Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса
Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Мотель Бейтса

по 1 серии судить трудно, пока интересно.

Первая серия очень понравилась! Жду продолжения)))

Судя по 1-й серии сериал обещает быть интересным, надеюсь.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Описание сериала вообще левое какое-то
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Та да, аттракционами в сериале вообще не пахнет
Первая серия неоднозначная. Выводы делать рано. Бум смотреть дальше.

По описанию действия происходят до событий "психо".
Вот что странно действие сериала происходит в наше время а фильма в 60-е.
?????????????????
?????????????????

"kjdf пишет:
Это, что про маньяка что -ли? Если ДА, то ответ - смотреть не буду - насмотрелась в жизни!
Спасибо за ответ - любой - заранее!![]()
![]()
![]()
да про маньячину, в сериале раскажется как норман докатился до такой жизни и надеюсь объяснится как он потом оказался в 60-х годах

Натянутый и нудный. Каждое действие натянуто "на два размера". Сценарий не правдоподобный. Отстой полнейший. Звездочки рейтинга по заказу поставили наверное. Не на что смотреть.

tvuz пишет:
Натянутый и нудный. Каждое действие натянуто "на два размера". Сценарий не правдоподобный. Отстой полнейший.
соглашусь с Вами.
и ещё есть в этом сериале, что то очень неприятное, то, из-за чего его тяжело смотреть, а после просмотра остаётся гнетуще противное ощущение. и дело здесь не в тематике сериала. от большинства фильмов и сериалов на ту же тему у меня нет подобных ощущений.

Diadre пишет:
tvuz пишет:Натянутый и нудный. Каждое действие натянуто "на два размера". Сценарий не правдоподобный. Отстой полнейший.
соглашусь с Вами.
и ещё есть в этом сериале, что то очень неприятное, то, из-за чего его тяжело смотреть, а после просмотра остаётся гнетуще противное ощущение. и дело здесь не в тематике сериала. от большинства фильмов и сериалов на ту же тему у меня нет подобных ощущений.
а меня просто подташнивает от этого фильма
+ он оооочень нудный

Нормальный сериал, если не придираться. искал, что посмотреть из сериалов- наткнулся на кучу г@вна с еще более высокими рейтингами и положительными отзывами. не слушайте никого-посмотрите хотя бы 1,2 серии, сделаете вывод стоит смотреть дальше или нет. от меня 4

A m s t e r d a m пишет:
По описанию действия происходят до событий "психо".
?????????????????
Да есть такая фишка, это такая новая тенденция сериалов, она же просматривается в Элементарно где Шерлок Хомс живет в Нью-Йорке в наше время, а Ватсон вообще женщина
, или ещё пример нового сериала Ганнибал события происходят тоже в теперешнее время где доктор каннибал далеко ещё не на пенсии, на мой взгляд данные шедевры искажают оригинальную версию и фильм воспринимается не так уж серьезно

(Макс Тириот и Никола Пельтс) в главных ролях добавьте

CrazySeven пишет:
(Макс Тириот и Никола Пельтс) в главных ролях добавьте
добавили.

Нормальный сериал. Чуть затянут, но интрига есть

Вообще не очень люблю зарубежные сериалы, но этот очень понравилься. Я прям в восторге от него, теперь с нетерпением жду остальный серий. Закончилось на самам интересном месте
. Смотрите не пожалеете
. Смотрите не пожалеете

likastark пишет:
Скажите, когда будет 15 серия?
Не 15, а 5 только должна выйти
Я тоже уже не могу дождаться эту серию

А тем временем сериал продлили на второй сезон!!!

Очень интригующий сериал,и если я правильно понял,это пред`история классического триллера "Психо".
Я редко нахваливаю сериалы,но этот очень хорош!Сюжет,игра и режиссура,всё достойно!
Я редко нахваливаю сериалы,но этот очень хорош!Сюжет,игра и режиссура,всё достойно!

Сериал не плохой, смотрится легко, напоминает " Твин Пикс" , также городок небольшой , все друг друга знают,и у всех свои скилеты в шкафу.
Рекомендую.
Рекомендую.

Улётный сериал! 100% интрига,очень динамичный, отличный сюжет, отличная игра актёров, очень увлекательный и интересный!!!

Сериал просто нереальный! Смотрится на одном дыхании.

Сериал захватывает не сразу, по началу он мутный какой то, но с середины серии будьте уверены что вы уже на крючке. Только ужасы тут причём ?
Ими здесь и не попахивает, триллер это да.
Ими здесь и не попахивает, триллер это да.

Сериал продолжает держать интригу,и не припомню,чтобы из последних сериалов так захватил сюжет как в Мотеле Бэйтса!Особенно хочется отметить великолепную игру актрисы Веры Фармиги (Норма Бейтс),тонко чувствующую роль,откровенно натурально и удивительно точно!Великолепная актриса,респект!Жду с нетерпением продолжения!

согласен с Андрюхой сериал бомбовый триллер , но ни как не ужасы. вдруг кто имеет сомнения по поводу просмотра смотрите не пожалеете

наверное скачаю пару серий на пробу....

Прикольный сериал!!! Смотреть!!!

Скрытый текст
Последняя серия расставила все точки над И, начинается настоящий Психо, и честно говоря, становится неприятно

Первые пару серий хорошо пошли

Неплохое кино, только подростки раздражают немного, а так достойно получилось.

Отличный сюжет, прекрасная игра актеров, в общем сериал удался. От меня рекомендация.

Отличный сериал - посмотрел весь первый сезон за раз, теперь какая то опустошенность ждать то второй сезон долго(((Всем советую!!! Вера Фармига обалденная актриса!

Отличный сериал! Игра Веры просто неповторима!

Сериал очень захватывающий смотрите не пожалеете

С удовольствием посмотрела
.А заодно еще и самого Психо Хичкока.
.А заодно еще и самого Психо Хичкока.

Отличный сериал, прям пособие по психиатрии:))
Актеры хорошо играют!
Актеры хорошо играют!

Супер!!!! Пока ничего лучше не видел. Для любителей качественного психологического триллера.

5+..похоже на экранизацию книги,очень интересно!!!

...он не любил cinemaтограф!
Ув.любители кино,а в каком переводе-то посмотреть этот сериал?

удивительный фильм!!!!! на одном дыхании!

Tambov wolf-77 пишет:
Ув.любители кино,а в каком переводе-то посмотреть этот сериал?
От NewStudio неплохой перевод, имхо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011