Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Opera. Как НЕ качать ей торренты
Opera. Как НЕ качать ей торренты

Чтобы НЕ качать торренты браузером Opera ,вам нужно проделать вот что:
В адресной строке набрать
Нажимаем Enter и попадаем в меню настроек браузера
Находим надпись BitTorrent, нажимаем на неё и в появившихся настройках убираем галочку
напротив Enable
Сохраняем настройки.Всё.
В адресной строке набрать
Нажимаем Enter и попадаем в меню настроек браузера
Находим надпись BitTorrent, нажимаем на неё и в появившихся настройках убираем галочку
напротив Enable
Сохраняем настройки.Всё.

слушай я так сделал,а теперь жму СКАЧАТЬ,появляется окошко жму ОТКРЫТЬ...а дальше тишина ничего не происходит,,,че делать?

Ваш веб-браузер не знает что делать с torrent файлом.Скореё всего расширение torrent не ассоциировано с программой через которую хотите их качать.Нужно это исправить.В случае с µTorrent это делается так:
настройка - конфигурация - общие - ассоциировать с .torrent
Если не помогло попробуй сделать как на скриншоте показано.Сам Оперой не пользуюсь,но должно помочь.
настройки - дополнительно - программы - добавляем новый протокол torrent и указываем программу которой открывать торренты (указывать полный путь до exe)-сохранить.
Перезапускаем Оперу и пробуем.
настройка - конфигурация - общие - ассоциировать с .torrent
Если не помогло попробуй сделать как на скриншоте показано.Сам Оперой не пользуюсь,но должно помочь.
настройки - дополнительно - программы - добавляем новый протокол torrent и указываем программу которой открывать торренты (указывать полный путь до exe)-сохранить.
Перезапускаем Оперу и пробуем.

а у меня когда я нажимаю скачать высвечивается вот что : Отсутствует связанное приложение для данного расширения.

Для начала скачайте торрент клиент отсюда:
Если уже скачан, тогда привяжите к нему файлы с разрешением .torrent
Если уже скачан, тогда привяжите к нему файлы с разрешением .torrent
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

У меня англоязычная стоит на работе. Не могли бы вы описать все это только какие там по английски пункты? Большое спасибо

Есть картинки с подписанными действиями.
Думаю, что повторить для оперы на английском будет не сложно.
Так что попробуйте сами разобраться.
Думаю, что повторить для оперы на английском будет не сложно.
Так что попробуйте сами разобраться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Неа, а чё может им ещё видео выкладывать как сделать, самим лень вот и усё, приятно ведь когда сам проблему решил:P

начиная с Opera 10.10 таких проблем уже нет. программа сама предлогает через что закачать и есть возможность сохранить вариант закачки по умолчанию

Здравствуйте! Вроде, все правильно сделала, а "Отсутствует связанное приложение для данного расширения." все равно выскакивает... Может есть еще решения этой проблемы, кроме вышеизложенных? из вышеизложенного уже все попробовала... Плииииз! Заранее спасибо!

А, забыла сказать /сорри/ кнопки интеграции в настройках не горят и галочка в автопроверке ассоциаций не стоит. У меня юТоррент 1.8.3

А, блин, через мазилу получилось! Зря только ваше и свое время потратила! Сорри!

Vodka connecting People
чего ваще заморачиваться на эту лажу!!!??? я спокойно качаю все что есть... а файлы торентовские - ну и фиг с ними!!! не гигабайт весят всеж!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011