Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Капитан советской подводной лодки держит в своих руках судьбу всего мира. Вынужденному покинуть свою семью, ему приходится возглавить секретную миссию окутанную тайной…
Все и так ясно глумиться над советской системой будут по полной! Но все ровно посмотрю, буду смеяться с их неведенья но все рано досмотрю до конца. Сам не знаю по чему.
Прям мистика какая-то,на русских торрентах фильма нет вообще,на англ.тоже самое,знакомый в штатах ничего не слышал.А ведь 2 недели с релиза прошло.В самом деле фантом какой-то. очень хоцца посмотреть,ну должен ведь скоро появиться???
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
26 Апрель 2013 12:37
+0
-0
Нет, мне это нравится !!! Фильма нигде нет , никто его не видел а понаставили 5 !!! Уж сколько америкосовских фильмов про наших подводников снято - и все чушь чушью !!!! Один более менее реалистичный это "Das Boot" про немцев !!! А вдруг это тоже очередная шляпа - а вы радуетесь не пойми чему !!! Антиресно ёжики дрыщуть !!!!!!
Фильма нигде нет не ищите - премьера отложена,чтоб не не делить кассу с семейками крудсов ,обливионами и прочими падениями олимпа. пойдёшь в параллель потеряешь 40% кассы.