Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Семейка Крудс / The Croods (2013)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…
Смотрела в кинотеатре,5 из 5!!однозначно!очень смешной и веселый мульт,подойдет и взрослым и детям!долго смеялась при про смотре,вобщем мультфильм порадовал и надолго поднял настроение!обязательно пересмотрю его еще раз.
Смотрела в кинотеатре,5 из 5!!однозначно!очень смешной и веселый мульт,подойдет и взрослым и детям!долго смеялась при про смотре,вобщем мультфильм порадовал и надолго поднял настроение!обязательно пересмотрю его еще раз.
когда ты его смотрела? он ведь вроде как только 21.03.2013 в прокате?????????
Я тоже уже в кино сходила на него) У нас в прокате уже)) Очень понравился данный мульт - очень такой веселый и семейный, вот поистине семейный, так что берем детишек, мам, пап и выходные удались)
Что вы все Я сходила,,,, Я сходил,,,,( в кино) , кто вас об этом спрашивает понятно что фильм можно посмотреть в кинотеатре , ЗДЕСЬ ЖДУТ ОТВЕТА КАКОЕ КАЧЕСТВО СТОИТ ЛИ КАЧАТЬ и.т.д.
Что вы все Я сходила,,,, Я сходил,,,,( в кино) , кто вас об этом спрашивает понятно что фильм можно посмотреть в кинотеатре , ЗДЕСЬ ЖДУТ ОТВЕТА КАКОЕ КАЧЕСТВО СТОИТ ЛИ КАЧАТЬ и.т.д.
Какое качество, выше смотри, все написано. Здесь вообще-то фильмы комментируют, а не качество. Мультик очень интересный и смешной! Советую!
когда ты его смотрела? он ведь вроде как только 21.03.2013 в прокате?????????
Вот сегодня ,точнее 30 минут назад пришли с кино..... ВСЕМ!!! СОВЕТУЮ!!! Пока есть возможность идите в кинотеатр!!!!! МУЛЬТ просто КЛЕВЫЙ!!!!! Детвора ... да, что там детвора Я ПРОСТО НАСМЕЯЛСЯ!!!! От меня 5!!!!
Мультик потрясающий по позитиву, смеялся почти не переставая. Особенно доставил момент, когда они изображали "панику" кукольной тигрицы - тут меня буквально скрючило от хохота.
Советую смотреть не только детям, уверен что родители получат не меньше удовольствия от просмотра.
Давно таких не видел,особенно надо заметить,мульт без пошлостей и со смыслом,яркий,семейный,добрый,позитивный.Однозначно надо смотреть и в коллекцию 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Посмотрел в кинотеатре. Впечатление - восторг! Весело, динамично, очень красиво! Дождусь в качестве и ещё, я думаю, не раз пересмотрю со всей семьёй (и один тоже). Папа в мультике тронул до глубины просто
Давно таких не видел,особенно надо заметить,мульт без пошлостей и со смыслом,яркий,семейный,добрый,позитивный.Однозначно надо смотреть и в коллекцию 10/10...
У меня ребенок давно так от души не смеялся при просмотре мультфильмов. В 3Д очень красиво смотрится.