Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом у дороги / Road House (1989)
Подробнее
Далтон - легендарный вышибала, который прибывает в Джаспер, штат Миссури, с определенной целью: восстановить порядок в небезопасном баре"Двойная порция". По мере того, как он избавляет бар от головорезов, хулиганов и наемных убийц, крепчает гнев их работодателя, печально известного рэкетира Брэда Уэсли. Город живет в страхе перед Уэсли, но Далтон готов действовать! Одного за другим, он обезвреживает наемников Уэсли, а когда бандиты задумывают нанести ответный удар, Далтон встречается с боссом мафии один на один в решающей и беспощадной схватке...
мне фильм очень нравится! наверное ещё и потому , что это фильм моей молодости!)) и патрик суэйзи тут сыграл отлично, хотя это однозначно не лучшая его роль, но тем не менее посмотреть стоит! 5
-жаль с нами нет больше этого замечательного актёра!((((((( вечная ему память!!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Народ, качаю этот фильм. 74% скачалось, дальше все остановилось. Сиды: 0 (0), пиры: 3 (12). Остальные торренты скачиваются, а вот этот фильм чего-то не хочет. Пожалуйста, поставьте на раздачу.
На троечку, и даже Патрик Суэйзи фильм не спасает, к сожалению.
Каждому фильму-свое время.. Сейчас это может быть и наивняк, но в девяностых впечатлил не слабо..Давайте уважать старые фильмы,.. Придет время, и ваши дети скажут:"Папа,(Мама), какой Аватар, какое 3D?!! Сейчас фильмы можно смотреть находясь внутри самого фильма! Выкинь на фиг свои разноцветные очки!"Обидно будет,да?..А Суэйзи-земля пухом...
Смотреть и пересматривать в обязательном порядке!!! Фильм подобен старому коньяку, двадцать с лишним лет выдержки сделали из очень хорошего фильма настоящую классику. Мне кажется, что не понравиться этот фильм просто не может. Царствие небесное Патрику Суэйзи, большому актеру и просто сильному человеку((((
Смотреть и пересматривать в обязательном порядке!!! Фильм подобен старому коньяку, двадцать с лишним лет выдержки сделали из очень хорошего фильма настоящую классику. Мне кажется, что не понравиться этот фильм просто не может. Царствие небесное Патрику Суэйзи, большому актеру и просто сильному человеку((((
Абсолютно с Вами согласен. Суэйзи всегда мне нравился, своей необыкновенной честностью своих персонажей и потрясающим мужским обаянием.