Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуловимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неуловимые / Red Dawn (2012) Подробнее

Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны.

Неуловимые
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Что в падлу написать правильное название "Красный рассвет"?

Или совдеповское прошлое гнобит?
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Сначала подумал,что какой-то трешак,ибо раньше о фильме не слышал ,потом увидел Криса. Буду качать и смотреть,надеюсь перевод нормальный.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
На самом деле фильм склепали аж в 2009 году. Лежание на полке не спасло этот убогий ремейк "Красного рассвета" от провала даже в США. Оценка предлагаемому нудному пафосному дерьмецу - 1 (меньше, к сожалению, поставить нельзя).
nastyua947
Новичок
+27
-14
честно,ничего не слышала об этом фильме,но вижу здесь Криса и Джоша....думаю стоит глянуть
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Хорошее кино. Главное смотрите его как фильм,а не как смотрят кинокритики:)
Актеры хорошо сыграли,красивые взрывы,стрельба и блаблабла.
Не удивлен,что и здесь русские за плохих парней:D
Перевод не такой эмоциональный как дубляж,но смотрится хорошо. Ну и куча пафосных фраз от морпехов обеспечены:3

Смотрите,смотрите и еще раз смотрите. 5 из 5
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
doublemint пишет:
....красивые взрывы,стрельба и блаблабла.
.... Ну и куча пафосных фраз от морпехов обеспечены....
Полный комплект дерьма :smile1: . Спасибо что отговорил.
Андрю 161
Новичок
+15
-18
54
nemich пишет:
doublemint пишет:
....красивые взрывы,стрельба и блаблабла.
.... Ну и куча пафосных фраз от морпехов обеспечены....
Полный комплект дерьма :smile1: . Спасибо что отговорил.

согласен амеры сняли а мы Русские плохие :smile170::smile187::smile180:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Что ж они никак не успокоятся? надо же так бояться и ненавидеть русских, что после развала СССР до сих пор поджилки трясутся. А фильм - какая-то школьная поделка. Играют отвратительно, диалоги как из комиксов, сюжет банален. Но снято хорошо, эффекты на хорошем уровне.
SidSergei
Новичок
+25
-27
12
Это бред когда хорошо оснащеная армия не может поймать несколько подростков с автоматами.У америкосов патриотизм уже на уровне плинтуса.Бред короче а не кино.И наличие маститого актера не означает что фильм хороший.0
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да уж, был я противником этого термина - "пиндосня" - но теперь, ребята, я с вами! Пиндосня и есть, прямо зла не хватат! Уж до такого идиотизма опуститься! Но месть моя будет страшной: отныне буду считать Хемсворта и Хатчерсона "педрилами партизанскими".
P.S. И название фильма хоть тупо, но правильно перевели, надо было только добавить "...мстители". А ещё можно - "Армия Трясогузки снова в бою", "Отряд Трубачёва сражается"...
А в качестве оценки - засунуть каждому создателю ентой гнилушки по живому северокорейцу в...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Патриотический ширпотреб, для американского среднего школьного возраста.
:smile14:
Джимми критик
Продвинутый
+114
-182
Почему корейцы?Откуда у них хамеры взялись?Почему Сиэтл? И если честно сказать американские кадровые военные и тем более школьники-партизаны не смогут в одиночку противостоять отлично подготовленной физически и идеологически а так же технически армии северной кореи . Америкосы высмеивают самих себе . От безделья разок посмотреть можно.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм полный идиотизм,что и является последовательностью патриотизма!Ещё такой же тупичок есть под названием Цель номер один!:smile273: Страна производящая самое огромное количество оружия в мире и встала на колени перед северными корейцами и отрядами Зюганова!:smile29: Как так?:smile127: Несвязуха какая то!:smile128: Но если присмотреться к технике,то сама америка и продает корейцам оружие,бизнес понимаете ли!:smile12:
А если нужна истина,то самая трусливая нация всегда будет вооружаться от мнимых врагов!:smile195:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
А я говорил,что бы смотрели фильм,как фильм,а не реальную историю:) Прислушайтесь,дорогие критики.
panselot
Новичок
+9
-10
386
Весело у ни там,школота мочит профессиональную армию :-) Но идея того что америку захватила маленькая Корея,греет душу :-)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
У красавчика Криса крыша съехала от Белоснежки :smile146: . Cнимается в отстое!
:smile14: Двойка
Eugen1os
Новичок
+5
-9
Норм кинчик, хорошо снят "не дешевка", интерес к просмотру у меня не разу не пропал на протяжении всего фильма, скоротать вечерок в самый раз, так сказать фльм на один раз не более, от меня 4 балла.
panselot
Новичок
+9
-10
386
Джон Конор предсказал что скайнэт захватит весь мир,а злые корейцы своим непонятным оружием уничтожили скайнэт а потом еще и пиндосию захватили :-) В конце мне нравится новая модификация форд мустанга с пулеметом на крыше,я думаю военным надо посмотреть это кино и серьезно задуматься над закупкой для армии это серьезного оружия которое спасет их в случае нападения корейцев :-)
Kostant
Новичок
+71
-64
Eugen1os пишет:
Норм кинчик, хорошо снят "не дешевка", интерес к просмотру у меня не разу не пропал на протяжении всего фильма, скоротать вечерок в самый раз, так сказать фльм на один раз не более, от меня 4 балла.

ну вот, вот же, есть еще адекватные люди, полностью поддерживаю комментарий, а то один олень крикнул ПЕНДОСИЯ и все как бараны подхватили, может вам вообще не стоит смотреть американские фильмы, есть же еще индийское кино, там все гораздо проще, у америкосов есть хотя бы показушно-раздутый патриотизм, а что есть у вас, хм.. точнее у нас, я вот к примеру от армии откосил и горжусь что ума хоть на это хватило, а не на то чтобы два года жизни просрать непонятно ради чего, а потом кричать "я служил, я родину защищал", не служил, не защищал и не собираюсь, лучше сяду перед моником и посмотрю очередную "пендосовскую" шляпу, пока истинные герои за меня упыря кровь проливают, разбавляя ее пивасом
благодарю за внимание соотечественники, можно минусовать
CENTURIION
Новичок
+26
-21
Как и во всех америкосовских фильмах,парочка гражданских американцев может положить взвод армии Росиии или Китая.
Снять хорошо,а вот сюжет и игра актеров отстой,я так считаю.:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
На разок пойдет :smile25:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
doublemint пишет:
А я говорил,что бы смотрели фильм,как фильм,а не реальную историю:) Прислушайтесь,дорогие критики.

А может ты хотел написать так:
А я говорил,что бы смотрели фильм,как ФЭНТАЗИ,а не реальную историю :smile29:

Прислушайтесь,дорогие критики.

Критиков тут нет,а есть люди которые адекватно понимают реальность и вымысел,и знают между ними границы!:smile195:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
lector-libido пишет:
doublemint пишет:

А может ты хотел написать так:
А я говорил,что бы смотрели фильм,как ФЭНТАЗИ,а не реальную историю :smile29:

Прислушайтесь,дорогие критики.

Критиков тут нет,а есть люди которые адекватно понимают реальность и вымысел,и знают между ними границы!:smile195:

Ну или как фэнтези. Оценивая сам фильм,а не его сходство с реальностью.
Альфович
Новичок
[+] [-]
15

Вполне смотрибельное кино.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм облажали и авторы решили к тому же бороться не только с корейцами и русскими,но и с видео пиратством!:smile43:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Правообладатели не потерпели такой низости в адрес их фильма,и поэтому торренты удалили!:smile30:
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Kostant пишет:
Eugen1os пишет:

ну вот, вот же, есть еще адекватные люди, полностью поддерживаю комментарий, а то один олень крикнул ПЕНДОСИЯ и все как бараны подхватили, может вам вообще не стоит смотреть американские фильмы, есть же еще индийское кино, там все гораздо проще, у америкосов есть хотя бы показушно-раздутый патриотизм, а что есть у вас, хм.. точнее у нас, я вот к примеру от армии откосил и горжусь что ума хоть на это хватило, а не на то чтобы два года жизни просрать непонятно ради чего, а потом кричать "я служил, я родину защищал", не служил, не защищал и не собираюсь, лучше сяду перед моником и посмотрю очередную "пендосовскую" шляпу, пока истинные герои за меня упыря кровь проливают, разбавляя ее пивасом

Мдааа...Что тут скажешь...Русских всё меньше и меньше
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Когда только начались слухи о выходе ремейка "Красного рассвета" был в восторге, дождался называется :smile6: Ни тебе истинного ярого вторжения, ни тебе красного террора... вторжение корейцев это вообще нечто, лучше бы союз реанимировали, хотя это бы не спасло проект с такой постановкой... кто помнит одноименный фильм, помнит и основу - сюжет: союз сравнял с землей штаты, превратив все города в руины, а победа в последствии была одержана амерами благодаря партизанскому движению и то лишь спустя годы, амеры оценили преимущества отечественной войны... а этот фильм разочаровал, ни баталий, ни харизматичных героев, ни реализма... главный герой (не Крис, а темноволосый брат его героя) просто ужасен, и внешне и игрой... мда, жаль конечно, так испохабить проект... тьфу на Вас, жалкие создатели сего фильма :smile270:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Убогий сценарийЮрасчитаный на умственно0отсталых детей.Местами неплохие спецэффекты,упортоые кошмарной работой оператора.Кошмарный дебилы-актёры, которых хочется застрелить собственноручно,исключение составляет только Крис Хемсворт,которого не ясно каким ураганом занесло в это гавно.
В общем бред сивой кобылы в лунную ночь.
5 из 10 :smile20: :smile13:
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
Kostant пишет:
Eugen1os пишет:

крик души..попытка обвинить в собственной никчемности весь окружающий мир
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Оценка не Больше 3! Типичный американский фильм про то как кучка школьников пошли против многотысячной армии и победили. Бред короче, такой же фильм есть, не помню как наказывается, тока герои разные.:smile13: :smile13:

Сайт супер...!!!:smile21:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Для разнообразия фильм можно посмотреть-хороший боевичок, но на один раз, не принимая близко к сердцу идею фильма. А мораль фильма такова: кто может победить профессиональных военных (даже с Северной Кореи)? Правильно - это группа патриотически настроенных, американских школьников (включая барышень) во главе с морпехом (замечу-также американским). Зачем служить в армии (даже срочную), если вы любите Родину - военному делу (стрелять, взрывать, убивать и т.д.) научитесь за пару дней. Приятного просмотра.
nikolay1305
Новичок
+9
-19
Этот фильм появился сейчас не случайно. Это таким способом власти Америки пытается ненавязчиво навязать ненависть к Северной Корее. Продолжение слов Буша про "Ось Зла". Власть пытается поставить знак равенства между словами "северокореец" и "враг". В такой ненавязчивой игровой форме. И плюс к этому равенству добавляют слово "русский". Мы для США всегда были, есть и будем врагами, я имею в виду страны бывшего СССР. Без образа врага американцам жить скучно, неважно кто именно им будет. Русские уже априори враги, теперь Северная Корея, были уже инопланетяне, Чужие, Хищники.... Кто следующий, господа Америкосы????
P.S. Да, чуть не забыл про оценку - она ниже плинтуса... Вот так вот...
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
НУ КОМЕНТЫ
можно глянуть

на разок сойдет

так нормально

обычный боевик

А ОЦЕНКА ХУЖЕ ЧЕМ У ДОМА2, я фирею
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Как боевик- ничего, смотреть можно. Ну а о сюжете... Ох и допросятся янки. Прилетит им...
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
Когда вышел первый Красный рассвет. это было понятно. 1984 год, холодная война и всё такое. Тоже самое можно сказать и про Рэмбо-2 и 3. Но когда в 2012 году выпускается подобная дрянь. где америку оккупируют корейцы и русские. начинаешь задумываться над вменяемостью режиссера, сценариста и пр. создателей подобного феерически тупого шлака. Причем бюджет этого "кина" судя по всему был достаточно большим, значит янки по-прежнему не жалеют своих фантиков на идеологическую войну с нами. Мне вот что странно - почему этот фильм не показали в такой колонии США как Россия? Неужели нашлась горстка патриотов, запретившая этот ротеск, где школота мочит русский спецназ?
Sam
Опытный
+261
-211
22
Больше похоже на дипломную работу какого-то студента... :smile196: +3
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
а мне очень понравился фильм я посмотрела с большим удовольствием):smile19: :smile19:
Marta Z
Новичок
+7
-4
294
Больше похоже на дипломную работу какого–то студента...

я тоже так думала, когда смотрела
фильм на один раз, как по мне... от меня 4 из 10
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
Я сильно ошибался, когда писал о том, что этот фильм у нас не покажут. Оказывается покажут. Хотя чего тут удивляться? Россия колония США и в колонии показывают всё то, что америкосы прикажут. Снимут они про то, что русские жрут дерьмо - и запустят это у нас в прокате. И русские в зале будут послушно сидеть и смотреть паксвиль на самих себя. Попивая кока-колу и поедая поп-корн. Потому что мы - колония. Чего бы там не говорили умные дяди в зомбоящике.
KAYLA
Новичок
+22
-19
19
с точки зрения критика фильм конечно же бред, но а обычным людям очень даже не плохой, лично мне понравился смотрела с удовольствием.В любом случае стоит посмотреть хотя бы один раз.:smile6:
ahuramazda
Новичок
+9
-21
Но когда в 2012 году выпускается подобная дрянь. где америку оккупируют корейцы и русские. начинаешь задумываться над вменяемостью режиссера...

Ничего удивительного надо же как то готовить электорат к грядущей войне, как в своё время это делал Рембо. Подобные материалы (не только фильмы, но и игры, литература и т.д.), это ментальная бомба закладываемая в сознание потенциального противника. К чему это приводит мы уже имели возможность наблюдать и не раз... Пропаганда она и в Африке пропаганда... Как говорится: "имеющий уши да слышит!"

krista@ .............. лично мне понравился смотрела с удовольствием

Что же... Мне Вас искренне жаль.
KAYLA
Новичок
+22
-19
19
ahuramazda пишет:
Но когда в 2012 году выпускается подобная дрянь. где америку оккупируют корейцы и русские. начинаешь задумываться над вменяемостью режиссера...

Ничего удивительного надо же как то готовить электорат к грядущей войне, как в своё время это делал Рембо. Подобные материалы (не только фильмы, но и игры, литература и т.д.), это ментальная бомба закладываемая в сознание потенциального противника. К чему это приводит мы уже имели возможность наблюдать и не раз... Пропаганда она и в Африке пропаганда... Как говорится: "имеющий уши да слышит!"

krista@ .............. лично мне понравился смотрела с удовольствием

Что же... Мне Вас искренне жаль.
Уважаемый зачем же так воспринимать все всерьез неужеле нельзя просто напросто посмотреть фильм и забыть, это же просто фильм да не совсем удачный но и скрытого умысла я там не увидела, так зачем же так глубоко копать.А если вы во всем видите скрытую угрозу то с вашими убеждениями вообще не стоит смотреть нынешние фильмы.Уж простите но каждый имеет право высказывать свое мнение.
oxydian
Новичок
+46
-51
3
Давно я так не смеялся, пиндосы как всегда в своём репертуаре, вокруг одни враги,бедным северо-карейцам жрать нечего а они видите ли изобрели новейшее оружие, ну уморили.:smile13: :smile13: :smile13:
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Когда и где вы только ,господа рецензисты от 5 марта посмотреть то успели??? Я вот только сегодня в кино собиралась,но чувствую передумаю.....
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
не очень достойный фильм к просмотру так что не рекомендую к просмотру полнейшая бредовая сказка не тратьте время на неудачников :smile20:
Микита1981
Новичок
+8
-1
Ну... я конечно тоже не идеал, но к фильму я отнесся как будто это пародия Мела Брукса... Правда, от его пародий я балдю .
Этот же фильм вызвал недоумение. Создалось такое впечатление, что сценарист, постановщик (вобщем," идеалист" этого фильма) перечитался/пересмотрелся фильмов про ВОВ.. К примеру, сообщения по громкоговорителю типа "мы будем заботиться о вас и о ваших семьях" и флаги на зданиях а-ля свастика в белом кружочке на красном фоне. Правда, в этом фильме звезда не по центру а у края полотнища... Да и вообще, какие из этих америкосов "беларуския партызаны"))). Жаль, что русских примешали к корейцам.. А то что посмотрел этот фильмец - не жалею. Маялся, что бы качнуть еще для просмотра - вспомнил о космобольцах ))).
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
зрелищный кинчик похоже)) схожу в кино и "тор" тут есть))) для киномана самое то
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
затянутая редкостная бредовая муть, в общем мне этот фильм оказался не по душе :smile2:
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Русский спецназ в голубом берете и северокорейский прапорщик - братья навеки !!!!! Давненько так не хохотали !!!!! Брееееееед !!!!:smile233:
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011