Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Измена
Фильмы: Измена (2012) Подробнее
Двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками. Это открытие заставляет их совершать поступки, на которые они не решились бы ранее.Ревность или страсть, месть или прощение — герои ищут основы для новой жизни, но сделать это нелегко — измена подчиняет все их поступки своей логике.
Измена

Командовать парадом буду Я!
"В какой Вселенной" стационарный врач поликлиники живёт в таком шикарном загородном особняке?
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

Ничего так фильм, на четверочку, смотреть можно, просто о жизни.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Всем ходокам посвящается..Если чешется,чеши,-всё отрада для души..Или ..В чужом огороде всегда яблоки слаще..

интересный фильм, очень заинтриговывает когда смотришь, хотя есть и неясности в фильме, но посмотреть этот фильм стоит и почерпнуть от туда нужное и сделать выводы

Интересно, зачем было режиссеру объезжать пол-Европы в поисках актеров? Это ведь титанический труд, тем более, что актеры совершенно не знали значения тех слов и фраз, которые произносят. Местами был слышен акцент, но это если прислушаться.
Смотрела из-за Альбины Джанабаевой, но она полностью меня разочаровала, актриса нулевая. Сам фильм какой-то странный. Вроде бы поначалу увлекает и не отпускает, но в какой-то момент становится пофигу на происходящее. Тихие истерики каждого выливаются в минутное отчаяние и дикое поведение – это сбивает с толку. У героев даже имён нету. В итоге получается нечто с претензией на драму с непонятными сценами и не до конца раскрытыми героями. Да и концовка, мне кажется, должна была быть другой.
Понравилась артхаусная манера съемки, главная героиня со специфической внешностью и, пожалуй, всё. А какой был ажиотаж, просто мамадорогая! Ни в одном кинотеатре у нас не показывали, нигде в интернете нельзя было не то что скачать, а даже посмотреть онлайн! За неоправданные ожидания ставлю 4-
Смотрела из-за Альбины Джанабаевой, но она полностью меня разочаровала, актриса нулевая. Сам фильм какой-то странный. Вроде бы поначалу увлекает и не отпускает, но в какой-то момент становится пофигу на происходящее. Тихие истерики каждого выливаются в минутное отчаяние и дикое поведение – это сбивает с толку. У героев даже имён нету. В итоге получается нечто с претензией на драму с непонятными сценами и не до конца раскрытыми героями. Да и концовка, мне кажется, должна была быть другой.
Понравилась артхаусная манера съемки, главная героиня со специфической внешностью и, пожалуй, всё. А какой был ажиотаж, просто мамадорогая! Ни в одном кинотеатре у нас не показывали, нигде в интернете нельзя было не то что скачать, а даже посмотреть онлайн! За неоправданные ожидания ставлю 4-

Наверное, для режиссера было важнее какую-то атмосферу создать, но актеры просто НИКАКИЕ. Так нельзя, и фильм в итоге бессмысленный, но с претензией.

я ничего о фильме заранее не слышала, ожиданий не было никаких - фильм смотрела с интересом. атмосфера, чувственные вещи, актерская игра хорошая, я их чувствовала. и какие-то приемы подачи сцен понравились некоторые. правда последняя треть фильма показалась уже какой-то ненужной и лишней. четверка.

фильм не о чем !!! мне не понравился только время потратила!!!! много непонятных и безсмысленых моментов!!!
имён вообще нет)))))))
имён вообще нет)))))))

в комментах на другом сайте прочитал ..."это про нариков фильм что-ли",это как-же мозг устроен у человека(вероятно достаточно молодого),что других ассоциаций слово измена не вызывает

Тушили правильно, сгорело полностью.
Редкая хрень. Какой следователь отпустит убийцу, добровольно написавшего явку с повинной?
Мат запрещен! / Администрация

Такого бреда еще не видел,жаль потраченного времени,лучше что-нибудь другое бы посмотрел.

Да, есть ляпы, есть непонятки, есть затянутость.
Но "редкая хрень" - это уже слишком!
Вполне смотрибельный фильм. Интересная жизненная история.

Абсурд,нелепица,истерики.. почерк Киры Муратовой,но левой рукой. Друзьям не порекомендую.

Фильм экстра класса. Просто до гениальности...
"АБСУРД , НЕЛЕПИЦА, ИСТЕРИКИ..." - это по адресу "Расемон" (см. мой отзыв)))
А Фильм прекрасен и игра актеров замечательна.
Приз Кириллу Серебренникову дали заслуженно.
А роль врача так и списана с Деборы Кары Ангер ( "Автокатастрофа"- оч. советую!)))
Кому фильм понравился -смотреть "Земляничная поляна" И.Бергмана
Кому НЕ понравился- ждать "БРОСОК КОБРЫ-15!" ! (((((((
Каждый видит то ,что СПОСОБЕН увидеть, (SORRY)))))
"АБСУРД , НЕЛЕПИЦА, ИСТЕРИКИ..." - это по адресу "Расемон" (см. мой отзыв)))
А Фильм прекрасен и игра актеров замечательна.
Приз Кириллу Серебренникову дали заслуженно.
А роль врача так и списана с Деборы Кары Ангер ( "Автокатастрофа"- оч. советую!)))
Кому фильм понравился -смотреть "Земляничная поляна" И.Бергмана
Кому НЕ понравился- ждать "БРОСОК КОБРЫ-15!" ! (((((((
Каждый видит то ,что СПОСОБЕН увидеть, (SORRY)))))

Считаю,что тему гомиков и лесбиянок незачем выносить на всеобщее обозрение. Это,мягко сказать, ненормально и нехорошо.Подрастает новое поколение. Не надо ему мозги засерать извращениями. А кто отписывает восторженные реплики,видимо,рыбак рыбака видит издалека.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011