Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья / Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (1991)
Подробнее
Битва продолжается и нет ей конца. На этот раз их подруга Эйприл случайным образом обнаружила откуда родом эта радиоактивная жидкость, которая помогла им мутировать. Но Шредер тоже не так глуп, как кажется, его помощники смогли раздобыть такую же колбу. Шредер начал создавать мутантов для борьбы с черепахами. Но и сам после получения хорошего пинка от черепах угодил в эту слизь и начал мутировать в Супер-Шредера. И сейчас у черепах не одна проблема, а целых три. Это Шредер и два его мутанта (Токо и Рейзор). Решить их не так то просто, так как каждая из проблем раза в два больше ростом и силой чем черепашка...
Ну это тож самое, что смотреть первый Mortal kombat. Если не возникает ностальгии - это бесполезное занятие))) Лично мне понравилось. Пожалуй, сильно удивляет как актеры в столь неповоротливых костюмах умудряются быть подвижными и пластичными.
Ну это тож самое, что смотреть первый Mortal kombat. Если не возникает ностальгии - это бесполезное занятие))) Лично мне понравилось. Пожалуй, сильно удивляет как актеры в столь неповоротливых костюмах умудряются быть подвижными и пластичными.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Янв. 2014 21:22
+0
-0
Я вообще фанатка этих черепашек)))Фильмы меня просто покорили,хотя смотрела я первые две части не так давно,лет 7 назад))Люблю их больше,чем даже все мультсериалы)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Сиквел получился лучше оригинала! Как будто учли все прежние недочеты: картинка светлее, детальнее, цвета ярче, дизайн персонажей более проработан. Сплинтер выглядит приятнее. Костюмы черепах довели до ума (мускулатура реалистичнее, пигментные пятна, складки кожи в местах сгибов, оружие), герои двигаются увереннее, сражаются ловчее. Эйприл играет другая актриса, симпатичная. Еще тут есть Супер-Шредер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!