Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Измена

Поиск по форуму

Фильмы: Измена (2012) Подробнее

Двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками. Это открытие заставляет их совершать поступки, на которые они не решились бы ранее.Ревность или страсть, месть или прощение — герои ищут основы для новой жизни, но сделать это нелегко — измена подчиняет все их поступки своей логике.

Измена
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
"В какой Вселенной" стационарный врач поликлиники живёт в таком шикарном загородном особняке?
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
oleg888
Новичок
+52
-62
19
Ничего так фильм, на четверочку, смотреть можно, просто о жизни.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Всем ходокам посвящается..Если чешется,чеши,-всё отрада для души..Или ..В чужом огороде всегда яблоки слаще..
:smile19:
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
интересный фильм, очень заинтриговывает когда смотришь, хотя есть и неясности в фильме, но посмотреть этот фильм стоит и почерпнуть от туда нужное и сделать выводы
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Интересно, зачем было режиссеру объезжать пол-Европы в поисках актеров? Это ведь титанический труд, тем более, что актеры совершенно не знали значения тех слов и фраз, которые произносят. Местами был слышен акцент, но это если прислушаться.
Смотрела из-за Альбины Джанабаевой, но она полностью меня разочаровала, актриса нулевая. Сам фильм какой-то странный. Вроде бы поначалу увлекает и не отпускает, но в какой-то момент становится пофигу на происходящее. Тихие истерики каждого выливаются в минутное отчаяние и дикое поведение – это сбивает с толку. У героев даже имён нету. В итоге получается нечто с претензией на драму с непонятными сценами и не до конца раскрытыми героями. Да и концовка, мне кажется, должна была быть другой.
Понравилась артхаусная манера съемки, главная героиня со специфической внешностью и, пожалуй, всё. А какой был ажиотаж, просто мамадорогая! Ни в одном кинотеатре у нас не показывали, нигде в интернете нельзя было не то что скачать, а даже посмотреть онлайн! За неоправданные ожидания ставлю 4-
Devlet
Новичок
+24
-10
1
Наверное, для режиссера было важнее какую-то атмосферу создать, но актеры просто НИКАКИЕ. Так нельзя, и фильм в итоге бессмысленный, но с претензией.:smile10:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
я ничего о фильме заранее не слышала, ожиданий не было никаких - фильм смотрела с интересом. атмосфера, чувственные вещи, актерская игра хорошая, я их чувствовала. и какие-то приемы подачи сцен понравились некоторые. правда последняя треть фильма показалась уже какой-то ненужной и лишней. четверка.
Лен4ик
Новичок
+9
-10
фильм не о чем !!! мне не понравился только время потратила!!!! много непонятных и безсмысленых моментов!!! :smile13: :smile20: имён вообще нет)))))))
saba
Новичок
+8
-5
2
в комментах на другом сайте прочитал ..."это про нариков фильм что-ли",это как-же мозг устроен у человека(вероятно достаточно молодого),что других ассоциаций слово измена не вызывает
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Редкая хрень. Какой следователь отпустит убийцу, добровольно написавшего явку с повинной?
Мат запрещен! / Администрация
jura19742
Новичок
+19
-27
12
Такого бреда еще не видел,жаль потраченного времени,лучше что-нибудь другое бы посмотрел.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Да, есть ляпы, есть непонятки, есть затянутость.
Но "редкая хрень" - это уже слишком!
Вполне смотрибельный фильм. Интересная жизненная история.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Абсурд,нелепица,истерики.. почерк Киры Муратовой,но левой рукой. Друзьям не порекомендую.
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Фильм экстра класса. Просто до гениальности...
"АБСУРД , НЕЛЕПИЦА, ИСТЕРИКИ..." - это по адресу "Расемон" (см. мой отзыв)))
А Фильм прекрасен и игра актеров замечательна.

Приз Кириллу Серебренникову дали заслуженно.

А роль врача так и списана с Деборы Кары Ангер ( "Автокатастрофа"- оч. советую!)))

Кому фильм понравился -смотреть "Земляничная поляна" И.Бергмана
Кому НЕ понравился- ждать "БРОСОК КОБРЫ-15!" ! (((((((

Каждый видит то ,что СПОСОБЕН увидеть, (SORRY)))))
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Считаю,что тему гомиков и лесбиянок незачем выносить на всеобщее обозрение. Это,мягко сказать, ненормально и нехорошо.Подрастает новое поколение. Не надо ему мозги засерать извращениями. А кто отписывает восторженные реплики,видимо,рыбак рыбака видит издалека.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011