Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1847 год, война между Америкой и Мексикой. Капитан Джон Бойд несет службу в отдаленном форте, расположенном в горах Калифорнии. Однажды в заснеженный форт приходит оборванный и истощенный мужчина по имени Калхун. Он бежал от своих товарищей, которые, заблудившись, вынуждены были поселиться в пещере, чтобы переждать зиму они стали поедать друг друга из-за нехватки продовольствий. Комендант форта снаряжает экспедицию под руководством Джона Бойда, цель которой - поиски уцелевших, ведь им требуется помощь и спасение.
Давно на VHS смотрел. Фильм не несёт в себе какой-то глубокой смысловой нагрузки, но по идее это что-то среднее между фильмами "Инстинкт" и "Ганнибал" (с Хопкинсом). Посмотреть можно короче.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Зря ты так. Никак не могу с тобой согласиться((( Смотрел чёрт знает когда и вот только сейчас вижу, что он оказывается !!!!! 1999 !!!!!! года!!!! Да это ж обосраться можно. Сказать, что фильм "шикарный", принимая во внимание год выхода - не сказать НИЧЕГО.
фильм на самом деле очень крут,смотрел его не однократно,те кто пишет что фильм фуфел просто малолетние фанаты "трансформеров" "человеков пауков" и прочей пое...нистики