Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов

Трейлер конечно хороший, но вот прическа у Бери это ппц

Смотрел вчера в кинотеатре, довольно не плохой фильм, держит в напряжении!!!

+4
-2
Фильм шедевр! Все еще под впечатлениями! Всем смотреть

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да очень даже и неплохо, - сначала масштабненько, потом наивненько: мудренькие, лучше всех знающие, что делать "коллерши" оставляют в глубокой заднице профессиональные оперативные службы (кинопримеров лет за 5 последних - масса ). Берри окончательно закрыла свою актёрскую прореху после "Заклинательницы акул", девочка Бреслин тоже боится вполне уже профессионально (то есть тогда, когда дядя режиссёр скажет ) - в общем, претензий не имеем.
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Смотрела в кинотеатре- не понравилось. думала здесь отзывы и оценка хуже будут. Задумка хорошая, но весь фильм думала о том, когда он закончится. И переводчик у Бэрри был совершенно не подходящий. Если сравнивать с фильмом "Сотовый", то там от меня 5, а здесь троечка с натяжкой. Очень надеюсь, что я не единственная, кому фильмец показался "так себе"))

annaelizspb пишет:
![]()
Под впечатлением
![]()
Фильм неординарный!!! Есть еще сценаристы, которые не думают штампами и не занимаются плагиатом!!!
Советую!!!

Начало так радовало , так радовало.....а потом конец свелся к банальному ужастику в котором все время хочется заорать: Не ходи туда, дура, одна....За испорченный финал 4
з.ы. люблю, как актрису Холли Берри, но каракуль на голове просто убил
з.ы. люблю, как актрису Холли Берри, но каракуль на голове просто убил
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

4-х бальный типажный драйвовый трыллер,на один раз вполне пригодный.Сопрановский племяш сильно прибавил в возрасте(он снялся в эпизоде здесь),хотя прошло слишком мало времени после Клана.А вот Берри-как огурчик,и даже шевелюрой обзавелась:)

Огромная просьба к модераторам-выкладывать по одной фотографии в день с лицом правообладателя.
кто это и в кого плевать будет всем видно и удобно.
А что касаемо фильма то у этого режиссера смотрел 9-я сессия и Машинист - совсем не плохо.............
кто это и в кого плевать будет всем видно и удобно.
А что касаемо фильма то у этого режиссера смотрел 9-я сессия и Машинист - совсем не плохо.............

Вчера ходили в кинотеатр на этот фильм. Фильм супер, один из лучших за последнее время, действительно держит в напряжении каждую минуту, невозможно оторваться от экрана, хотя сюжет и не самый новый. Вышли под сильным впечатлением, хотя триллеров пересмотрела ой, как много. От меня 5+.

смотрела фильм неделю назад.
на той неделе это был лучший из фильмов, идущих в кинотеатре.
первая часть фильма очень удалась, но вот концовка (последние минут 20) немного разочаровала
посмотреть стоит
на той неделе это был лучший из фильмов, идущих в кинотеатре.
первая часть фильма очень удалась, но вот концовка (последние минут 20) немного разочаровала
посмотреть стоит

Вчера ходили в кино на этот фильм. Мне понравилось. Люблю фильм с сюжетом и развитием, где переживаешь за кого-нибудь.Холли Берри молодец!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011