Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Opera. Как НЕ качать ей торренты

Поиск по форуму
Opera. Как НЕ качать ей торренты
gelios
Мастер
+173
-71
Чтобы НЕ качать торренты браузером Opera ,вам нужно проделать вот что:

В адресной строке набрать

Нажимаем Enter и попадаем в меню настроек браузера

Находим надпись BitTorrent, нажимаем на неё и в появившихся настройках убираем галочку
напротив Enable

Сохраняем настройки.Всё.

Удалить
Ромарио
Новичок
+9
-6
слушай я так сделал,а теперь жму СКАЧАТЬ,появляется окошко жму ОТКРЫТЬ...а дальше тишина ничего не происходит,,,че делать?
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Ваш веб-браузер не знает что делать с torrent файлом.Скореё всего расширение torrent не ассоциировано с программой через которую хотите их качать.Нужно это исправить.В случае с µTorrent это делается так:

настройка - конфигурация - общие - ассоциировать с .torrent

Если не помогло попробуй сделать как на скриншоте показано.Сам Оперой не пользуюсь,но должно помочь.

настройки - дополнительно - программы - добавляем новый протокол torrent и указываем программу которой открывать торренты (указывать полный путь до exe)-сохранить.

Перезапускаем Оперу и пробуем.
Удалить
Ksqwka
Новичок
[+] [-]

а у меня когда я нажимаю скачать высвечивается вот что : Отсутствует связанное приложение для данного расширения.
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Для начала скачайте торрент клиент отсюда: /help.html

Если уже скачан, тогда привяжите к нему файлы с разрешением .torrent
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Magdalenka
Новичок
[+] [-]

У меня англоязычная стоит на работе. Не могли бы вы описать все это только какие там по английски пункты? Большое спасибо
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Есть картинки с подписанными действиями.
Думаю, что повторить для оперы на английском будет не сложно.
Так что попробуйте сами разобраться.
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
GaryK
Бронзовый
+200
-45
Неа, а чё может им ещё видео выкладывать как сделать, самим лень вот и усё, приятно ведь когда сам проблему решил:P
Удалить
we_ll
Новичок
[+] [-]

Спасибо! Уже давно мучался с Оперой)
Удалить
Аццкий критик ;)
Опытный
+38
-40
начиная с Opera 10.10 таких проблем уже нет. программа сама предлогает через что закачать и есть возможность сохранить вариант закачки по умолчанию :smile19:
Удалить
Elena
Новичок
+3
-3
Здравствуйте! Вроде, все правильно сделала, а "Отсутствует связанное приложение для данного расширения." все равно выскакивает... Может есть еще решения этой проблемы, кроме вышеизложенных? из вышеизложенного уже все попробовала... Плииииз! Заранее спасибо!
Удалить
Elena
Новичок
+3
-3
А, забыла сказать /сорри/ кнопки интеграции в настройках не горят и галочка в автопроверке ассоциаций не стоит. У меня юТоррент 1.8.3
Удалить
Elena
Новичок
+3
-3
А, блин, через мазилу получилось! Зря только ваше и свое время потратила! Сорри!
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Главное что получилось:)
Удалить
sinegal
Новичок
+7
-0
14
Vodka connecting People
чего ваще заморачиваться на эту лажу!!!??? я спокойно качаю все что есть... а файлы торентовские - ну и фиг с ними!!! не гигабайт весят всеж!!!
Удалить
Cейчас на форуме: Huila, KinomanSanya ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011