Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассказы
Фильмы: Рассказы (2012) Подробнее
Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
Рассказы
В РФ снимают крайне посредственное кино, но это просто и очень качественно сделано. Каждый из 4 эпизодов хорош по своему. Со времен "Дикого Поля" это лучшее что было снято, отлично, рекомендую к просмотру.

Меня фильм очень порадовал. Непринужденное, легкое кино с тонким юмором. С удовольствием пересмотрю еще раз, со временем. 5 баллов от меня.

вырубил через 25 мин.. муть какая то...

Фильм- агония российского кинематографа... иными словами - не сдох еще (российский кинематограф). +5 !

see you
Не совсем плохо, чтоб выключить. Снято скучно и затяжно. Типажи героев не проработаны до конца. А второй рассказ намного лучше отображен студией "Антимульт" в 12 серии. Фильм на троечку.
Как всегда в России - идея хорошая, а исполнение страдает.
Как всегда в России - идея хорошая, а исполнение страдает.

Да прикольные рассказы...Последний..ОГОНЬ))).....Улыбнул...4+

хорошие рассказы. особенно первый доставил удовольствие. Мерзликин на высоте )) рекомендую к просмотру детям старше 25-ти

Первые два рассказа просто великолепны, в четвертом перебор с сексом, как мне кажется, а в целом очень хороший фильм получился

Андрей Мерзликин очень рекламировал этот фильм и автора Сегала во время интервью Эхо Москвы.Качаю

Очень ироничное кино о нашей действительности, в некоторых местах очень даже смешно. Немного затянуто. В итоге 4 с минусом

Идея 5 +, исполнение 4+. В общем, заслуженные "пять баллов". Для тех, кто полагает что "5" нужно ставить только "шедеврам", возражу. - Шедевры, они ВНЕ конкурса... и их мало. (Не нужно быть такими занудами
).
).

что ни праздник – то не праздник...
сами рассказы хороши, фильм - ну так себе... аудиенция у президента сыграна мастерами и Мерзликин на уровне)
от меня фильму 3+
на последнем сюжете не удержался посмотреть сколько еще осталось времени, хотя сюжет бодрящий вроде)
от меня фильму 3+
на последнем сюжете не удержался посмотреть сколько еще осталось времени, хотя сюжет бодрящий вроде)
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых

Без обид!! Оценки фильма-это Наш уровень

rdf35 пишет:
А с 6-ти канальным звуком есть?
нет, только стерео.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011