Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антивирусный

Поиск по форуму

Фильмы: Антивирусный / Antiviral (2012) Подробнее

В недалёком будущем, где фанатизм направленный в сторону поп-кумиров дошёл до такой степени, что поклонники с радостью приобретают вирусные заболевания своих идолов в специальных инфекционных лабораториях, которые с такой же радостью их продают.

Антивирусный
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
ну как??)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
make_me_smile) пишет:
ну как??)

Ну Кроненберг!:smile29:
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
lector-libido пишет:
make_me_smile) пишет:
ну как??)

Ну Кроненберг!:smile29:

:smile28:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Что то странное,надо посмотреть.
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
фильм жутко депрессивный. Музыка, действия и сюжет.
НО...самобытность и интересность весьма присутствуют!
очень не шаблонный фильм в общем.
И как-то о насущном даже.
твердая 4 от меня
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ого! Яблочко от яблони недалеко падает! Сын знаменитого Дэвида Кроненберга весьма удачно сделал свою первую полнометражку, видимо, насмотревшись изрядно преимущественно ранних работ отца - народного деятеля искусств всея Канады: впечатление текое, что папа сидит рядом и направляет руку отпрыска Брэндона. Ну и что? Идея хороша, картина получилась, семейный подряд заработал в новом качестве, все остались довольны, я в том числе.
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
глядела на перемотке... 4- от меня!
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
три. не более. было скучно смотреть, как главному герою весь фильм херово.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Довольно странное кино, не очень удобоваримое....
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Kritikan VGIK пишет:
Ого! Яблочко от яблони недалеко падает! Сын знаменитого Дэвида Кроненберга весьма удачно сделал свою первую полнометражку, видимо, насмотревшись изрядно преимущественно ранних работ отца - народного деятеля искусств всея Канады: впечатление текое, что папа сидит рядом и направляет руку отпрыска Брэндона. Ну и что? Идея хороша, картина получилась, семейный подряд заработал в новом качестве, все остались довольны, я в том числе.
"7+/10".
:smile21::smile19:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Честно признаюсь, фильм полностью не смотрел : хотел перед полным просмотром - "полистать" для ознакомления, но того, что увидел :smile127: ...отбило охоту смотреть весь фильм.
ps До папани молодому дарованию ох, как далеко пока!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Смотрю фильм, и не покидает чувство чего–то до боли знакомого. Йес! Это же поработал на славу сын Того Самого – "великого и ужасного" Дэвида Кроненберга! Болезненный фильм (в хорошем смысле). Причудливая смесь антиутопии, нео–нуара и медицинского хоррора на грани отвращения.
ГГ выложился по полной. Совершенно нестандартная работа между мэйнстримом и арт–хаусом. Рекомендую всем поклонникам старого–нового Кроненберга!
P.S. Vinegar, не дрейфуй! Смотри смело, тока на трезвую голову)))
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Trickster I пишет:
Смотрю фильм, и не покидает чувство чего–то до боли знакомого. Йес! Это же поработал на славу сын Того Самого – "великого и ужасного" Дэвида Кроненберга! Болезненный фильм (в хорошем смысле). Причудливая смесь антиутопии, нео–нуара и медицинского хоррора на грани отвращения.
ГГ выложился по полной. Совершенно нестандартная работа между мэйнстримом и арт–хаусом. Рекомендую всем поклонникам старого–нового Кроненберга!
P.S. Vinegar, не дрейфуй! Смотри смело, тока на трезвую голову)))

Эк, как Вас фильм "пронзил"!, может имели ввиду - не дрейфь?, и что я по Вашему киноалкоголик что ли?:smile26:, когда выпью вообще фильмы не смотрю, другое восприятие от них, стараюсь что-нибудь полегче, типа "шоу Бенни Хилла"...:smile29:
Спасибо за совет!, может и посмотрю как-нибудь....
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Посмотрел фильм и вспомнил, что лет 5 назад читал в какой-то прессе о подобных желаниях поклонников, разнообразных знаменитостей, сотворить над собой такое, вплоть до заражения спидом. Очень был поражен такими заявлениями. Так, что это фантастика уже на половину. Подобная тема вызывает чувство отвращения , как и сам фильм.:smile257:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Тошнотворный фильм:smile257: , через 15 минут просмотра появилось ощущение, что из меня мозги высасывают, скукотища редкая:smile252: :smile250:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011