Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пылающий остров / Java Heat (2013)
Подробнее
В картине речь идет о молодом американце по имени Джейк, который приезжает в Юго-Восточную Азию, чтобы сражаться с исламскими террористами. В компании с местным детективом-мусульманином он преследует изобретательного вора, который специально организовывает взрывы и похищения, чтобы осуществлять кражи драгоценностей, произведений искусства, а также маленьких мальчиков и даже одной принцессы.
Кстати,кто любит хорошие боевики со смыслом, динамикой,посмотрите "Сторож"(2012г.,Франция,Италия,Бельгия). Там до последних минут не ясно ,чем всё закончится.
микки рурк вообще никакой и не к чему в этом фильме на мой взгляд....фильм на троечку..чет мутили ,мутили и как следует не замутили...идея хоть не нова ,но не плоха, но реализиция меня не впечатлила....можно было бы потратить деньги которые они заплатили Микки на режиссера и получить качественный продукт с не звездным составом....но решили поднять картиру за счет имени Микки рурка....
Троешный боевик (ИМХО) Этот "морпех" конечно меня улыбнул) Сначала показался мне каким то профи в своем деле, ну а потом, я не знаю, такое ощущение, что просто перестали заморачиваться в деталях и снимали в ускоренном режиме чтобы состряпать вот это чудо. В общем твердая тройка и на разовый просмотр.