Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестеро друзей-парашютистов нарушают правила во время прыжков с парашютом, в результате чего оказываются в неизвестной области острова Тасмания, где сталкиваются с мутировавшими тасманскими дьяволами.
Канадцы слишком буквально восприняли местные легенды о тасманском дьяволе. На самом деле милейшие существа, похожие на маленькую панду, а не на cтаю мегазубастых кровожадных чудищ.
у офицера полиции рубашка на 2 размера меньше чтоб сиськи випирали))) единственное что запомнилось из фильма))) чудовища больше похожи на ящеров а не на тасманских дьяволов графа отстой(((
фильм неочень но смотреть можно если делать нечего
Я тоже так подумал, прочитав некоторые комментарии, но такой шлак давно не видел. Полный отстой! Я не знаю, как можно, в наше время снимать такие убогие фильмы. Не ведитесь на название фильма, как я.
да ребят, смотреть не стоит. Думала что-то вроде "поворот не туда", оказалось, полное Г! Так же как и многие другие разочаровалась, кажется реально перестали снимать хорошие, качественно "вкусные" фильмы.