций
Удалить
james0072012
Новичок
+18
-19
42
Живи настоящим :)
Прикольный фильм:smile21:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А с первых кадров можно подумать, что название фильма - это размер пацанского "достоинства". Ан, оказывается, нет - это возраст, с которого молодым американским дебилам можно по ихним законам безнаказанно бухать и трахаться. Вот радости-то полные штаны! Идиотизм живёт и побеждает. Уж если вот это - "молодёжная комедия", тогда я - Папа Римский.
Глупо, пошло, не смешно.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Чем-то мне этот фильм напомнил «Мальчишник в Вегасе». Только немного хуже. Конечно, были противные моменты, типа рвоты в замедленной съемке и мужских поцелуев. Лучше всего фильм смотреть с гоблинским переводом. Из-за потока матов хоть немного отвлекаешься от вакханалии, которая происходит на экране. На троечку фильм тянет.
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
lesh-ka92
Новичок
+6
-2
Да ладно тебе аид!))фильм четок!!!посмеялись в кино от души!:smile19:
Удалить
solonik777
Опытный
+100
-180
Самая отстойная молодежная комедия которую я когда-либо видел!Есть конечно смешные моменты, но сюжет!Такой идиотизм!
Удалить
StimmuL
Новичок
+7
-13
Мда ожидал лучшего! :smile20: На слабую 2 по 10 бальной школе .....
Удалить
НАТАЛИ28
Новичок
+24
-27
смустакие фильмы нужно смотреть в кино с большой и веселой компанией, а не на мониторе ноута, фильм классный, всем рекомендую. :smile19:
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
нормуль ... можно посмотреть...:smile201:
Удалить
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Очень разочаровал:smile46:
Удалить
Автандил Персиков
Новичок
+27
-35
Жопо-сартирный юмор.Что еще с этих тЫрков взять?:smile13:
Удалить
Durem@r
Новичок
+7
-4
Я уже который год смотрю американские молодежные комедии, поэтому для себя я уже выделил 3 основных направления сценария:
1) Школьники мечтают лишиться девственности до выпускного;
2) Молодежь куда-то отправляется в поездку;
3) Альтернативный сценарий.
Вот это как раз и относится к третьему варианту. После просмотра довольно противоречивых комментариев, сомневался, смотреть ли фильм, ибо столько раз натыкался на трешак. Но скачал и посмотрел, так как давно ждал из-за каких-то намеков даже по внешнему виду постера на проект Х: Дорвались, который является моим любимым фильмом на эту всю молодежную тематику и американские вечеринки. Справедливо с сравнение с Мальчишником в Вегасе, так это фильм больше похож на него, только здесь они не ищут, что привело к текущим событиям, а сами переживают эти события, пытаясь доставить друга домой.
В общем, смотреть веселой шумной кампанией и не заморачиваться над местами избитым сюжетом и его предсказуемостью.
Удалить
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Я довольно давно посмотрел "Правила секса" и после этого фильмы о молодежи США воспринимаются...иначе. У них те же страхи, страсти и слабости. Наивность и дурь выставляется чуть больше чем у российских "коллег", однако заморочки все те же.
Поэтому "дорвались" и этот фильм вызывают некоторое отторжение своим стремлением не опозорить жанр заданный "Ночью в Роксбери". По мне так "Холостячки" гораздо интереснее, пусть и не смешнее фильм.
Удалить
зЭргО
Новичок
[+] [-]

долго не смотрел из-за коментов ... но зря!! фильм вообще улет)
Удалить
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Прикольно
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Это отвратительное кино,мерзкий и тупой юмор! -1000000:smile13:
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
dallas-1963 пишет:
Я довольно давно посмотрел "Правила секса" и после этого фильмы о молодежи США воспринимаются...иначе. У них те же страхи, страсти и слабости. Наивность и дурь выставляется чуть больше чем у российских "коллег", однако заморочки все те же.
Поэтому "дорвались" и этот фильм вызывают некоторое отторжение своим стремлением не опозорить жанр заданный "Ночью в Роксбери". По мне так "Холостячки" гораздо интереснее, пусть и не смешнее фильм.

Такие фильмы забавно посмотреть и убедиться словам М.Задорнова "Они тупые,ой тупые"!:smile29:
Удалить
Kostant
Новичок
+71
-64
Durem@r пишет:

В общем, смотреть веселой шумной кампанией и не заморачиваться над местами избитым сюжетом и его предсказуемостью.

все верно сказал :smile3:
от себя добавлю, фильм понравился, хорошая комедия про АМЕР. подростков, не сильно пошлый, не сильно извращенный, хороший студенческий юмор :smile21::smile19:
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
было не смешно,пару раз улыбнуло,наверное уже привык к однотипности таких киношек в ж-пу пьяные подростки ,телки с сиськами,педики,укурки и полный интернационализм ,думаю надо вносить в такие фильмы какие нибудь иновации.Кто конечно как считает,но для меня слово чувак это кастрированный баран и когда я на улице смотрю на ребят которые чувакают меня это -))))),а фильму 3
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Если будет отдельно, то выложите пожалуйста перевод Гоблина(Д.Пучкова) отдельно.
Удалить
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Вообще херня полная, но пару раз смешно было.
Удалить
жёлтый
Новичок
+5
-8
Написано от режисёра фильма Мальчишник в Вегасе -вот эта фильм,а это на троечку.
Удалить
don serjio
Опытный
+191
-336
23
смотрел где-то минут 20-ть, смешно не было, удалил это нафиг.
слабая подделка под американский пирог с каким-то левым китайцем в главной роли
Удалить
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Мне фильм понравился, учитывая жанр, знаешь на что можно расчитывать. Чем то напоминает "Проект Х дорвались" О том как можно отдохнуть...молодёжи)))
Удалить
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Пожалейте свое время. Уныло, не интересно, не смешно 2 из 5. :smile20:

Редактировано модератором!
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Мне фильм понравился.Смотрится легко.Сюжет такой необычный.Актёры сыграли хорошо,смешно.Нудных моментов в фильме не было.Правда с пошлостью переборщили,ну всё равно смешно было.Мне этот фильм чем-то напомнил "Проект X:Дорвались",как-то сюжет немного схож(ну прямо совсем капельку),да впринципе тут тоже 3 друга,как и там.Держит в напряжении в конце особенно.Что же,делая выводы,можно сказать,что фильм на один раз,можно хорошо скоротать вечер,посмотрев данный фильм.Весело,смешно.
От меня 4
На один раз:smile19:
Удалить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
фильм - типичное американское г ...
Удалить
dolphin
Новичок
+16
-16
23
есть пару смешных моментов. в принципе на один разок пойдет. на 3.5)
Удалить
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Я ожидал, мои ожидания оправдались. Вот только надежды были не высоко. Про такие фильмы говорят - скачал, посмотрел, забыл. Оценка 4.8 из 10.0
Удалить
polyxi4
Новичок
[+] [-]

Кто бы что не писал, но фильм смешной, да и вообще отличный, давно так не смеялся....У меня по крайней мере благодаря моим друзьям(да и я сам хорош) любая пьянка заканчивается приключениями, и хоть не такими как в этом фильме, но беседы точно такие же как в фильме))) П.С. Смотрел в переводе гоблина, картинка качество хорошее, но звук оставляет желать лучшего
Удалить
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Это очень классная молодёжная комедия!Качайте!По мне так на 5+ Не так тупо,как большинство сегодняшних фильмов,да и с хорошим концом качайте!:smile3:
Удалить
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Нормальная комедия, диалоги друзей и их доброе общение между собой вообще понравилось..)))....с концовкой перемудрили ...а так, нормальный весёлый фильм, про то, что в " Пиндосии, бухают студенты не по детски"....)))
Удалить
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм понравится возможно школьникам, более взрослой аудитории и смотреть его не стоит. Старая идея, ничего интересного, снято так себе да и актерский состав какашка. :smile13: Сам просмотрел минут 30-скучный
Удалить
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Kaen пишет:
Фильм понравится возможно школьникам, более взрослой аудитории и смотреть его не стоит. Старая идея, ничего интересного, снято так себе да и актерский состав какашка. :smile13: Сам просмотрел минут 30-скучный

Согласен, от меня 4ка!
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Местами есть смешные моменты,но фильм на один просмотр.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
N.Sasha026
Новичок