Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь по-взрослому
Фильмы: Любовь по-взрослому / This Is 40 (2012) Подробнее
Новая американская комедия от режиссёра Джадда Апатоу. Сюжет картины «Любовь по-взрослому» разворачивается спустя несколько лет после хэппи-энда фильма «Немножко беременна». Главные герои – Пит и Дебби – поженились, несмотря на все трудности и преграды, стоявшие у них на пути. Семейная идиллия, однако, длилась недолго: финансовые проблемы, бытовые трудности и прочие сложности брака отдаляют героев друг от друга. Взаимные обязательства, работа, дети – все это сводит на нет романтику семейной жизни. Пит всё время пытается найти компромисс между семьёй и собственным рекорд-лейблом. Ему не вполне это удаётся, в результате чего всю тяжесть семейной жизни ощущает на своих плечах Дебби.
Действительно, смех, да и только. За два с лишним часа ухихикаешься...
А плёнку я давно потратил всю.
Спин-офф комедии «Немножко беременна» 2007 года. ? продолжение , что ли ?
Спин-офф: художественные произведения (книга, фильм, компьютерная игра, комикс и так далее), основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее уже фигурировавшие в исходном произведении с тематически иным сюжетом.
Заменили описание.
1 фильм(немножко беременна)лучше
а так более-менее смотрительно,местами было смешно
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
поэтому 4
Оценка: 3
Опять реклама айфонов, айпадов, макинтошей, лексусов и концерна БМВ, сразу видно че по чем и кто на коне
Фильм очень нервный, поведение гг-ных героев напоминает все "лучшее" и в нас самих. Но вот так вот живем, зато нет этих голливудских соплей и розовых слюней. Да все бывают придурками и ведут себя не правильно, и для детей не всегда примером будешь, и работа бывает полной @опой , даже без ручки, за которую можно держаться, пока тебя будет болтать из стороны в сторону. И если у тебя случаются проблемы, то и у воспитавших тебя родаков все не так гладко. Поэтому давай, учись прощать своих близких. И мы все знаем, что это порой самое трудное, но это единственный выход, если не хочешь конечно, пойти на крайние меры и перестрелять на фиг шутка. Любовь по-взрослому, она знаешь ли такая. А не цветочки-одуванчики .
Радует, что уже не в первом фильме, американские семьи оставляют наивную американскую
мечту в прошлом, вместе с бессмысленными громадинами-домами. Кризис он такой, мать его. Хахх, их в хрущовки бы в наши засунуть, вот где они бытовой треш. Тесно, тепло, смачно. Зато удобно мух друг с друга сгонять не хочу бан, поэтому буду заканчивать.
Фильму твердую "4". Лучше смотреть под настроение кого-нибудь послать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011