Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot (2013)
Подробнее
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?
С лёгкой руки Стефани Майер ("Сумерки" ) пятнадцатилетние девушки снова стали читать что-то помимо школьной программы. Писательница Керстин Гир - немецкая Стефани Майер - придумала свою вариацию на тему. В "Рубиновой книге" - первой части трилогии - всё немного иначе: жемчуга, криолины и сразу два роковых красавца, граф Сен-Жермен и румынский тип, крайне похожий на Дракулу. И роковая любовь прикладывается. Смотреть можно, но затянуто. Волшебства маловато. "7-/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Немецкая вариация на тему "Сумерек". Поклонникам "бессмертной" саги рекомендую. Малолетним инфантильным фантазёркам будет интересно. Всем остальным можно смело игнорировать сие "творение".
Думал будет сопливая хрень для девочек типа сумерек а оказалось довольно интересно, конечно не так динамично как хотелось бы но от меня кин заработал твердую 4
Фильм классный! Не напрягает, расслабляет. Главное-заинтересовал. Концовка была почти неожиданная-в плане того,что так затянуло,что не ожидала,что настал конец фильма. Жду продолжения))
Очень неплохое европейское фэнтези.Да и в концовке понятно,что стоит продолжения ожидать.Единственный напряг- это отсутствие хоть кого то вразумительного вступления.Товарищи немцы сразу в гущу событий зрителя бросают.Вот в этом фильм подкачал.
Смотрел через конвектор 2D в 3D,и сразу же после такого фэнтази как Охотники на ведьм,и в отличии от него моё личное мнение такое - это просто шедевр! Для меня фильм что между Телепортом,Кодом да Винчи и Гарри Поттером! Иллюминати опять ПИАРастят сами себя! Ну и шкала обратной эволюции иллюминати о которой всё больше и больше убеждается народ: волшебник -> кудесник -> иллюзионист -> фокусник -> шарлатан -> шулер -> ПИАРаст,ибо вся реклама в корне их заслуга!
Очередная сказка для девочек про красивого принца (здесь - хранителя) и магию... Фильм нормальный, но пересматривать не буду, чего-то не хватает для полноценного кина...
ожидала большего... так как заинтриговал фильм. Но конец так неожиданно настал, что я несколько в замешательстве. Так и не дождавшись ключевого момента в фильме, который должен хоть что то объяснить.. просто закончился..из за такой концовки фильм и кажется нудным. Представьте, что взяли фильм и вырезали из него половину. Вот так и ощущается этот фильм при полном просмотре.. так что его нужно смотреть я так понимаю когда выйдет и вторая и третья часть, иначе просто бессмысленно и не интересно. И оценивать его возможно только при всех частях. Ибо он оставил смешанные чувства
чтобы было понятнее. Фильм смотрится на одном дыхании, так как все же было интересно, но концовка все испортила( и впечатление от фильма. Посмотрим что дальше будет
Согласна, поначалу фильм захватывает, но концовка смазанная. И что теперь, ждать продолжение, как новую серию сериала, которое выйдет непонятно когда? И никакой тайны так и не раскрыли, кстати. Вся интрига оказалась пшиком
Интересная сказочка, жаль только, что в трех частях и когда продолжение будет - неизвестно, так что лучше подождать продолжения, так как этот фильм обрывается на самом интересном месте, в общем 4/5
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
24 Май 2013 11:48
+0
-0
Cказочка та может и интересная, но со спецэффектами и графикой у создателей возникли видимо финансовые трудности, в 21 веке это очень слабо, да и "сражения" поставлены явно не на 5-ку. в остальном можно смотреть. Чем то напоминает хроники нарнии только взрослее и без сказочных животных. В общем не всем понравиться. оценка на кино-поиске примерно если округлить 6 из 10 о многом говорит, и я вполне с ней солидарен.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!