Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антивирусный
Фильмы: Антивирусный / Antiviral (2012) Подробнее
В недалёком будущем, где фанатизм направленный в сторону поп-кумиров дошёл до такой степени, что поклонники с радостью приобретают вирусные заболевания своих идолов в специальных инфекционных лабораториях, которые с такой же радостью их продают.
Антивирусный

make_me_smile) пишет:
ну как??)
Ну Кроненберг!

lector-libido пишет:
make_me_smile) пишет:ну как??)
Ну Кроненберг!

фильм жутко депрессивный. Музыка, действия и сюжет.
НО...самобытность и интересность весьма присутствуют!
очень не шаблонный фильм в общем.
И как-то о насущном даже.
твердая 4 от меня
НО...самобытность и интересность весьма присутствуют!
очень не шаблонный фильм в общем.
И как-то о насущном даже.
твердая 4 от меня

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ого! Яблочко от яблони недалеко падает! Сын знаменитого Дэвида Кроненберга весьма удачно сделал свою первую полнометражку, видимо, насмотревшись изрядно преимущественно ранних работ отца - народного деятеля искусств всея Канады: впечатление текое, что папа сидит рядом и направляет руку отпрыска Брэндона. Ну и что? Идея хороша, картина получилась, семейный подряд заработал в новом качестве, все остались довольны, я в том числе.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

глядела на перемотке... 4- от меня!

три. не более. было скучно смотреть, как главному герою весь фильм херово.

Довольно странное кино, не очень удобоваримое....
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Kritikan VGIK пишет:
Ого! Яблочко от яблони недалеко падает! Сын знаменитого Дэвида Кроненберга весьма удачно сделал свою первую полнометражку, видимо, насмотревшись изрядно преимущественно ранних работ отца - народного деятеля искусств всея Канады: впечатление текое, что папа сидит рядом и направляет руку отпрыска Брэндона. Ну и что? Идея хороша, картина получилась, семейный подряд заработал в новом качестве, все остались довольны, я в том числе.
"7+/10".

Честно признаюсь, фильм полностью не смотрел : хотел перед полным просмотром - "полистать" для ознакомления, но того, что увидел
...отбило охоту смотреть весь фильм.
ps До папани молодому дарованию ох, как далеко пока!
...отбило охоту смотреть весь фильм. ps До папани молодому дарованию ох, как далеко пока!

Смотрю фильм, и не покидает чувство чего–то до боли знакомого. Йес! Это же поработал на славу сын Того Самого – "великого и ужасного" Дэвида Кроненберга! Болезненный фильм (в хорошем смысле). Причудливая смесь антиутопии, нео–нуара и медицинского хоррора на грани отвращения.
ГГ выложился по полной. Совершенно нестандартная работа между мэйнстримом и арт–хаусом. Рекомендую всем поклонникам старого–нового Кроненберга!
P.S. Vinegar, не дрейфуй! Смотри смело, тока на трезвую голову)))
ГГ выложился по полной. Совершенно нестандартная работа между мэйнстримом и арт–хаусом. Рекомендую всем поклонникам старого–нового Кроненберга!

Trickster I пишет:
Смотрю фильм, и не покидает чувство чего–то до боли знакомого. Йес! Это же поработал на славу сын Того Самого – "великого и ужасного" Дэвида Кроненберга! Болезненный фильм (в хорошем смысле). Причудливая смесь антиутопии, нео–нуара и медицинского хоррора на грани отвращения.
Эк, как Вас фильм "пронзил"!, может имели ввиду - не дрейфь?, и что я по Вашему киноалкоголик что ли?
, когда выпью вообще фильмы не смотрю, другое восприятие от них, стараюсь что-нибудь полегче, типа "шоу Бенни Хилла"...
Спасибо за совет!, может и посмотрю как-нибудь....

выше обстоятельств только ангелы...
Посмотрел фильм и вспомнил, что лет 5 назад читал в какой-то прессе о подобных желаниях поклонников, разнообразных знаменитостей, сотворить над собой такое, вплоть до заражения спидом. Очень был поражен такими заявлениями. Так, что это фантастика уже на половину. Подобная тема вызывает чувство отвращения , как и сам фильм.

Тошнотворный фильм
, через 15 минут просмотра появилось ощущение, что из меня мозги высасывают, скукотища редкая
, через 15 минут просмотра появилось ощущение, что из меня мозги высасывают, скукотища редкая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011