Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джонни Бешеный Пес / Johnny Mad Dog (2009)
Подробнее
Это история о детях солдатах – Джонни и Лаоколе, они рождены в африканской стране, которая погружена в гражданскую войну. Пятнадцатилетний Джонни умелый воин, он вооружен до зубов и бредит желанием стать бешеным псом. Банда, в которой состоит Джонни, и еще несколько подростков, промышляет воровством, грабежами, мародерством и убийствами. Лаоколе шестнадцать, ее жизнь посвящена заботам об инвалиде отце, учебе в школе и мечтам о будущем. Ее главное желание сбежать из города, в котором творится произвол, и правят дети-солдаты.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Начал смотреть про этих аборигенов с калашами и чето меня не прекольнул этот фильм согласен ЛАжА!Ну с другой стороны это правда и стоит хоть глянуть многим может быть и понравится снят довольно качественно.
самый тупорылый фильм каторый смотрел недумал что бывают такие долб***** фильмы сняли про прид****** какихто, никаму несоветую,фильм полностью основан на том что кучка идиотов бегают и убивают мирное население!
Жестокий фильм, детишки играющие в войнушку реальными автоматами, убивающие по настоящему. Есть конечно претензии к режиссуре и пересматривать точно не буду,но посмотреть один раз стоит. 4 от меня
Жестокий фильм и возможно для нигерии правдивый,но как этот фильм снимали не понимаю,дети общаются только нецензурной лексикой...вообщем ели досмотрел его
Показан конец света! Апокалипсис в чистом виде! Невероятно тяжёлый, реалистичный и страшный фильм. Вот что происходит, когда интеллектуально и морально деградировавшим молокососам, добрые дяди вручают автоматы с добрым и напутственным "во имя свободы" или "будь Бешенным Псом, ведь это так круто". Слабонервным не советую!
армия из тупых малолеток - беспридельщиков это жутко... стращно даже притставить когда такой дигенират тычит автоматом тебе в морду... ( титры смотреть , дкументальные фото войны в Либерии )
Жестокий фильм, детишки играющие в войнушку реальными автоматами, убивающие по настоящему. Есть конечно претензии к режиссуре и пересматривать точно не буду,но посмотреть один раз стоит. 4 от меня
согласен. админам - надо бы сделать предупреждение о ненормативной лексике
Убедительная демонстрация того, что африканские аборигены - дикие люди, несмотря на век 21-й. Фильм абсолютно непривлекателен ничем. Досмотрел до конца благодаря усилию воли.
Снято красиво, но неинтересно. Такую жизнь нужно показывать так, чтобы плакать хотелось, а здесь смотришь - и просто скучно. Весь фильм одно и то же, без подоплёки. Людей, конечно, жалко, но мы говорим о фильме, а не том, что происходит в Мире. Оценка: 5/10.