Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таймлесс. Рубиновая книга

Поиск по форуму

Фильмы: Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot (2013) Подробнее

Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?

Таймлесс. Рубиновая книга
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Неожиданно фильм понравился :smile1: Намного лучше, чем "Прекрасные создания" :smile25:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
С лёгкой руки Стефани Майер ("Сумерки" ) пятнадцатилетние девушки снова стали читать что-то помимо школьной программы. Писательница Керстин Гир - немецкая Стефани Майер - придумала свою вариацию на тему. В "Рубиновой книге" - первой части трилогии - всё немного иначе: жемчуга, криолины и сразу два роковых красавца, граф Сен-Жермен и румынский тип, крайне похожий на Дракулу. И роковая любовь прикладывается.
Смотреть можно, но затянуто. Волшебства маловато. "7-/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
pint87
Новичок
+10
-12
очень скучный, без какой либо интриги , спец эффектов практически нет , тупо диалоги ! 2 из 10
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не очень понравился, нудновато.:smile16:
Чай с лимоном
Новичок
+21
-12
34
Фильм я ещё не смотрела, но книга произвела на меня сильное впечатление!!! Я думаю фильм не подкачает.
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Хороший фильм, в меру интересный, смотрится легко. После просмотра осталось ещё много открытых вопросов, надеюсь продолжение будет:smile6:
Kos1976
Новичок
+18
-10
слушал аудиокнигу ( ждал пока круз че нить новое напишет ) -книга нудновата
а фильм и подавно должен быть нудный
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
нудная и примитивная сказочка , одним словом - шляпа.....:smile14:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Немецкая вариация на тему "Сумерек". Поклонникам "бессмертной" саги рекомендую. Малолетним инфантильным фантазёркам будет интересно. Всем остальным можно смело игнорировать сие "творение".
denis0787
Новичок
+2
-2
62
Верю в веру
Судя по трейлеру и комментариям посмотреть можно, думаю больше любителям романтики понравится:smile19:
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Достойный фильм. Твердый четвертак.:smile3: Концовка правда странновата, думается продолжение будет.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Думал будет сопливая хрень для девочек типа сумерек а оказалось довольно интересно, конечно не так динамично как хотелось бы но от меня кин заработал твердую 4 :smile19:
Slesar4r
Новичок
+6
-9
Продолжение будет! Ведь это трилогия. И люди, читайте книги, перед тем как смотреть фильмы!
sachik177
Опытный
+102
-114
Скучный фильм, мало динамики в нём, от меня 3 балла.
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Ожидала большего, но на 4ку оценю-таки. Не плохо, но и не отлично.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011