Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Я просмотрела 1 серию. Довольно странное впечатление произвела она на меня. В ней немного присутствует от Спартака, но хорошо приправленной больше историей и рассчитано на более осознанное восприятие.Чем на массовость в Спартаке.С большим удовольствием посмотрю остальное,если она окажутся такими же.
Безусловно,это стоит изучить,учитывая жанр и уважение к истории,если не будет искажений явных.
в первой серии вроде все честно. Заседание парткома древних норвежцев. На повестке дня насущный вопрос: кого будем грабить этим летом, соседей справа или слева?
Посмотрел первые 2 серии,пока очень неубедительный сериал,50/50.Большой мастер старой школы Гэбриэл Бирн,как не в своей тарелке,играет растерянно.В сюжете "льют много воды",действа почти нет.Думал что MGM сразу возьмёт быка за рога,но идёт раскачка.Пока у что у наших храбрых разбойничков хватает мужества лишь на разграбление католической обители и пленения монахов.
Хороший старт!Не смотря на немногочисленность батальных сцен очень легко смотрится,декорации выдержаны в стиле эпохи,все вполне натурально получается) Думаю,дальше события будут развиваться по-быстрее.Ведь грабеж только начинаеся! Ох,и времена же были...