Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волчий остров / Тот, кого нет (2013)
Подробнее
На молодежной вечеринке произошла драка, в результате которой тяжело ранен сын крупного бизнесмена. Майор Волков узнаёт, что стрелявший в парня молодой человек Антон скрывается на небольшом острове в Балтийском море, и принимает решение самостоятельно задержать преступника. Дело кажется простым, пока остров не оказывается отрезанным от большой земли штормом и грозой, а вместо задержания безоружного парня Волкову приходится защищать поселок и местное отделение полиции от группы вооруженных бандитов.
Очень даже ничего. фильм конечно пасмурный, но не лишенный интересного сюжета. честно говоря, мне казалось, что погибнут в итоге все) сравнивая с другими русскими фильмами этого жанра, можно поставить твердую 4. хоть и начало фильма напоминает продолжение давно надоевшего сериала "Менты"
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
21 Окт. 2014 22:55
+0
-1
Типичный фильм про нашу славную миллицию , али полицию, кому как нравится,и это не блокбастер, это просто боевик, про лихих наших мильтонов, и если все такиев их рядах , то спите спокойно граждане....они вас спасут.......РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ВАМ РЕБЯТА!!!! а кино пойдет как бовичек, без амбиций,,,
Фуфлишко редкое, реальная уйня! Наполовину хохма, типа следователь Волков прибыл на остров Волчий, подозреваемый находится в доме по адресу Липовая 14, сирота по фамилии Безродный и т.д..))) Сразу виден уровень сего творения!)) На другую половину сказка-чернушка.)) Идиоты все, кроме "крутого" оперативника.))) У нас про полицию снимают или чернуху, где все менты хуже бандитов, крышуют всё, взятки берут, подставляют невинных за бабло, или снимают откровенно сказочные истории вроде этой. 2 БАЛЛА! Не рекомендую...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.