Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разум и Чувства / Sense and Sensibility (1995)
Подробнее
Фильм снят по мотивам романа Джейн Остин. Чопорная Англия история двух сестер Элионор и Марианны. Будущее девушек и их семьи весьма туманно. Перспективы на удачное замужество и любящего мужа сомнительны, сестры не могут похвастаться хоть каким-то приданным. Желания, новые знакомства и зарождающиеся чувства рассматриваются любопытными соседями с особым пристрастием. Любовь вступает в конфликт со строгими правилами пуританского общества, и все равно побеждает. Каждый свой выбор и обретает, то чего достоин.
Уважаемая администрация, не знаю на счет второго торрента (Проф., полное дублирование), но первый - это ссылка на скачивание 3-х серий сериала "Разум и чувства"(2008 год) ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400017/ ). Спасибо тем 300 людям, которые скачали фильм и "сообщили" об ошибке. Люди качают по 6 часов, а потом оказывается, что это не то, что искали...:-[
Да, была ошибка. Приносим извинения. Второй торрент должен быть правильным.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Версия 2008 г. мне понравилась больше, хотя и эта экранизация достойна уважения. Немного смутил возраст девушек, им никак не дашь "юный возраст", а Х.Грант вообще смутил(костюм, действительно, как с чужого плеча и постоянная сутулость....-жуть
Понравился, очень понравился. Обожаю романы Джейн Остин. Вполне удачная картина в целом. 5+! Оставляю в своей коллекции. Обожаю Алана Рикмана, его роль сама галантность и мужественность.
Очередной экранизированный шедевр Джейн Остин. Точная игра актеров. Трогают все переживания, как радостные, так и не очень. Достойный фильм. Смотрите и получайте удовольствие!)
неплохой фильм, чувственно снято. особенно хорошо считаю подобраны актеры, хорошее получилось сочетание. интересно было увидеть Хью Лори в роли чисто англичанина (после доктора Хауса тяжело его ассоциировать с другими ролями). 5!
В очередной раз смотрела экранизацию книги, которая в целом мне понравилась. Ну что можно сказать...конечно актеры совсем не такие как я их себе представляла))) ну да ладно, это редкость. Не скажу что Хью Грант пришелся к месту, мне не понравился. И не скажу что Элинор мне понравилась...и все актеры явно выглядят старше своих прототипов из книги. Но остальные вполне к месту) особенно Лори)) И атмосфера тех времен передана хорошо. И все-таки фильм не вызвал сильных чувств, только под конец)) Это конечно субъективно) Но посмотреть стоит, особенно любителям Остин
Фильм не очень, ожидала большего. Актеры как-то неудачно подобраны, сюжет слегка наигран, советую посмотреть лучше экранизацию 2008 года, которая, на мой взгляд, гораздо лучше данной
Вот эт я понимаю, эталон жанра, прям знак качества, настоявшего кино. И провести время можно со смыслом и хорошо отдохнуть при просмотре. я же наоборот советую забить на ту и остановиться на этой. Мои рекомендации.....
Сложное впечатление от фильма. В нем собраны прекрасные актеры, но разница в уровне исполнения женских и мужских ролей обескураживает. Все женские персонажи живут подлинной жизнью - любят, страдают, радуются, благодаря Эмме Томпсон, Джемме Джонс, Кейт Уинслет и остальным. Мужские роли выполнены почти карикатурно. Зачем Хью Гранта превратили в нечто сутулящееся и семенящее? К чему картинные переживания Алану Рикману? У него внешность незаурядная и какой-то особый "циничный" склад лица, плохо совместимый с романтическим образом. Яркого, характерного Хью Лори сделали каким-то невнятным. Может, режиссер хотел сломать сложившиеся стереотипы восприятия этих актеров? Но я весь фильм видела в них не их героев, а именно актеров, которым неуютно в их ролях. Посмотрю фильм 2008 г. А пока лучшая, на мой взгляд, экранизация романа Джейн Остин - сериал "Гордость и предубеждение" 1995 г. с Дженнифер Эли и Колином Фертом в главных ролях.
Жене понравился. И я тоже не заснул Актеры хороши. История сама по себе не столь наивна, сколь романтична и, простите мне эту слабость , в какой-то мере трогательна. Отлично подходит для совместного просмотра.
Наверное, фильм интересный. Но просмотр его дался мне с таким трудом, будто выполнял тяжелую физическую работу, к которой непривычен. Если бы не жена, то я бы еще к тридцатой минуте запутался во всех этих кузенах и кузинах, кто в кого влюбился и с кем обручился, кто имитирует любовь или, наоборот, ее скрывает. В общем, для мужских мозгов можно найти задачки и попроще. А жена в конце плакала и сказала, что фильм хороший. Что ж, у нее хороший вкус, и я ей верю.
Фильм чересчур затянут. Ярких событий и красивых сцен немного. Хотя начало было интересное- немного интригующее. А потом становиться скучно..Затянуто. И Все сюжеты Д.Остин однообразны. Она -Красивая но бедная.Он- красивый и богатый.Ну и счастливый финал.Хоть это радует.