Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация получившего в Германии огромную известность автобиографического бестселлера Сабины Кюглер. В начале 80-х годов ХХ века Немецкий лингвист Клаус Кюглер вместе с женой и тремя детьми отправляется в джунгли Новой Гвинеи, где он изучает язык недавно обнаруженного туземного племени. В отличие от других членов семьи восьмилетняя Сабина быстро осваивается на новом месте и усваивает многие обычаи и знания туземцев.
какой нормальный , цивилизованный родитель, будет растить своих детей в джунглях средь папуасов.. задумка фильма вроде интересная, но снято все как то вяло и не реалистично.... и что этот профессор делал там лет 10 , ?-я так и не понял... короче "клубничку" у бюргеров снимать получается гораздо веселее трояк...
Яркое интересное кино. "Каждый может съесть, сколько захочет. Только не надо есть своего соседа и, особенно, соседку. Ну а если ты ее все-таки съел, не забудь почистить зубы... Мы все любим друг друга"... Я даже задумалась...
красивый и человечный фильм об адаптации западной семьи к джунглям и нравам племени каменного века из новой гвинеи есть здесь и смех и слезы и первая любовь и даже война весьма тонко представлена даже не противостояние а скорее взаимная интеграция между современной и первобытной цивилизациями
фильм понравится не только заядлым путешественникам но и всем кто любит качественные картины повествующие о сложном простым языком
Вялый, ничем не интересный рассказ о "непонятной" семье 10 лет прожившей в дремучем лесу с папуасами. "Обмороженный" папаша, притащивший в джунгли всю свою семью, и пишущий непонятную свою книжку, и очень "странная" мамаша, с холодным как лезвие рассудком. Наверное дети не её были ??!!.. Мамы! А Вы поехали бы завтра туда же, со своими детьми??!!
Фильм очень хороший, сейчас таких очень мало.В фильме нет бессмысленных наворотов,актёры играли очень реально! А главное что понравилось,белые люди были не завоевателями.......
Удивительно красивое, доброе, качественное, настоящее кино. Прямо "Клуб кинопутешествий"! В высоком разрешении - вообще обалдеть! Одни положительные эмоции.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Тот кто считает, что отец семьи (да и вся семья) "отмороженные", вероятно шашлык жарит на балконе своего офиса ... Хотя, наверное от человека, который горбатиться на босса за биг-маки, пиццу и новый iphone нельзя требовать так много. Фильм и саундтрек - шедевральны!!!
В начале смотришь - нудятина какая-то, потом понимаешь, что целиком погрузился в тот мир, а в конце, вдруг, осознаешь, что как будто сам прожил эту жизнь, ощутив это "томящее чувство утерянной свободы".
не смог досмотреть... перевод просто отвратительный, этому так сказать горе-переводчику, нужно сначала изо рта кое-что вынуть, затем его по-русски научить разговаривать! Говорить нормально не может, перевода не слышно, окончания проглатывает!!! В 90-е гнусавый дядька и то в 100 раз лучше переводил. Я не пойму, что нельзя было нормальный дубляж сделать??? Да и фильм как-то не впечатлил, возможно всё испортил перевод. поэтому
Офигенный фильм. Кто бы мог подумать, что немцы по немецкому сценарию снимут фильм, который заставляет сопереживать довольно банальной, хоть и происходящей на экзотическом фоне, истории.
Картина не для всех и не для любого настроения, что ничуть не умаляет её достоинств.
И в цитатник: ваниль и шоколад вкуснее саго и крокодила.
Красивое и проникновенное кино. Красота его дерзкая, самобытная, первозданная, как и сами джунгли и те места в них, куда не ступал кирзовый сапог цивилизации. Удивительная семья, я бы мечтала о таких родителях, и из этих детей наверняка вырастут просто хорошие люди. Как заядлой путешественнице - фильм доставил несказанное удовольствие и подступили крамольные мысли, вот она настоящая жизнь, вот оно истинное её дыхание. На мой взгляд люди, остающиеся пока близкими к природе, и остаются ближе к себе самим. Фильм сильно задел за живое, и смеялась и плакала с героями вместе, в концовку просто влюбилась. Простая, естественная, живая. Цивилизация несмотря на все её "блага" оставляет всё меньше свободы, воздуха и тебя настоящего. В коллекцию, и все рекомендую от души
Великолепный фильм! Наполнен и радостью и любовью и болью и тревогой одновременно. Ты как будто находишься в нутри картино. Всем рекомендую. не пожалеете!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Март 2014 16:22
Фильм просто великолепный ! Конечно местами есть жутковатые сцены , но все же поучительный . Я думаю не каждый городской житель поймет героев этого фильма , да и тему этого фильма не многие восприняли бы . Но Судя по скачке и рекомендациям , то видно , что народ все-таки не спит . Сам по себе испытывал , когда приезжаешь с приРОДЫ в город , то возникает чувство тоски , нехватки чего-то , порой даже возникает чувство опустошенности . Я бы сравнил все это с тоской о доме в котором , ты на данный момент не можешь быть . От меня 5
В фильме действительно имеют место быть жуткие сцены, но в целом мне не мешает охарактеризовать его как "Красивый" ! Главная героиня мне полностью импонирует. Сама буквально на днях вернулась из джунглей, и жуть как тянет назад да хоть на ПМЖ!!! Хочется бежать из этого шаблонного социума.
Отдельный респект художникам за супер красивый постер. Странно, но бывает открываю его и просто по несколько минут смотрю как на открытку. Есть в нем что-то завораживающее.... .
Прекрасный фильм, с большим интересом смотрели всей семьей. Очень хорошо раскрыта самобытность и культура данного этноса. Как видно из фильма - плохих поступков не бывает, все зависит от того, как ты смотришь на вещи с учетом культуры, быта, приоритетов и законов той или иной цивилизации. Но в свою очередь это бич современного мира. Отсюда и берутся двойные стандарты... Особая благодарность за немецкую аудио дорожку.
Фильм о настоящей жизни - когда каждый миг, каждый день, каждой клеточкой тела ты живёшь! ОЧЕНЬ понравился - и сюжет, и актёры, и то, что основано на реальных событиях. 10 баллов!
Отличное погружение в другой мир, так далекий от нас. Чувствуется естественность и единение с природой. Подходит для всей семьи. Наслаждаешься просмотром и отдыхаешь. Даже как-будто суматоха окружающая тебя покидает на время просмотра.