Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Наблюдатель / Le guetteur (2012)
Подробнее
Комиссар Маттеи уже несколько месяцев преследует банду грабителей банков. Во время очередного ограбления банду вот-вот накроют, но уйти бандитам помогает таинственный снайпер, без промаха ранящий полицейских. После анонимного звонка удаётся арестовать пресловутого снайпера, но тому удаётся бежать, чтобы вычислить предателя. Когда Маттеи узнаёт, что снайпер повинен в смерти его сына во время операции в Афганистане, дело становится личным.
Комментариев мало,но это говорит о том,что никто фильм не смотрел. А фильм-класс. Я не очень люблю французские фильмы,но этот стоило посмотреть,причём,до конца не ясно,чем всё закончится. Есть сюжет,динамика,неожиданные повороты. Короче,советую посмотреть. Причём,смотреть внимательно. От меня-"5".
Хочу добавить о фильме. Это не просто стрелялка. Впрочем ,сцены перестрелок сняты превосходно.. В фильме есть смысл . Весьма советую тем,кто не воспринимает фильмы,например,о Капитане Америка и т.д.
Фильм нормальный но первая сцена когда полиция пытается задержать грабителей,меня просто убила,стоят как лучшие друзья,и такое ощущение что просто хвастаются перед друг другом своими пушками
Люблю французские фильмы. Но этот не дотягивает до отличного . Не хватает динамики, местами растянуто и нудно. Попадание из винтовки в ботинок показано неправдоподобно. Ему бы разнесло ступню, и идти после этого он никуда уже не смог бы, а тут словно петарда взорвалась. Они могут и лучше.