Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуловимые
Фильмы: Неуловимые / Red Dawn (2012) Подробнее
Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны.
Неуловимые

Я медик - пишу чистыми руками
Что в падлу написать правильное название "Красный рассвет"?
Или совдеповское прошлое гнобит?
Или совдеповское прошлое гнобит?

Сначала подумал,что какой-то трешак,ибо раньше о фильме не слышал ,потом увидел Криса. Буду качать и смотреть,надеюсь перевод нормальный.

На самом деле фильм склепали аж в 2009 году. Лежание на полке не спасло этот убогий ремейк "Красного рассвета" от провала даже в США. Оценка предлагаемому нудному пафосному дерьмецу - 1 (меньше, к сожалению, поставить нельзя).

честно,ничего не слышала об этом фильме,но вижу здесь Криса и Джоша....думаю стоит глянуть

Хорошее кино. Главное смотрите его как фильм,а не как смотрят кинокритики:)
Актеры хорошо сыграли,красивые взрывы,стрельба и блаблабла.
Не удивлен,что и здесь русские за плохих парней:D
Перевод не такой эмоциональный как дубляж,но смотрится хорошо. Ну и куча пафосных фраз от морпехов обеспечены:3
Смотрите,смотрите и еще раз смотрите. 5 из 5
Актеры хорошо сыграли,красивые взрывы,стрельба и блаблабла.
Перевод не такой эмоциональный как дубляж,но смотрится хорошо. Ну и куча пафосных фраз от морпехов обеспечены:3
Смотрите,смотрите и еще раз смотрите. 5 из 5

doublemint пишет:
....красивые взрывы,стрельба и блаблабла.Полный комплект дерьма
.... Ну и куча пафосных фраз от морпехов обеспечены....
. Спасибо что отговорил.

nemich пишет:
doublemint пишет:....красивые взрывы,стрельба и блаблабла.Полный комплект дерьма
.... Ну и куча пафосных фраз от морпехов обеспечены..... Спасибо что отговорил.
согласен амеры сняли а мы Русские плохие

Что ж они никак не успокоятся? надо же так бояться и ненавидеть русских, что после развала СССР до сих пор поджилки трясутся. А фильм - какая-то школьная поделка. Играют отвратительно, диалоги как из комиксов, сюжет банален. Но снято хорошо, эффекты на хорошем уровне.
Это бред когда хорошо оснащеная армия не может поймать несколько подростков с автоматами.У америкосов патриотизм уже на уровне плинтуса.Бред короче а не кино.И наличие маститого актера не означает что фильм хороший.0

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да уж, был я противником этого термина - "пиндосня" - но теперь, ребята, я с вами! Пиндосня и есть, прямо зла не хватат! Уж до такого идиотизма опуститься! Но месть моя будет страшной: отныне буду считать Хемсворта и Хатчерсона "педрилами партизанскими".
P.S. И название фильма хоть тупо, но правильно перевели, надо было только добавить "...мстители". А ещё можно - "Армия Трясогузки снова в бою", "Отряд Трубачёва сражается"...
А в качестве оценки - засунуть каждому создателю ентой гнилушки по живому северокорейцу в...
P.S. И название фильма хоть тупо, но правильно перевели, надо было только добавить "...мстители". А ещё можно - "Армия Трясогузки снова в бою", "Отряд Трубачёва сражается"...
А в качестве оценки - засунуть каждому создателю ентой гнилушки по живому северокорейцу в...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Патриотический ширпотреб, для американского среднего школьного возраста.

Почему корейцы?Откуда у них хамеры взялись?Почему Сиэтл? И если честно сказать американские кадровые военные и тем более школьники-партизаны не смогут в одиночку противостоять отлично подготовленной физически и идеологически а так же технически армии северной кореи . Америкосы высмеивают самих себе . От безделья разок посмотреть можно.

Фильм полный идиотизм,что и является последовательностью патриотизма!Ещё такой же тупичок есть под названием Цель номер один!
Страна производящая самое огромное количество оружия в мире и встала на колени перед северными корейцами и отрядами Зюганова!
Как так?
Несвязуха какая то!
Но если присмотреться к технике,то сама америка и продает корейцам оружие,бизнес понимаете ли!
А если нужна истина,то самая трусливая нация всегда будет вооружаться от мнимых врагов!
Страна производящая самое огромное количество оружия в мире и встала на колени перед северными корейцами и отрядами Зюганова!
Как так?
Несвязуха какая то!
Но если присмотреться к технике,то сама америка и продает корейцам оружие,бизнес понимаете ли!
А если нужна истина,то самая трусливая нация всегда будет вооружаться от мнимых врагов!

А я говорил,что бы смотрели фильм,как фильм,а не реальную историю:) Прислушайтесь,дорогие критики.

Весело у ни там,школота мочит профессиональную армию :-) Но идея того что америку захватила маленькая Корея,греет душу :-)

У красавчика Криса крыша съехала от Белоснежки
. Cнимается в отстое!
Двойка
. Cнимается в отстое!
Двойка

Норм кинчик, хорошо снят "не дешевка", интерес к просмотру у меня не разу не пропал на протяжении всего фильма, скоротать вечерок в самый раз, так сказать фльм на один раз не более, от меня 4 балла.

Джон Конор предсказал что скайнэт захватит весь мир,а злые корейцы своим непонятным оружием уничтожили скайнэт а потом еще и пиндосию захватили :-) В конце мне нравится новая модификация форд мустанга с пулеметом на крыше,я думаю военным надо посмотреть это кино и серьезно задуматься над закупкой для армии это серьезного оружия которое спасет их в случае нападения корейцев :-)

Eugen1os пишет:
Норм кинчик, хорошо снят "не дешевка", интерес к просмотру у меня не разу не пропал на протяжении всего фильма, скоротать вечерок в самый раз, так сказать фльм на один раз не более, от меня 4 балла.
ну вот, вот же, есть еще адекватные люди, полностью поддерживаю комментарий, а то один олень крикнул ПЕНДОСИЯ и все как бараны подхватили, может вам вообще не стоит смотреть американские фильмы, есть же еще индийское кино, там все гораздо проще, у америкосов есть хотя бы показушно-раздутый патриотизм, а что есть у вас, хм.. точнее у нас, я вот к примеру от армии откосил и горжусь что ума хоть на это хватило, а не на то чтобы два года жизни просрать непонятно ради чего, а потом кричать "я служил, я родину защищал", не служил, не защищал и не собираюсь, лучше сяду перед моником и посмотрю очередную "пендосовскую" шляпу, пока истинные герои за меня упыря кровь проливают, разбавляя ее пивасом
благодарю за внимание соотечественники, можно минусовать

Как и во всех америкосовских фильмах,парочка гражданских американцев может положить взвод армии Росиии или Китая.
Снять хорошо,а вот сюжет и игра актеров отстой,я так считаю.
Снять хорошо,а вот сюжет и игра актеров отстой,я так считаю.

doublemint пишет:
А я говорил,что бы смотрели фильм,как фильм,а не реальную историю:) Прислушайтесь,дорогие критики.
А может ты хотел написать так:
А я говорил,что бы смотрели фильм,как ФЭНТАЗИ,а не реальную историю
Прислушайтесь,дорогие критики.
Критиков тут нет,а есть люди которые адекватно понимают реальность и вымысел,и знают между ними границы!

lector-libido пишет:
doublemint пишет:А я говорил,что бы смотрели фильм,как фильм,а не реальную историю:) Прислушайтесь,дорогие критики.
А может ты хотел написать так:
А я говорил,что бы смотрели фильм,как ФЭНТАЗИ,а не реальную историю![]()
Прислушайтесь,дорогие критики.
Критиков тут нет,а есть люди которые адекватно понимают реальность и вымысел,и знают между ними границы!
Ну или как фэнтези. Оценивая сам фильм,а не его сходство с реальностью.

Вполне смотрибельное кино.

Фильм облажали и авторы решили к тому же бороться не только с корейцами и русскими,но и с видео пиратством!

Правообладатели не потерпели такой низости в адрес их фильма,и поэтому торренты удалили!

Kostant пишет:
Eugen1os пишет:Норм кинчик, хорошо снят "не дешевка", интерес к просмотру у меня не разу не пропал на протяжении всего фильма, скоротать вечерок в самый раз, так сказать фльм на один раз не более, от меня 4 балла.
ну вот, вот же, есть еще адекватные люди, полностью поддерживаю комментарий, а то один олень крикнул ПЕНДОСИЯ и все как бараны подхватили, может вам вообще не стоит смотреть американские фильмы, есть же еще индийское кино, там все гораздо проще, у америкосов есть хотя бы показушно-раздутый патриотизм, а что есть у вас, хм.. точнее у нас, я вот к примеру от армии откосил и горжусь что ума хоть на это хватило, а не на то чтобы два года жизни просрать непонятно ради чего, а потом кричать "я служил, я родину защищал", не служил, не защищал и не собираюсь, лучше сяду перед моником и посмотрю очередную "пендосовскую" шляпу, пока истинные герои за меня упыря кровь проливают, разбавляя ее пивасом
Мдааа...Что тут скажешь...Русских всё меньше и меньше

Когда только начались слухи о выходе ремейка "Красного рассвета" был в восторге, дождался называется
Ни тебе истинного ярого вторжения, ни тебе красного террора... вторжение корейцев это вообще нечто, лучше бы союз реанимировали, хотя это бы не спасло проект с такой постановкой... кто помнит одноименный фильм, помнит и основу - сюжет: союз сравнял с землей штаты, превратив все города в руины, а победа в последствии была одержана амерами благодаря партизанскому движению и то лишь спустя годы, амеры оценили преимущества отечественной войны... а этот фильм разочаровал, ни баталий, ни харизматичных героев, ни реализма... главный герой (не Крис, а темноволосый брат его героя) просто ужасен, и внешне и игрой... мда, жаль конечно, так испохабить проект... тьфу на Вас, жалкие создатели сего фильма
Ни тебе истинного ярого вторжения, ни тебе красного террора... вторжение корейцев это вообще нечто, лучше бы союз реанимировали, хотя это бы не спасло проект с такой постановкой... кто помнит одноименный фильм, помнит и основу - сюжет: союз сравнял с землей штаты, превратив все города в руины, а победа в последствии была одержана амерами благодаря партизанскому движению и то лишь спустя годы, амеры оценили преимущества отечественной войны... а этот фильм разочаровал, ни баталий, ни харизматичных героев, ни реализма... главный герой (не Крис, а темноволосый брат его героя) просто ужасен, и внешне и игрой... мда, жаль конечно, так испохабить проект... тьфу на Вас, жалкие создатели сего фильма

Убогий сценарийЮрасчитаный на умственно0отсталых детей.Местами неплохие спецэффекты,упортоые кошмарной работой оператора.Кошмарный дебилы-актёры, которых хочется застрелить собственноручно,исключение составляет только Крис Хемсворт,которого не ясно каким ураганом занесло в это гавно.
В общем бред сивой кобылы в лунную ночь.
5 из 10
В общем бред сивой кобылы в лунную ночь.
5 из 10

Kostant пишет:
крик души..попытка обвинить в собственной никчемности весь окружающий мирEugen1os пишет:Норм кинчик, хорошо снят "не дешевка", интерес к просмотру у меня не разу не пропал на протяжении всего фильма, скоротать вечерок в самый раз, так сказать фльм на один раз не более, от меня 4 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011