Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие на Запад: Покорение демонов / Journey to the West: Conquering the Demons (2013)
Подробнее
Фильм повествует о путешествии монаха Сюаньцзана по Шёлковому пути в Индию за буддийскими сутрами. Главным действующим лицом, однако, является не сам Сюаньцзан, играющий весьма пассивную роль, а его спутник — царь обезьян Сунь Укун. Среди других спутников Сюаньцзана — комический получеловек-полусвинья Чжу Бацзе, монах Ша Сэн и белая лошадь-дракон, которая была принцем.
Мне понравился,но! кинцо своеобразное,на любителя,местами посмеялся от души,в первые вижу,комедию,фантастику,ужасы,фэнтези,мелодраму,в одном флаконе.Фильм снят как то не обычно,выделяется по своему.Мне показался как будто,пародия других фильмов,как на подобие Очень страшное кино,и похожая съёмка как фильм Разборки в стиле Кунг-фу,между прочим несколько актёров снимаются из этого фильма,кто не смотрел обязательно посмотрите...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
С начало подумал будет бред, потом начал понимать что это бред и это было в самом начале!! а потом пошла жара, бреда стало так много - что он начал становится все интересней и интересней!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Действительно, вот китайцы дали так дали! Ну ладно ещё большой ёрш с присосками, резиновые взрывающиеся головы, но "Биг Фут" добил наповал окончательно. Возникает вопрос: чем себя подстёгивали создатели фильма? - их изобретательность просто поражает.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм прикольный, смотреть интересно, полон событиями и китайскими образами, смотреть было намного веселей, чем например "Хоббиты нежданное путешествие"
Только положительные эмоции! Мне показалось, будто все, кто участвовал в съёмочном процессе, только и делали, что соревновались в том, кто предложит более оригинальную задумку, чтобы удержать внимание зрителя на уровне "Ух ты!!!" Появление каждого демона - это нечто! Лично мне больше всего понравился "демоно-Ё-мобиль", хотя и всё остальное - только на "отлично". Характеры персонажей, прорисовка деталей, антураж, многоцветность отдельных кадров-картин обязательно попросятся в будущем к повторному просмотру.
Простите, посмотрел - и не удержался от коммента. Что за баран снял это г-но? Читал в детстве "Путешествие на запад", нехилая книга. Интересно, а автор "шедевра" или кто-либо из комментирующих вообще ее в руках держал? Оценка - единица.
Простите, посмотрел - и не удержался от коммента. Что за баран снял это г-но? Читал в детстве "Путешествие на запад", нехилая книга. Интересно, а автор "шедевра" или кто-либо из комментирующих вообще ее в руках держал? Оценка - единица.
Дружище, кроме пучеглазого зрения, есть еще и внутренние зрение, которым можно увидеть очень полезные вещи ценные для мозга.
Людям просто понравился фильм вот и всё. Что теперь, всем книги бежать покупать, что бы вашу точку зрения об адекватности принять? Всегда удивляли кретины, которые по выходу фильма тоннами эту макулатуру скупают, будь то Гарри Поттер или Властилин колец.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!